Комментарии к материалу
15.03.2020 17:31:40
Да, Максим Кукушкин и Сергей Ильин не ангелы во плоти, но где же вы найдёте идеальных "борцов" ? )
 
15.03.2020 18:50:59
Гостья
Джемма,
 
Есть только один идеальный борец - Паньков.
Он побывал во всех партиях, движениях и фронтах, только он сможет один со всеми бороться.
Только его надо для начала мэром города назначит, тогда город сразу процветать начнет.
15.03.2020 22:14:31
Виктор Киселев
Гостья
А представьте меня вместо Панькова! Аллегорически)))
Превое, что бы  сделал - перешёл бы на паевую систему оплаты труда.
Техничкам назначил бы 1, а себе 2 пая , общим рамером от полуторной средней по Комсомольску. Остальные - в этой вилке. Не нравится - вперёд! Командировки свёл бы к минимуму.  Бизнес - классы забыли!Всё - в электронных документах. Совещания - в Скайпе.
Кадрового Трутневского голода на Дальнем Востоке нет. Никаких Трутневских поручений без выделенных средств! На профессиональные места набирал бы отличников - студентов - выпускников - с зарплатой каждому средней по региону. Двое на одно место с задачей  показать класс, невзирая! Нсть вопросы - на кафедру!))) Робеешь пред авторитетам. - ты не нужен!  
Вот не дали бы мне денег на Путинские программы - я пошёл бы в народ, а не в банк.
И рассказал бы народу, что я думаю об этой Кремлёвской власти. И вместе с народом потребовал бы прямого финансирования на прямые программы. В Кремле нет денег - пусть Кремль за кредитами лезет! СМИ переподчинил бы Муниципальному Совету и представителям от рабочих комиссий, созданных на каждом предприятии с целью выявить в мозговом штурме азартных авторитетных в рабочей среде людей с идеями, без оглядки на образование. Задача для всего населения - на приз мэра! - дать работоспособные идеи выпуска продукции при свместной работе предприятий и муниципалитета.
ГЛЯДИШЬ - И ТРУСЫ САМИ НАЧНЁМ ШИТЬ!)))
Это, понятно, слова, но всё начинается из мечты!
15.03.2020 22:47:14
Serg
Господин Паньков, у вас что-то не в порядке с головой. Когда это Кукушкин и Ильин стали "красные"? Они буржуи до мозга костей и по трудовой занятости и по лояльности к Путину, как и их прокремлевский Зюганов.Они и в партию вероятно вступили, как и ты, чтобы стать депутатами. По сравнению с тем, что по стране 16 краевых депутатов от КПРФ вообще проголосовали за поправки Путина, они просто революционеры! Не позорьте себя свое неосведомленностью.
16.03.2020 09:29:54
Оксана
Уважаемый Виктор! Как Вам это?
Главу муниципалитета в Хабаровском крае суд обязал вернуть незаконно полученные деньги в бюджет
Чиновник получал доплату к зарплате за работу в выходные дни и праздники, не имея на это права
  Глава Ванинского района Хабаровского края Александр Наумов по решению суда обязан вернуть в бюджет муниципалитета более 178 тыс. рублей, полученные им незаконно в качестве доплаты за работу в выходные и праздничные дни, сообщает корреспондент Vostok.Today.
Суд Ванинского района, в который обратился прокурор Ванино, установил, что лица, занимающие выборные должности, не имеют права на такие доплаты. Чиновник попытался оспорить решение суда в Арбитраже. Однако Арбитражный суд Хабаровского края не нашел оснований для отмены решения.
Как следует из материалов Арбитражного суда Хабаровского края, в 2018 году главой Ванинского района Александром Наумовым издавались распоряжения о привлечении его к работе в выходные и праздничные дни с установлением оплаты в двойном и одинарном размере на основании ст. 153. ТК РФ. Издание распоряжений было обусловлено убытием главы района в командировки, проведение выборов, возникновением ЧС.
 

Фото: Ольга Демиденко / Александр Наумов
Однако прокурор Ванинского района полагает, и с его доводами согласился суд, что глава муниципалитета не имеет права назначать себе подобные выплаты, так как является выборным лицом и на него не распространяется возможность доплаты за работу в выходные и праздничные дни, работу в случае возникновения ЧС, работа в командировках.
Александр Наумов решением депутатов Ванинского муниципального района был избран главой Ванинского района 30 марта 2017 года. Следовательно, его должность является выборной.
Собрание депутатов Ванинского района никаких решений относительно дополнительных выплат главе муниципалитета не принимало.
Деньги чиновнику придется вернуть в бюджет.
16.03.2020 12:44:56
Степан
Удивил глава Ванинского района Наумов - ошарашил! Так бился,  что в краевой суд пошёл для отмены вместо  с защитницей Павловой.  Получается , Наумов  не соображал,  когда стал главой, что сама должность обязывает работать столько, сколько требуют обстоятельства. Наумов переработки стал  переводить в бабло.  Интересно,  подсчёт вёл до минут?
16.03.2020 13:44:59
Лилия
Оксана, А  решение   какого  суда   обжалуется в арбитражном   суде!? Что  за  нонсенс? И когда глава   вернёт деньги?  Решение  вступило  тв законную  силу???????
16.03.2020 14:05:45
Виктор Киселев
Оксана
Вам -искренее спасибо.
Не напиши Вы - ктобы я знал об этом крохоборе Наумове - "избраннике народа"!)))
Единственную добавку, которую бы я внёс в новое положение Конституции - ПРЕЗИДЕНТ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА УКЛОНЯТЬСЯ ОТ ДЕБАТОВ СО СВОИМИ КОНКУРЕНТАМИ,
Если ПРЕЗИДЕКНТ ЗАТЕВАЕТ ВОЙНУ ИЛИ В РЯЗАНИ ВЗРЫВАЕТСЯ ДОМ - ДЕБАТЫ И ВЫБОРЫ ПЕРЕНОСЯТСЯ НА СРОК ОБЯЗАТЕЛЬНОГО УЧАСТИЯ ПРЕЗИДЕНТА В ДЕБАТАХ!
Кто меня поддержит?))
17.03.2020 01:11:15
Степан
Виктор Киселёв,    сообщаю по  вашему  вопросу. Первично в Ванинском районном суде был рассмотрен иск прокурора  к Наумову по возврату денег. Наумов возмутился и подал на пересмотр в арбитражный суд  Хаб края. Суд не нашёл оснований  для отмены  решения районного суда.
17.03.2020 14:30:41
Виктор Киселев
Степан,
Спасибо за сообщение.
А аедь при его назначении на должность создадалось впечатление, что Ванинская громада, представленная единороссами, чуть ли не на коленях стояла, уговаривая Наумова на хлебную должность КАК ЕДИНСТВЕННОГО, БЛЯХА - МУХА, ГОДНОГО КАДРА ПРИ ТОМ КАДРОВОМ ГОЛОДЕ, КОТОРЫЙ ЛИШЬ ПЕНСИОНЕР  ТРУТНЕВ ОЩУЩАЕТ, ПРОВАЛИВАЯ СВОИ ПРОЕКТЫ И ЗАГОРАЖИВАЯ ДОРОГУ МОЛОДЫМ.
17.03.2020 18:38:26
Виктор Киселев
Виктор Киселев.
Камрады. теперь что касается короновируса в Ванино.
Как такового коронавируса в Ванино нет.
Ну какой у меня коронавирус? Температура была под 40 - так сейчас всего 38.
Третий день.
Кашляй себе на здоровье - и всё! Пытались скорую вызвать - труба работает лишь на сброс.)))
Заболели мои коллеги.
Сегодня жена ко мне подключилась. Лечила - лечила мне уши - сейчас получает ответку.
В аптеке очередь.
Оптимистичная тётка за мной весело смеётся, покупая лекарства; (вот выпьет - и вылечится!) "Я думала, что у меня грипп, А У МЕНЯ ВОСПАЛЕНИЕ ЛЁГКИХ"!
Так что никакого коронавируса в Ванино нет!
Мы что, зря имеем медицинсую страховку?!)))
Добавить комментарий
Новости
23.01.2021
22.01.2021
RSS