Комментарии к материалу
12.04.2020 09:25:49
Как бы там ни было и даже при понимании отрицательных последствия сепаратизма, но для дальневосточного великого народа локальная автономная экономика была бы как манна небесная. Ну невозможно просто управлять мазурикам с одного геоклиматического региона другим с кардинальными различиями в факторах среды.
Взять федеральное строительство. Тот же бедолага Хризман за любой скинутый с Москвы заказ отдавал 50%. Всегда. А потом в итоге мазурики его же и засадили. Так кто враг дальневосточному великому народцу?
 
Всё что построено спецстроем имело реальный бюджет в два раза больше. А вот капремонт или реконструкция поликлиник и строительство ККБ финансировалось уже не кремлёвскими мазуриками. И страшно себе представить, если бы этих программ по реконструкции инфраструктуры здравохранения не было.
Кто враг-то? Кто друг?
18.04.2020 15:19:34
пескарь
Живущие на подачки ЦРУ, О экономической самостоятельности регионов  можно только мечтать и не в этой стране. Все базары, о сильной центральной власти с щедрой рукой, только исключительно для внутреннего потребления. Пузырь скоро лопнет, уже увеличительное стекло всё в трещинах. Власть успешно раскручивает центробежные силы регионов. Всего 27 лет, а уже всё готово рассыпаться на куски. Да, видимость сохраняется цельности и  подпорки  из силовиков в большом количестве. Но это  только видимость. Вам ли не знать этого, не даром на кашу  подачки выдаёт.
19.04.2020 19:03:45
пескарь, про силовиков кто-то сказал так: "Баста карапузики. Кончилися танцы".
http://pravosudija.net/article/poslednyaya-zarplata-ot-rf-ii-qr-kody-putinshestvie-v-gobi-i-samoubiystvennaya-voyna-bashen
 
И вобще просмотри последние публикации рупора СВПО. Особенно Извещение ЦК КПСС. Там вся правовая история международных отношений. Реальная, а не телевизионная. Конечно утомительно. Больше 100 страниц. Но если понравится вышлю ссылку другого рупора СВПО, где смотреть не надо. Только слушать.
Добавить комментарий
Новости
24.01.2021
23.01.2021
22.01.2021
RSS