Комментарии к материалу
11.06.2020 02:24:52
Виктор Киселев
Давайте  пока обсудим что сказал Алексей Самбуевич в этом фрагменте, а утром дочитаем и добавим, если что))) так что говорит губератор?
"Допустим, сейчас эта поправка не проходит, значит мы четко понимаем, что Владимир Владимирович не имеет никаких вариантов, даже теоретических пойти на новые выборы"
Прочли?
Ну что... Понимает губернатор!
Переживает!
Но не простцеловальник!
Ведь знает, что Россия - правовое государство!
И раз дьяки в антинародных палатах давно всё порешали - не желает чернь добром принимать - БУДЕ ПО ЗАКОНУ!)))
А что он дале бает в своей простоте чистосердечной? Хотите послушать?)))
"Что будет следующим шагом: у нас в стране начинается то, что было в 1990-х. Одни олигархи группируются в одну группу, другие олигархи - в другую. И готовятся делить власть, готовятся делить страну, готовятся опять переигрывать предприятия: одни - одному, другие - другому."
Губернатор понимает, что Россия - это такое государство, что если б не Владимир Владимирович - мгновенно ОПГ российских олигархов станут между собой делить власть и страну, как делали это в бандитские 90-е," переигрывая предприятия"!!
И ВЕДЬ ОН ПРАВ!
Раз такое дело - надо голосовать за эту поправку!
Но здесь возникает два вопроса.
Выходит, что все Российские олигархи по сути - БАНДИТЫ?)))
И если бы не Владимир Владимирович - Россию бы разнесли!)))
ТОГДА КЕМ ДЛЯ НИХ ЯВЛЯЕТСЯ ПУТИН?)))
11.06.2020 09:24:53
пенсионер
Это нас призывают голосовать за стабильную нищету, или за нищенскую стабильность?
11.06.2020 13:35:54
Итуруп
Губернатор Бурятии сказал то,что должен сказать,как лояльный Путину человек..А как он на самом деле воспринимает голосование по этим т.н."поправкам" - это его тайна..Хотя,т.н. "всенародное голосование" - совсем неуместно - за поправки проголосовали в Госдуме,все субъекты,СФ,и подписал "гарант"..Всё!..Никаких голосовалок больше не требуется..Они потребовались лишь "Обнуликому" - но это лишь его понты..Очень дорогостоящие..
11.06.2020 15:29:50
Виктор Киселев, любой оллигарх - бандит. Методы и способы достижения целей прописанны у К. Маркса. Но так как непринятая Конституция РФ имеет встроенные закладки, то выбраться из оллигархической оккупации в ней практически невозможно. К примеру статья 107, где  должность президента - "никто" и звать его "никак".
Но ни кто из всех скулящих тут о "жизни тяжёлой" упорно и методически не вспоминает об этом в своих "стонах, воплях и слезах". Тут комментарий на эту тему какой-то доходяга уже прописал кстати.
Должность президента может только указывать, рекомендовать, часами говорить по телевизеру, ну и пару ещё других ничего не значащих процедур. А вот Совет федерации, совет министров, съезд депутатов может всё. Что они и делают. Своими патриотическими лозунгами они прячут свой саботаж многих законов и постановлений. Что реально сделано из того, что оглашал в своих речах президент? Я не затрагиваю конкретно фигурантов. Я подразумеваю только должность с прописанными ей дожностными инструкциями в Конституции и некоторых ФЗ. А НИ-ЧЕ-ГО! Почему?
А потому!
"1. Принятый федеральный закон в течение пяти дней направляется Президенту Российской Федерации для подписания и обнародования. 2. Президент Российской Федерации в течение четырнадцати дней подписывает федеральный закон и обнародует его. 3. Если Президент Российской Федерации в течение четырнадцати дней с момента поступления федерального закона отклонит его, то Государственная Дума и Совет Федерации в установленном Конституцией Российской Федерации порядке вновь рассматривают данный закон. Если при повторном рассмотрении федеральный закон будет одобрен в ранее принятой редакции большинством не менее двух третей голосов от общего числа членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы, он подлежит подписанию Президентом Российской Федерации в течение семи дней и обнародованию."
От того то на большинстве ФЗ и нет подписи президента. Что настоящей, что Ненастоящей типа ВПУТИН. За едро и совфедом стоят оллигархи с запашком аж из "прекрасное-далеко"( не будьт ко мне жестоко). И именно они и продвигают свои пакости через местных, которые и кормят едро и совфед с ручек, как грудных детей. И это ещё не всё. Есть такие кукловоды, как киндер-сюрприз к примеру, которые тихо под это прикрытием двигают опять же полученные из-за бугра "пожелания и поздравления".
Но есть ещё символы, которые обеспечивают стабильность в психике населения. Символ, как привичный образ привычного уклада, стабильности и будущего. Вот символ то, а не человека и хотят ликвидировать. Поставь другого человека, да хоть сотню, будет то же самое, пока не сменишь ему права и обязаности. Мне вобще не важно, кто такой путин, что он ест и с кем спит. Мне важно коромысло балансов и равновесий. А если коромысло будет длиней, то и повесить на него можно не только два ведра.
А уж если в новой Конституции ещё и в правду партий лишат голоса, то это вобще будет сталинская конституция 1936г. Ведь не просто же так такая паника в стране поднялась.
А ПРИНЯТАЯ Конституция это значит договор и траст. Траст это бабло и тебе в том числе то же. Ты любишь бабло Витя?
15.06.2020 16:50:11
пенсионер
Комичность ситуации в том, что все поправки — за исключением обнуления сроков — закрепляют в Конституции нормы, которые и без того закреплены в законодательстве. Вы хотите, чтобы геи не воспитывали детей? Что вам мешает, соответствующее законодательство есть! Хотите русский язык — он и без того является государственным языком РФ на всей ее территории! А что мешает проводить индексацию пенсий, наконец? Ответ на эти вопросы один — ничего не мешает. Очевидно одно: у Кремля имеется некий план по пролонгированию власти Путина, который с 15 января не раз летел в тартарары. И теперь этот план все же надо соблюсти.
 
Сергей Обухов, доктор политических наук.
15.06.2020 18:11:51
пескарь
Рассуждения человека с низкой социальной ответственностью, но не государственного политика.
Вот такие времена в стране и политический бомонд.
16.06.2020 10:34:54
simply
Живущие на подачки ЦРУ,
ЦРУ-ша, правильно)
16.06.2020 10:50:30
simply
Да верно Циденов рассуждает. Нынешнюю стабильность нарушать нельзя. Обнуление необходимо. Бардак  и передел не нужен. К чему привёла истерия с выбором ЛДПР в крае? В Комсомольске уже открыто пишут о "беспомощности власти" и отставке градоначальника.  Что дальше? Сиэтл?
Добавить комментарий
Новости
26.01.2021
25.01.2021
24.01.2021
RSS