Комментарии к материалу
17.02.2010 13:00:28
Странный человек
Горшков, за,что боролся,на то и напоролся.
17.02.2010 13:09:10
фома
то ли еще будет у едросов.
17.02.2010 13:53:26
Вестница
Ой, не верю я в такую плачевную историю, честного самовыдвиженца!все плохие, только он сама честность..
17.02.2010 13:57:08
Гость
Он бы лучше написал как он праймериз подтасовывал, пользуясь тем что он секретарь политсовета. Это было бы поинтереснее.
17.02.2010 14:06:20
Варавва
Эти псы ничего иного не заслуживают.
17.02.2010 16:01:07
arhipelat
А вот она обратная сторона, партии технического большинства. Господин кандидат в депутаты, явно лукавит. Не уж то в те две его кампании, ему не способствовал админресурс? или про себя не помним? ТАК ВАМ И НАДО . . .
17.02.2010 16:08:14
Вахмурка
Когда кого-то из политиков грубо отодвигают от "кормушки", они начинают верещать на весь мир, разоблачать бывших подельников, и становиться "махровой" оппозицией. Примеров множество - Немцов, Миронов и прочие...
17.02.2010 16:10:32
Вахмурка
А вот ещё интересно: "Кому Вова после этого письма вставит? Жалобщику или компании?" Принимаю ставки. Я ставлю на то, что - жалобщику. Чтобы не ломал стройные ряды ЕР перед последней битвой с коммуняками.
18.02.2010 01:54:43
молин сергей
Такое происходит не только в Хабаровске но и Амурской области при проведение праймериза по выдвижению мэра города Благовещенска . Я сам был участником организации проведения праймериза , в котором заранее были распределены места  в списке.
Меня также исключили из списка участников праймериза за два часа до начала праймериза, сославшись на решение Москвы. Но этот бардак или кумовство решается на местном уровне . Я после таких действий регионального политсовета вышел из городского полит совета ЕР и из рядов ЕР. Противно участвовать в таком бардаке.
Я также являлся депутатом городской думы и в список кандидатов  на выборы не был включен. Как сказал Башун Председатель регионального политсовета депутаты которые открыто заявляют о коррупции  нам не нужны.
18.02.2010 12:05:19
Гость
Вот Вам и Дермократические выборы, депутаты ни когда не будут делать так чтобы народу жилось хорошо. выборов то и не будет, всё и всех уже избрали.
18.02.2010 12:24:59
Максим
Мендель же ясно заявил:никаких революций не ждите.Мы будем и дальше богатеть,а русские-
также вымирать.
18.02.2010 16:46:22
Рембо
в жалобе бедного ЕРосса и то как его вынесли за списки отчетливо видно, что у нас за члены и партия у власти. удачи на выборах))))
18.02.2010 23:08:34
Николаич
Очнитесь люди дорогие, все обиженные властью и просто оскорбленые и будете такими пока сами не  измените ситуацию!!! Пообсуждать то все мы молодцы, герои.......! Я в политике уже более 5 лет(не много не мало), не спорю....грязи там валом, и чем больше смотрю тем больше ужасаюсь, потому как там система такая а сложилась она из-за того что, вот такие "умники" как вы, сидят да кости моют, и бредовае мысли как управлять государством надо, высказывают.....а потом все вместе решили: "А что это мы на выборы пойдем, там все равно за нас все решат!"- так в таком случае сидите и не пукайте.
 
  Не знаю, лукавит ли персоонаж данной статьи или правду говорит...но меня удивляет, что уважаемый  не спрятался в конуру, а решил поведать народу что да как в стране избирается, но скорее всего это  на его округе избирательном он кому дорогу перешел, или просто не угоден или у выше стоящих он кость в горле. Так причем не просто поведал, рвется дальше и самовыдвижением, вот за кого голосовать надо! А теперь спросите, кому его место в списке продали, и за сколько, я лично не знаю... но вот те кто купил, уж точно это сделали не от большой любви к родине!
 
Да и еще, я ставлю что люлей ит Володи получит именно исполком!! Даже если не за то что кандидата задвинули, а хотя бы за то что не научились грамотно это делать! А ему то что он кандидат!!
 
А на счет как ктото выразился жалобы, я добавлю следующее....вот он вообще красавчик... работал, работал, наладил работу, а тут его задвинули.....ну ябы там им всем кровь свернул, чтоб их дети телевизора боялись.(извините за излишнюю гуманность)
 

В общем Толик, вперед.....порви их там!!!! ТОЛЬКО НЕ ЗАБУДЬ, нам сообщить чем все закончилось !
 
18.02.2010 23:14:22
фома
  
  А Николач прав, не испугался....а давят там по страшной...и самовыдвижение это жесть, это тебе не пять голосов собрать!
18.02.2010 23:35:09
Валюшка
СМРТРИ ГАЗЕТУ "ХАБАРОВСКИЙ ЭКСПРЕС" №8(859) СТР.5
ЗА ГОРОШКОВА!
19.02.2010 20:28:08
Вахмурка
И весь пафос для того, чтобы пропиарить Хаб.экспр.?
Наэна у Горошка просто бабок не хватило. А если Вы, уважаемый Николаич пять лет в политике, то точно знаете, кто место его прокупил. Только, на всякий случай, ...остерегаетесь что ли... Да не надо быть Ломброзо, чтобы понять кто такой этот "Прометей". Вы на его хитренький фейс посмотрите внимательней.
Вопрос: "Кто и для чего идёт в политику? И кто и как её понимает?" Если политику мудрые и честные правители "по-русски" правильно понимали как бремя власти, или если по современному, как инструмент, с помощью которого можно улучшить жизнь в стране. То сейчас в обойму попадают только те, кто видит во власти "кормушку", а кукловоды - инструмент, с помощью которого нас всех загонят на тот свет скоро. Цитата (из к\ф "Брат"): "Голосуешь за худого, а завтра у него харя в телик не помещается и ещё учит меня жить..."
19.02.2010 23:28:48
Николаич
Вахмурка! Раз уж рвется, значит кормушку видит? Выходит все вокруг чиновники кормятся...а мы на это все смотрим и, ждем конца свого!? Этот вариант лучше?
20.02.2010 02:42:19
ВАЛЬЧИК
Тогда вы ничего в политике этой партии не понимаете. Да и в России тоже! Главный идеолог Сурков прямо при нашей встрече сказал, что у них есть указание продержаться у власти 10 - 15 лет. Это он им так определил с указания беспартийного их лидера. А, как, скажите, продержаться, если она изовралась, проворовалась и примазалась ко всему, что Государство делает за счет бюджета, т.е. денег налогоплательщиков. Ведь сами они, являясь предпринимателями и владельцами прихватизированных ОАО, корпораций и т.п. украденных у народного государства объединений разного рода деятельности, повсеместно не платят налоги, скрывают доходы. А Правительство вместо того чтобы рассадить их на скамьях на Колыме, дает гарантии им для того, чтобы они брали кредиты в иностранных банках и, конечто, в конце концов за них приходится рассчитываться. А народу вешают сверху лапшу на уши, что у государства есть фонды, чтобы не беспокоились из-за кризиса. Посмотрите, россияне, на список миллиардеров и каковы их прибыли в 2009 году. Всё разрушено. кругом поля чертополохом зарастают, а они богатеют - за счет чего? Да за счет, вливаний в разные предприятия частные типа ВАЗа. из резервного и стабилизационного фондов, которых уже фактически нет и в помине. А Россия опять в долгах, как в шелках.
  А Горошков - это продукт этой же партии. Он сейчас обижен и потому пошел вабанк, раскрывая малую долю подноготной этой чиновничьей партии. Вы поинтересуйтесь, как он голосовал все эти годы, работая в Думе. Ворон ворону глаз не выклюет! Ни разу он не отступил от даваемых установок, превратив со товарищи Думу в дом проституции для Правительства. Все права этого органа переданы в нечистые руки господ. А подсунутый Розенков - сосед по даче Ишаева, потому и сходит все ему с рук . Воровской капитализм погубит Россию. Они разбегутся по Сан-Францискам, Австралиям, Англиям, и т.д., а детям нашим и внукам батрачить не знамо на кого. Откройте пошире глазёнки, осмотритесь.
20.02.2010 14:54:58
Андрей Матвеев
Воровской коммунизм ничем не лучше. Хотя и то, что происходит сегодня - совсем не радует. Куда бедному крестьянину податься?
 
"Прекрасны люди, но преступна власть!"
20.02.2010 17:33:24
Вахмурка
Слыхал, что г-н "НЕМОГУМОЛЧАТЬ" ещё воз дерьма вывалить хочет в "ХЭ" и надо полагать, здесь продублируют.
А как же древняя мудрость: "Молчащий человек всегда умён?" , "Молчание - золото", "Только тот, кому нечего сказать громче всех кричит!"
 
                                  
20.02.2010 22:23:54
Фига
............ВАЛЬЧИК СУТЬ ГОВОРИТ, надо рвать из России!!! Или в депутаты идти!!!Улыбка
24.02.2010 17:24:00
Вахмурка
Ты ж не негр, не араб, и не еврей...Кому ты где нужен? Меня тоже жизнь не балует, но сваливать из России не хочу из спортивного интереса и из природной вредности. Почему это я должен из-за каких-то негодяев, захвативших власть в моей стране, отсюда драпать? Пока по-тихой воюем,  в основном идеологически, а загремит если - не зря нас в армии учили. Нам есть за что драться!
26.02.2010 17:03:47
Вахмурка
Ну и что? Оказывается г-н "НЕМОГУМОЛЧАТЬ" молчать всё-таки может! Парадокс -батенька! Видно, что убедили его бывшие товарищи по партии и зело устыдился он, и покаялся, а мож быть, и палец себе отрезал ритуальным ножиком, и завернув в шёлк, положил к ногам сёгуна. И приняты были извинения его...
Добавить комментарий
Новости
RSS