Комментарии к материалу
04.08.2020 14:09:53
Вышел погулять
А что тут удивительного, если подавляющее большинство наших прародителей были завезены сюда после потопа на пустующие земли Софи́ей Авгу́стой Фредери́кой А́нгальт-Це́рбстской. В переводе на наш крестьянско-лапотный Екатери́ной II, Екатери́ной Алексе́евной, Екатери́ной Вели́кой. С помощью её языковых нововведений наш язык прекратл своё существования, как славянский и стал языком-полиглотом с славяно-готским наречием.
Заокончили же женские особы свой поход по северо-восточной евразии из шайки гольштейнов готторпских Алисой - великой герцогиней Гессенской или Али́сой Великобрита́нской или Али́сой Са́ксен-Ко́бург-Го́тской. В принципе все они были там на одно лицо. Кто с земель Гессен, кто с земель Гольштейнии. Вопрос теперь встал ребром другой. А кто же мы? Уж не рассеяное ли десятиколенное царство гунов, скифов и пр. Но князь готский был в списке славянских первородных князей согласно летописей. А аланы это потомки князя готсокго.от иполучается, что половина кавказа согласно исторической родовой статистике в университетах США и есть прямые потомки славян.
14.08.2020 11:21:23
Арина Ядыкина
Здравствуйте, меня зовут Арина, я живу в Хабаровске. Недавно мы ездили в Российскую Государственную Библиотеку и нашли там первое изображение Хабаровска 1858 года. Написано было "Неизвестный Художник" мы прошерстили весь интернет, и наши художника - это Егор Егоревич Мейер. Мы знаем, что он похоронен на Смоленском кладбище в г. Санкт-Петербург. В эту же поездку мы там побывали, и нашли могилу Н.И Гродекова, с помощью вашей статьи про восстановление памятника генерал-губернатору Восточной Сибири, в этой статье Вы, используете дореволюционную карту Смоленского кладбища. Подскажите пожалуйста, как ее найти? Мы надеемся,там, найти Егора Мейра.
Добавить комментарий
Новости
19.01.2021
18.01.2021
RSS