Комментарии к материалу
25.09.2020 23:03:42
гость
И это пишет человек, который не однократно показывал как сам "перекрашивается" и легко становиться под любые флаги!!!
Сейчас же Паньков жалко и мелко мстит тем, кто "обошел" его на выборах. Паньков как был завистливым неудачником, никудышным организатором, так им и остался.
Еще ни разу все паньковские "проект" не были реализованы. Да и как они могли быть реализованы, если Паньков не умеет даже цели конкретной поставить.
В конкурсе на лучшего блогера так и не смог сформулировать требования для участников, что в  свою очередь не только никого не заинтересовало, но и реальные желающие не поняли что в этом конкурсе нужного для них.
26.09.2020 10:58:13
simply
Панькову
Почему Жорник "плохо прекрашенный едрос"? Жорник из того же "пластилина" что и ты. Если человек бегает по различным политическим образованиям, то значит не имеет твёрдых убеждений. Как в том, известном фильме) "Какое Ваше политическое кредо?" - " Всегда!" Жорник часть системы ЛДПР, которая ныне уничтожает город.  А помнится Михалёв громко заявлял перед выборами:- "Второго Климова город не переживёт!" Ну как же! Михалёв "едрос", значит враг) Вот и получили. Кто избирал ЛДПР? Кто намеренно сливал Разина? Полагаю, стань градоначальником ты, атаман Савчук или  мать многодетная( как там её?) было бы значительно веселее)))
Далее. Забудь уже про ЕР. Давным - давно во всех кабинетах просиживают "цыплята Жириновского", ты ещё про Баженову вспомни)))Но ты и тебе подобные всё будут валить на ЕР, подобно тому как Жириновский всё валит на большевиков)  Потому что нет успехов у ЛДПР, и не  будет. Эта структура изначально создавалась для развала страны. Жириновский демонстративно пил шампанское за Трампа, а сегодня орёт за  Байдена) Как и ты , помнится восхвалял " Иваныча - 3", митинги организовывал) Уже стало ясно, что "майдан" в Хабаровском крае с подачи властей от ЛДПР  не получился. Протест "выгорает" окончательно.Крысы, типа Каяна побежали из ЛДПР, те кто поумнее. Прочие бараны  "Я/МЫ/ Фургал" ещё топчутся по затапливаемому городу)))Олег Григорьевич, когда начнёшь восхвалять Дегтярёва?)))
26.09.2020 20:13:37
.
simply, Паньков в растерянности.
Впервые он не знает 4 какому берегу плыть.
Оставшись в фикально плавательном состоянии, Паньков пытается забразгать гамном всех, но себя показать центровой фигурой в крае!
Есть опасения, что Паньков так и не сиожет прибить я к какому-то берегу. Скорее всего его уже несёт течением на утилизацию. Его время ушло.
Надо было что-то делать когда был депутатом. Но Паньков лень я и не умеет находить общий язык ни с одной из партий. Вот и вылетел из думы как пробка.
Добавить комментарий
Новости
02.12.2020
01.12.2020
RSS