Комментарии к материалу
12.10.2020 00:36:52
Виктор Киселев
С ТАКИМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА можно совершать ИМЕННО ТАКИЕ открытия!)))
Хахахахаха!
12.10.2020 01:28:07
Виктор Киселев
"В РАН считают токсичные водоросли причиной загрязнения на Камчатке"
 
Это сообщение можно считать констатацией РАН своей кончины)))
Звучит Реквием по кончине РАН:
https://www.youtube.com/watch?v=7GUn5gjnQms
12.10.2020 10:29:10
пескарь
Пробы отправлены. Остальное - присказка.
12.10.2020 10:37:55
Местный
Кисеоев, езжай в свое цру и хахахачи
12.10.2020 13:40:12
Вышел погулять
Виктор Киселев, зря глумишься. Мне мой друг военный то же самое намедни сказал. Это говорит госдеп испытывал какое-то новое биологическое оружие, а во время испытаний от корпуса ракеты отвалилась железка и полетела прямо в сторону Камчатки. Железка летела и пылила какими-то спорами. Когда железка упала, то наши "герои-освободители" начали наблюдать за ней в перископ. А из неё вдруг вылезли два типа с серым цветом кожи с лицом без носа, на месте которого были просто два отверстия.
 
Ой...Что тут было! Собралась высшая военная научная комиссия, где самый главный военный генерал, у которого в петлицах изображён змей обвивающий рюмку сказал, что это два каких-то алкоголика случайно оказались рядом, а носы у них отвалились после сифилиса. Ну вобщем комиссия признала, что на лицо биологическая диверсия. Ну я тут спросил конечно, а что ж вы не стреляли и не защищали народ-то? А мой друг военный ответил, что они же не шпаки какие-то, что бы без приказа в мелких потасовках участвовать.
 
Военные говорит, действуют только по приказу и военным главное, что бы их сытно кормили. К примеру дало им приказ главное командование российского олигархата тусоваться в Сирии и воду мутить, военные и поехали туда родину защищать. Ну оллигархичский генералитет накормил их сытно перед этим конечно. А вот приказа защищать мирное население от явного грабежа фашистов не было. И сытной похлёбки за это тоже не было. И упало бы это мирное население без приказа и похлёбки?
 
Но это мне так мой друг военный передал. А верить ему или нет дело личное.
12.10.2020 18:08:52
гость
Вышел погулять, Мне тоже это рассказывали вояки.
 
Кстати, может кто помнит из-за чего орбитальную станцию "Мир" свели с орбиты и утопили в океане? В Тихом океане!
 
Тот факт, что мы еще очень многого не знаем об окружающей природе, доказывает и удивительная история, случившаяся с космонавтом Александром Серебровым и его товарищами. История, завершившаяся в итоге затоплением космической станции «Мир». Эта история до сих пор является тщательно скрываемой тайной отечественной космонавтики.
…Герой Советского Союза Александр Серебров десятки раз наблюдал падения небесных тел прямо в космосе из иллюминатора орбитальной станции «Мир». За его плечами четыре полета и десять выходов в открытый космос. Но Серебров не мог даже представить, что один полет окажется для него роковым. Ту экспедицию Александр помнит по минутам… Космонавты орбитальной станции «Мир» только ступили на ее борт. На станции осталось снаряжение, которое использовал экипаж предыдущей смены. В том числе и скафандры. Бортинженер орбитальной станции Александр Серебров должен был подготовить снаряжение для выхода в открытый космос. Когда Серебров открыл один из скафандров, на него в буквальном смысле хлынула волна зеленой пыли.
На Земле пыль оседает, а в космосе, в условиях невесомости, она неуловима. Внутри скафандра образовалось несколько слоев плесени. Все это команде пришлось вычищать подручными средствами. Плесень и пыль собрали и отправили в пылесборник.
Однако история на этом не закончилась. Через несколько дней космонавты заметили, что вода на станции имеет неприятный привкус, еще через неделю в отсеках появился резкий запах.
Рассказывает Александр Серебров:
«На очередном сеансе связи с Землей мы говорим: «Вода с запахом, дайте нам поменять колонку». Нам не разрешили. Тогда мы стали обращать внимание, что у нас каждые полчаса останавливаются насосы откачки конденсата. Гудит сирена, что-то там останавливается, и перестает качать кондиционер».
Тогда космонавты разобрали колонку и определили, что нужно заменить насос. Но это не помогло, а вскоре Серебров заметил, что весь фильтр колонки забит крошками ядовитого желтого цвета.
Неизвестного происхождения гранулы снова стряхнули в пылесборник, решили разобраться на Земле, экипаж вот-вот должен был вернуться домой. Но полет продлили на два месяца. Космонавтам ничего не оставалось, как самим исправлять неполадки. Тогда Серебров решил разобрать колонку.
Александр Серебров продолжает свой рассказ:
«Я открыл колонку, а там тоже кусочки какие-то. Тогда я туда засунул проволоку (даже в космосе без проволочек ничего нельзя сделать) и начал вытаскивать оттуда червяка длиной полтора метра. То есть поверхность была покрыта миллиметровым слоем какой-то непонятной ткани, она гибкая была, желтая, с темно-коричневыми пятнами, как змея…»
Космонавты испытали сильнейший шок от увиденного. Как это существо могло оказаться в герметичной системе орбитального водопровода? Команда сообщила о происшествии в Центр управления полетов. Экспедицию срочно стали готовить к возвращению на Землю. Но времени у космонавтов было немного. Одна микробактерия в условиях космоса мутировала так, что сумела переродиться в целого слизня. Под воздействием космической радиации вирусы стали медленно разрушать станцию «Мир». Один за другим из строя выходили важнейшие приборы.
Вот что мне рассказала сотрудница Центра управления полетами Новикова:
«На «Мире» вышел из строя прибор коммутационной связи. И когда он был спущен на Землю, и когда сняли кожух этого прибора, то внутри на изоляции проводов был очень сильный, густой такой налет плесени. Затем также и на МКС мы фиксировали нарушение работы определенных приборов. В частности, вышел из строя противопожарный датчик, сигнализатор дыма».
«Мир» – пилотируемый научно-исследовательский орбитальный комплекс, функционировавший в околоземном космическом пространстве с 20 февраля 1986 года по 23 марта 2001 года
Космонавты перестали контролировать ситуацию. На «Мире» в любой момент мог случиться пожар. Без противопожарного датчика и сигнализатора дыма такая ситуация могла привести к катастрофе.
Свою опасную находку Александр Серебров отправил на грузовом космическом корабле на Землю. Экипажу оставалось провести в космосе еще несколько дней. Уже на станции Серебров почувствовал недомогание. Постоянно кружилась голова, тошнило, несколько дней космонавт пролежал с температурой.
То, что орбитальная станция «Мир» была практически вся затянута разными видами плесневых грибов, – не секрет. Когда смотришь фотографию люка станции, невооруженным глазом видно обширное повреждение плесенью. В таких условиях Герой Советского Союза Александр Серебров и его команда провели 197 суток.
«Я как-то полез на сферическое днище, – рассказывает Серебров, – это кормовая часть модуля. Она была вся покрыта каким-то белым налетом. Это не просто окись алюминия или еще что-то… Я тогда мазки взял, спустил на Землю, но нас в известность не ставят, чтобы не пугать…»
Станцию «Мир», всю поросшую космическими грибами, в 2001 году затопили в Тихом океане. Ученые уверяли: станция прошла термообработку через атмосферу. В такой печке ни один микроб не выживет. Но признавали – до конца свойства мутировавшей в невесомости плесени неизвестны. Станцию затопили, но что, если космические бактерии выжили? Что сейчас происходит на глубине, где покоятся остатки «Мира», – неизвестно. Существует ли угроза того, что из водных глубин на землю придет неизвестный вирус?
«С «Миром» поступили неправильно, – уверен Серебров. – Затопили его впопыхах, не взяв образцов ни внутри, ни снаружи. А ведь это излучение влияет даже на структуру металла, там накапливается радиация, а вторичная радиация, она порой бывает сильнее, чем первичная».
До сих пор неизвестно, что происходит на глубине Тихого океана, где покоятся останки космической станции «Мир». Во время спуска «Мир» плавился в верхних слоях атмосферы. Но погибла ли при этом мутировавшая плесень?
А не так давно специалисты, следящие за здоровьем космонавтов, объявили, что уже на новой МКС обнаружена плесень. Причина ее возникновения очень проста: космонавты складывали горкой мокрые полотенца на панелях. Грибки, которые люди смывали с себя, стали разрастаться. Как только была обнаружена плесень, космонавты срочно провели антибактериологическую обработку.
После экстренной ситуации на станции «Мир», в Институте медико-биологических проблем была создана целая программа по изучению поведения микроорганизмов в космосе. Она называлась «Биориск». Для эксперимента было разработано специальное оборудование. Материалом стали споры бацилл и микроскопических грибов, наиболее устойчивых к воздействию внешних факторов. Их помещали на металлические конструкции, из которых изготовлена внешняя оболочка космического корабля. Этот образец оставляли в чашке Петри, которая герметично заваривалась. На крышке находился мембранный фильтр. Он позволял проходить внутрь чашки воздуху, но удерживал микроорганизмы внутри.
Микроорганизмы провели в космосе 18 месяцев. Так впервые было доказано, что бактерии могут не просто выживать в экстремальных условиях, но и под воздействием сильнейшей радиации трансформироваться в более сильные организмы.
После возвращения Александра Сереброва на Землю симптомы странного заболевания стали усиливаться. Сильнейшие боли в области живота, тошнота и постоянная слабость не давали нормально жить. За помощью Александр Серебров обратился в Институт эпидемиологии и микробиологии, но поставить точный диагноз врачи не смогли.
Рассказывает Александр Серебров:
«В институте мне сказали: «Ну, у вас дрожжевая бактерия в кишечнике, но у нас на Земле аналогов нет, это мутант, поэтому мы не знаем, как ее лечить».
Александр Серебров понимает, что, скорее всего, он никогда уже не поправится. Космонавту остается только надеяться на то, что у микроорганизма не проявятся новые симптомы.
«Я мутант, – смеется Серебров. – Они не знают, от чего меня лечить. Так что я уникальный, персона с уникальным содержимым».
Впрочем, с неизвестными науке свойствами микроорганизмов связана не только загадка станции «Мир»...
 
Так как Киселев является экспертом по всем отраслям науки и строительства, то хотелось бы задать вопрос Киселеву: "А знает ли Киселев все химические и физические процессы, происходящие на Земле, под воздействием не только человека, но и космических изменений?" Может Киселев покажет свои исследования и опытные подтверждения своих "научных" фактов.
12.10.2020 19:50:20
Виктор Киселев
гость
Надо - отвечу, раз надо)))
Скафандры индивидуальны.)))
Бактерия - с латинского - "Окопная"
Впервые обнаружена в скафандре Терешковой.
То, что экскременты высохли в пыль - не ожидал.)))
12.10.2020 21:52:47
гость
Виктор Киселев
гость
Надо - отвечу, раз надо)))
Скафандры индивидуальны.)))
Бактерия - с латинского - "Окопная"
Впервые обнаружена в скафандре Терешковой.
То, что экскременты высохли в пыль - не ожидал.)))

 
Фу, Виктор, как Вам не стыдно перевирать историю! Вы же эксперт, должны правду людям говорить!
Какая бактерия была в скафандре Терешковой? Поделитесь своей информацией, как эксперт!
12.10.2020 21:58:04
.
Виктор Киселев, Жги Киселев есче!
Про ткачиху ждем рассказы)))
13.10.2020 01:04:59
Виктор Киселев
гость
Какая бактерия была в скафандре Терешковой? - спрашиваете?)))
Да Вы патриот России!)))
Там же написано!)))
13.10.2020 08:55:58
Гостья
Гостю. Зачем вы льстите этому упырю из Ванино Виктору Киселеву, называя его "экспертом"? Он всего лишь бывший электрик из Ванинский зоны, "стучал" на заключённых, как когда-то при Сталине его тетка-конвоирша, отбиравшая хлеб у несчастных женщин-заключённых. Он сам этим хвалился в комментариях.
13.10.2020 09:09:59
гость
Виктор Киселев,
Ответ не засчитан.
Кстати, в свое время Вы тоже были обычной бактерией в виде клетки в мутной капле.
Но годы прошли и, к сожалению, паразитирующий образ жизни из Вас так и не вышел.
13.10.2020 09:16:33
гость
Гостья
Гостю. Зачем вы льстите этому упырю из Ванино Виктору Киселеву, называя его "экспертом"? Он всего лишь бывший электрик из Ванинский зоны, "стучал" на заключённых, как когда-то при Сталине его тетка-конвоирша, отбиравшая хлеб у несчастных женщин-заключённых. Он сам этим хвалился в комментариях.

 
Понимаете ли в чем дело...
Надо верить людям. Киселеву, к примеру!
Ведь он действительно очень хороший эксперт - его знания уникальны!
Но он о них никому не рассказывает, опускаясь лишь на банальные оскорбления и унижения своих соотечественников.
Киселев один только знает больше всех про титульную нацию, к которой он себя никак не относит. Его высокие познания во всех областях не дают ему равно разговаривать с оппонентами, слишком разный уровень общения!
Поэтому доля Киселева нет ни лидеров, ни примеров для подражания. Он сам себе и враг и друг, но любит только самого себя.
Тут бы сделать скидку нав его возраст, мол, стар уже дедушка, скучно жить как все и хочется развлечения. Но мы делать этого не будем.
Пусть считает себя экспертом, как пациент в психушке чувствует себя Наполеоном...
13.10.2020 11:46:43
Гостья
Гостю. Вы правильно подметили в отношении Киселева "как пациент в психушке", ведь он там бывает периодически. Но, как считают психиатры, такие неадекватные люди все же осознают, что у них с головой не в порядке и даже этим бравируют, прикрываясь справкой, мол, я сейчас голую задницу властям покажу и мне за это ничего не будет. А если будет?
13.10.2020 20:18:15
Виктор Киселев
Поговорили, гость и Гостья?
А Кирилл Винников с портрета вас тоже впечатляет?)))
13.10.2020 22:09:49
гость
Виктор Киселев
Поговорили, гость и Гостья?
А Кирилл Винников с портрета вас тоже впечатляет?)))

 
Мутная капля в форме Виктора Киселева так ничего и не смогла пояснить.
Все недоверие у Киселева вызывает только фото!
А свое фото Киселев не видел?
По нему можно книгу диагнозов составлять! Смех
13.10.2020 22:18:02
Виктор Киселев
гость)))
То есть я для вас с Гостьей ВАЖНЕЕ произошедшего на Камчатке?)))
14.10.2020 00:03:55
гость
Виктор Киселев, так быстро сдулся в вас эксперт?
Добавить комментарий
Новости
24.01.2021
23.01.2021
22.01.2021
RSS