Комментарии к материалу
18.10.2020 20:32:05
Виктор Киселев
Журналисты, считающие себя таковыми!
Что у вас с коллективной совестью?
Если Паньков говорит здесь правду - ГРОШ ВАМ ЦЕНА И ТАКАЯ ЖЕ ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРЕМИЯ в номинации "ГРОШ - ЦЕНА!"!
Если Паньков вместо вас делает вашу общественную работу - вы что, все - ХУИТИЗ?)))
Депутаты Комсомольска!
Неужели тема, поданная Паньковым и на самом деле имеет место?
ПРИ ВАС!
В ВАШЕМ ПРИСУТСТВИИ - ТАКАЯ ДИЧЬ?!
Где у тебя СТЫД - русский народ?!
19.10.2020 04:42:26
.
Да-да, Киселев!!!
Ты тоже голосовал за ЛДПР!!!
Так чего же к народу взываешь?
И Паньков тоже голосовал за ЛДПР!!!
Чего хотели, то и получили!
Были во власти воры, а стали кто?
Киселев, ну ка же ты это пропустил?
Ну где же твое предсказание?
19.10.2020 13:33:15
комсомльчанин
Паньков выйди на любую площадь города встань на колени и проси прощение у людей за то, что уговаривал нас голосовать за лдпр. У многих теперь апатия. Разве не ты ты постоянно агитировал за жирикошариковых.
19.10.2020 20:05:04
.
комсомльчанин
Паньков выйди на любую площадь города встань на колени и проси прощение у людей за то, что уговаривал нас голосовать за лдпр. У многих теперь апатия. Разве не ты ты постоянно агитировал за жирикошариковых.

 
Паньков не виноват, что глуп и абсолютно бездарен
19.10.2020 21:01:56
simply
Точно, было такое. Паньков организовывал митинги в поддержку Фургала и ЛДПР. Совместно с казаками. "... что сынку? Помогли тебе твои ляхи?"
19.10.2020 22:37:50
Виктор Киселев
комсомльчанин)))
ВСЕ голосовали против Едросов!
Потому - за ЛДПР, поскольку СТОЛБ не выдвигался, а КПРФ себя дискредитировала.
Летом, в Белоруссии, именно о том я говорил народу.
Мол, не было бы Тихановской - следовало бы голосовать за СТОЛБ!
Мол, именно потому в крае народ в Хабаровском крае проголосовал за ЛДПР!
Но трепетным белорусам моё сравнение Тихановской со столбом явно не понравилось!)))
И через 20 секунд две тысячи человек заорали: "У-ХО-ДИ! У-ХО-ДИ!,У-ХО-ДИ!)))
Так я получил первый публичный опыт ораторского искусства.
И убедился в том, что Троцкий был умнее)))
20.10.2020 11:59:16
simply
Виктор Киселев,
Так, дядя Витя, проболтался) Давай рассказ про то как провёл лето. В оппозиции Бульбонии
20.10.2020 14:30:08
Виктор Киселев
Уважаемый simply, я готов)))
КАК Я ПРОВЁЛ ЭТО ЛЕТО            
 
КАК МУСОР СВЁЛ МЕНЯ С ОППОЗИЦИЕЙ.
 
Я уже рассказывал, как на встрече с Тихановской народ с улюлюканьем прогнал меня со сцены, на которой я простоял достаточно долго в ожидании обещанной возможности договорить. И этим напрочь угробил полноту репортажей местной оппозиционной студии « Медиа – Полесье», поскольку удаляя меня из кадра им пришлось удалять и других. Начало встречи и планы, снятые с дронов, были великолепны. А вот середина встречи отсутствовала напрочь. Надо сказать, что их телевизионные, но такие же оппозиционные  конкуренты из «Первый Пинск» в своём репортаже не без досады поведали, что именно с изъятием у меня микрофона зрители посчитали себя обманутыми и стали расходиться: «А чего здесь торчать! Те не дают человеку слова сказать – и эти ничуть не лучше!»
 
Придя домой, я первым делом я попытался объясниться письмом в представительство Тихановской. Но оказалось, что в городе его нет! Стал искать «Медиа – Полесье» Ну настоящие подпольщики! Ни звука, ни адреса, ни связи. И тогда я направился к их врагам – в Идеологический отдел Исполкома. Моя просьба их потрясла! Они же – продолжение КГБ! Но сыграла! Один из них таки дал телефон и ФИО, в то время, как остальные «занятые делами » наблюдали из-под руки. Придя домой – звоню. Да, это я – сообщает ФИО. «Я такой - то – объявляюсь ей - И хотел бы объясниться» «А я сейчас в отпуске!» обескуражила она – и выключилась. Я не понял! Бросил на всякий случай СМСку с полным адресом – но никто не ответил и не пришёл. Может, идеологи меня разыграли? Не знаю. Прошло несколько дней.
И вот однажды, в пятничный вечер, стою с соседями на углу улицы в ожидании мусороуборочной машины и наслаждаюсь роскошью общения. «Здравствуйте! – неожиданно останавливается эпатажная, в мужской шляпе, женщина по ту сторону узкой улицы. - Это вы были на встрече с Тихановской?  Я вас узнала! Можно с вами поговорить? – и перешла дорогу. «Вы знаете, после того, как вам не дали договорить, люди в досаде стали расходиться. А можно узнать, что вы хотели сказать? Я хотела бы взять у вас интервью!» « Блин! На ловца и зверь бежит!» -подумал я, не без интереса разглядывая даму.
 
«Конечно – конечно! – говорю – «Я сам хотел встретиться с оппозицией – но никого не нашёл!»
«И когда вам будет удобно?» - спрашивает дама  «Да когда угодно!»– восклицаю. «Хорошо!» - заявляет она – Давайте на понедельник! Я буду после обеда, Где вы живёте?» Назвал. Она записала.- и ушла, с независимостью Мэри Поппинс. Субботу и воскресенье мы отдыхали, а в понедельник как специально ко мне набилось народу, и в самый апофеоз новое «Здравствуйте!» прозвучало несколько бесцеремонно  «Где мы можем присесть?» - спросила эта Мэри Поппинс в шляпе - «Да где угодно!» - восклицаю я – А лучше в саду! За столом!»  Гости остались угощаться сами, а я схватил газетку – стол накрыть - мы удалились. «Ну, так что вы не успели сказать? «- поинтерсовалась, сняв шляпу, дама и разложила тетрадь, фотокамеру и ручку перед собой. – Всё, что вы скажете, будет потом напечатано на Перши Пинск, который я представляю»  «Да хоть бы и КГБ! –засмеялся я – И им бы  рассказал тоже самое!
А где ваш диктофон?» «А он у меня испорчен! – сказала она – Я буду писать!»
 
- «Жаль! Мне много чего есть сказать. Пишите, раз так!»))) Странностей у дамы , конечно, хватало. Я даже подумал, а не из КГБ ли она на самом то деле! Она просто опьянела, узнав, что телефон «Медиа – Полесье» мне дали в идеологическом отделе! Это вызвало у неё неудержимый лебединый восторг! А вот мой стих, который мне не удалось прочесть, её не заинтересовал совершенно. Тема  белорусского национализма в моей интерпретации заинтересовала её, но поверхностно. И здесь я подумал, что надо о главном в первую очередь. А то она встанет – и уйдёт. И будет как на встрече! «Скажите, правильно ли говорить, что «народ вышел против власти»? Или «власть далека от народа», «Власть не живёт чаяниями людей»? « А если это так и есть?» - возмутилась она  
 
И я вскипаю: «ЭТО ГЛУПОСТЬ, понимаете? Власть принадлежит народу! Только народ источник власти! Все эти определения имеют в виду НЕ ВЛАСТЬ, А УЗУРПАТОРОВ ВЛАСТИ!, понимаете? Два этих суждения разделяет  смысловая пропасть! Но миллионы людей не хотят понимать этого! Даже вы! Не власть избирает народ, а руководство. Власть остаётся с народом! А вот когда народ добровольно отказывается от своей власти, он пожинает то, что мы сейчас видим! А как вы себе представляете новую, справедливую власть после Лукашенко?» - задал я вопрос, не сомневаясь каким будет ответ! И не ошибся!
 
«Конечно, надо провести новые выборы Президента. Распустить старый Парламент и избрать новый, в котором депутаты были бы людьми с совестью, а не так, как сейчас! Я так понимаю!»
 
«И что мы получим? Новых людей у кормушки?» - восклицаю я – и не даю ей сказать слова – Было такое – и новое слепим такое! Что изменится? НИЧЕГО! Так вот самое главное, что я хотел сказать на встрече с Тихановской –  всего лишь надо менять процедуру принятия законов! Потому, что все Законы, принятые Лукашенко и его Парламентом НЕ ЛЕГИТИМНЫ! Потому, что приняты без источника власти – народа! И даже вопреки интересам народа!»  
 
«Но народ ведь сам избирал депутатов - своих представителей! – не сдавалась она – Депутаты ведь тоже народ!» Ну уж! – грубо возразил я – Один из тысячи не может говорить за народ! Депутат стоит лицом к корыту, так? А чем он смотрит на чаяния своих избирателей?»
 
«Ясно чем!» - хмыкнула «Мэри» Но я уточнил!: «Правильно, Ж*ОЙ! Депутат хочет сладкого – а народ солёного! Мнение депутата в его желании сладкого отражает мнение народа? Нет, нет и нет!
 
Вот почему необходимо прописать процедуру принятия Законов не так, как это происходит сейчас, когда все Законы Беларуси преступны, поскольку не легитимны! А так, чтобы они были приняты настоящей властью – народом! Не депутат должен голосовать, подменяя своим личным мнением мнение народа, а голосовать должны результаты протоколов проведённых депутатом собраний общественности в  трудовых коллективах, собраний с избравшим его народом! Вот тогда депутат будет по- настоящему народным представителем, а не соучастником преступления против народа! Понятно я говорю? Без изменения процедуры принятия законов что бы не желала построить новая, честная справедливая народная власть – результат в итоге будет такой же и хорошо, если такой же!»
 
Ей было понятно. О многом мы говорили! Три с половиной часа! Она спрашивала меня и вагнеровцах, арестованных Лукашенко. И о Тихановской… «Если бы Тихановская заявила, что с её приходом она немедленно уничтожает белорусское рабство – контрактную систему – уже это дало бы ей 100% победу!» - заявляю я.  «А как вы думаете, почему она этого не заявила?» - спрашивает условная Мэри.
 
« Вероятно, с ней поговорили люди Лукашенко. Вероятно, ей запретили выдвигать какие - то программные вещи в обмен на сохранение здоровья мужу и свободу после выборов покинуть страну. Показали ролик с мужем – и она поняла» - предположил я. «А кто победит на выборах, как вы думаете?»
 
Её и это интересовало. И я ей что думаю подробно изложил. А здесь изложу фрагментарно другое.
 
«В протесте сила понимает только силу! И уважает только силу. Потому я не понимаю мужиков с телефонами, с лозунгами и шариками. Мужики должны быть мужиками! Их дело – защитить и не дать в обиду людей.  Всякий протест обязан иметь своих дружинников, наблюдающих за порядком! Например, решили, что в дружине 100 человек с флажками Беларуси. 50 черенков для лопат вполне хватит на древки: один черенок на два древка!  К черенку прибиваем маленький флажок. Не оппозиционный – «сало с прослойкой» - а красно – зелёный, государственный! И пусть кто бы посмел порядок нарушить или на государственный флаг посягнуть! Хотел бы я это видеть!)))
 
Солнце садилось…Кофе, которое принёс сын, было давно выпито, чашки остыли и я проводил даму до калитки. А через два дня на сайте, который она представляла, я прочёл чрезвычайно короткую, пьяную или кошмарно небрежную галиматью, смысла которой не понять человеку, не знающего, о чём была речь. Правда в конце меня представили ну таким смелым витязем, что коль текст в помойку – и это туда же!)))
Отредактировано 20.10.2020 15:44:51
Добавить комментарий
Новости
27.01.2021
26.01.2021
25.01.2021
RSS