Комментарии к материалу
10.03.2010 01:21:07
Адаптор
Действительно болтовни то уже хватит 19 лет только и болтаем. И эту его просьбу слышим тоже столько же Вся эта команда думает только освоем кармане и что бы  не взяли за задницу за совершенное . Это Приватизация ,бюджетные откаты итд.
10.03.2010 01:39:35
Нищий сосед
Виктор Иванович, так уже лет 10 ни кто не болтает  кроме одной единой россии Эта партия и на телеке и во всех газетах. А  о других мы и не знаем .Так о ком речь Виктор Иванович?
10.03.2010 02:59:14
Рыбак
А Грызлов то, только перед выборами и узнал , что тарифа ЖКХ не срастаются с платежами от населения И задает вопрос мэру Петропаловска -камчат а почему такие тарифы Вот  жертва всеобуча.
10.03.2010 03:25:19
Станиславский

"Партийный подход тоже приемлем – какая партия больше делает, ту и избирать. Спрашивать потом с них, заставлять отчитываться, решать."
 
Сразу без труда ищем пример - была приснопамятная КПСС, которая делала больше всех и все за всех решала.  И отчитывалась как положено (на съездах). Вот только и тогда , и сейчас спросить с единой и могучей кто-то может? Чистой воды - пропаганда НЕОБОЛЬШЕВИЗМА (административного).  А разве большинство может быть неправым, будь оно хоть правым, хоть левым? Когда-нибудь большевики признавали свои ошибки или пеклись о нуждах и правах не вставших в ряды? Отнюдь! Так что - не надо парить мозги.  
10.03.2010 09:21:23
arhipelat
Старая песня о главном. . . уже тошнит от ЕР и ее прихвостней.
10.03.2010 10:14:35
Гость
А вы видили ролик "Единой России", когда сидит дед фронтовик и говорит как всё хорошо и прекрасно, а в конце привожу дословно -"Низкий Вам поклон (это о ЕД"). Дожились уже участники ВОВ, в ноги партии кланяться. ПОЗОР. Эх вы ЕДироссы.
Как говорят "Бойся данайцев дары приносящих".
10.03.2010 23:04:08
антиЧушь

 
Ах, этот животворящий предвыборный административный ресурс!!!
Ах, эта безответственная ответственность!
Ах, этот феодализм на "лексусах" с мигалками!
11.03.2010 00:43:13
kkk
  Придите на выборные участки! Задача наших органов власти – обеспечить вам возможность, чтобы каждый проголосовал так, как он считает нужным, необходимым. Сделайте выбор! Но сделайте выбор такой, чтобы было лучше, а не хуже. Вот моя просьба-Правильно главное на данном этапе прийти и про-
голосовать даже за кого угодно. ведь методика подсчёта уже отработана чуровым и результат известен
А если не прийдёте и прийдётся вдруг пересчитывать % проголосовавших и выяснится что выданный %
гораздо больше действительного. КАК ТОГДА ОПРАВДЫВАТЬСЯ??. Кстати в какой стране такое виданно,
чтобы председателя ЦИКа назначал лидер известной партии.
11.03.2010 00:55:04
kkk
   "Придите на выборные участки! Задача наших органов власти – обеспечить вам возможность, чтобы каждый проголосовал так, как он считает нужным, необходимым. Сделайте выбор! Но сделайте выбор такой, чтобы было лучше, а не хуже. Вот моя просьба"-Правильно прийдите и проголосуйте за кого
угодно. Ведь методика подсчёта голосов уже отработана чуровым, а то если прийдётся пересчитывать
выданный % проголосовавших и выяснится что он больше действительного КАК ТОГДА ОПРАВДЫВАТЬ-
СЯ??(ведь это можно проверить). Кстати в какой стране такое встретишь когда председателя ЦИКа наз-
начал лидер известной партии.
11.03.2010 17:35:10
Вахмурка
"Сделайте выбор! Но сделайте выбор такой, чтобы было лучше, а не хуже. Вот моя просьба".
 
Уважаемые избиратели! Вот перед вами орудия пыток и механизмы, с помощью которых вас будут мучить, истязать, обкрадывать, морить голодом и холодом, загонять в тоску и беспробудное пьянство, убивать наркотой и алкогольными суррогатами ваших детей, раззорять огромными ценами на всё-про-всё, бессчётными поборами, тарифами и налогами и прочая и прочая...СДЕЛАЙТЕ ЖЕ СВОЙ ВЫБОР!
12.03.2010 08:33:37
Прохожий
   «Граждане вправе, используя законодательство России, а также положения международных конвенций и деклараций, предъявлять обвинения в неисполнении Закона любому должностному лицу государства. При этом, они наделяются правом следствия. Саботаж вышеизложенного государственными служащими, является государственной изменой, для устранения которой граждане вправе создавать вооруженные дружины и трибуналы».
   Уважаемые законодатели примите этот наказ вашего избирателя. Если одного моего голоса мало, могу организовать сбор подписей.
   Только не ухмыляйтесь и не крутите пальцем около виска.
 
   P.S. Теоретически право на самоорганизацию, - неотъемлемое право любого народа. Более того, самоорганизация народа его первая наиважнейшая обязанность, и его самый главный признак. Право, о котором я говорю, совсем необязательно закреплять законодательно. Уже много лет, мы, на вполне законных правах, можем предъявить обвинения любому должностному лицу государства, контролировать ход следствия, жёстко воспрепятствовать проявлениям саботажа и коррупции со стороны работников правоохранительной системы и т.д.… Для этого просто нужно самоорганизоваться.
   Но существует небольшая заминка: для начала нам нужно стать народом.
"Опухоль" -Защита от дурака
 

Добавить комментарий
Новости
RSS