Комментарии к материалу
07.04.2010 20:48:21
Саше
Саша, пиши мемуары и шли на сайт
07.04.2010 21:16:25
Народный мститель
М-да.. похоже сокол  начинает мнить себя  орлом.. или даже кондором, хотя со стороны похоже  на повадки обычного  страуса.. наверно это начало конца..
07.04.2010 22:08:11
Хабаровчанин
То, что Соколов стал далеким от людей говорит и его манера общения с людьми. Перед выборами в дуиу края у нас в депо он агитировал за Заиченко, неудобные вопросы игнорировал. Это уже не тот мужик "у руля", что был лет  десять назад - заматерелел, забронзовел, глухим стал к чаяниям людей. А что с Горбуновым так поступил, то это ожидаемо было - нунжны послушные борзописцы, славящие градоначальника. Саша, не падай духом, ты поступил, как порядочный человек!
07.04.2010 22:22:25
Андрей
Лично знаю Александра-редкая порядочность в чиновничьей среде. А сокол себя изжил, покупает звания себе за бюджетные деньги, в том числе неплохо, говорят, от бюджета выделил, чтобы в очередной раз купить Хабаровску звание самого благоустроенного города России. Все продается... И совесть, и регалии. А в городе сейчас полный срам!
07.04.2010 22:36:52
Оксана
Тот случай, когда надо поддержать коллегу против произвола. Я работала в "Губернии", Инну знаю, как еще ту стер-у, она всегда переступала через людей, резкая и бескомпромиссная особа, с редким злобным отношением к Соколову. А теперь он ее пригрел...Парадокс... Видно единаяроссия приказала своему верному "паровозу" пристроить ее в должности. Чего ради выгодного членства не сделаешь.
07.04.2010 22:47:49
Андрей
Если Саша такой порядочный человек, почему до такого состояния довел "ХВ" и сделал из нее мурзилку или веселые картинки? там ведь читать нечего! почему поставил опять не газетчика? да, на новостях пресс-служба городских руку набила, их ставили даже не правя во все газеты, там все было по журналистки. но почему городская газета доведена до такого состояния? При Ерохине газету читать было интересно, но за «поцелуй Иуды»  Саша его и снял.
07.04.2010 22:54:28
Бывший из "ХВ"
Не Саша Ерохина снимал, а Соколов, пикрывая задницу. С Ерохиным у Саши прекрасные отношения до сих пор.
07.04.2010 23:41:42
Ира
Полноценным участником информационного поля Саша Горбунов считал и Дебри, думаю в нефтяной компании или в банке, он этого не забудетУлыбка)
08.04.2010 00:39:37
честный мент
И так Соколову на горожан давно наплевать, а когда посадят пресс-службой руководить какого-нибудь едросса, связь с общественностью станет еще меньше.
Лучше бы порядок в городе навел - такого бардака не припомню последние лет 15. Город не убирается, грязь, вода, дворы завалены грязным снегом. Надо вызывать комиссию из Москвы и публично, с треском лишать Хабаровск звания самого благоустроенного.
08.04.2010 00:45:14
Александр
Такое впечатление,что зацепили серпенарий....И сразу все зашипели в потдержку своего...Настолько мелко и не профессионально организована "защита",что становится неудобно читать.
08.04.2010 07:46:32
местный
Ничего не скажешь - это ПОСТУПОК! Тем более, что не каждый сам покинет теплое место с неплохим денежным довольствием.
08.04.2010 09:59:36
Роман
Нонсенс в погонах, вы в других городах бывали ?
08.04.2010 11:12:39
Максим
Администрации-Люди,наверное,взрослые,а  тырите чужие постинги как пацаны."Воровать нельзя,а просить можно"-помните эту цитату?
08.04.2010 18:08:18
Новый человек
Что за бред  тут написали большинство из вас про Перехожеву? Мне тоже пришлось поработать под ее руководством. Пожалуй стер-ой ее можно назвать...Если вы бездарность и лентяй. С такими она не церемонилась. Требовательная? Да! Но на то и начальник. Так, между прочим...Теффи губернские Новости при ней получили,а еще один раз номинировались. А с ее уходом во что превратились? Месяц прошел, или чуть больше. До сих пор равноценную замену не нашли.Смешно смотреть... Скоро "Жаль-тв" "Губу" сделает. Думаю, что Соколов поступил правильно. Для него приход Перехожевой- это подарок судьбы.
09.04.2010 10:42:00
Кругликов
to Андрей: "почему поставил опять не газетчика?"
хех...забавно читать. мне раньше казалось, что информацию для приличия надо хотя бы немного проверять.
09.04.2010 11:39:54
незнакомцу
А кто вам сказал, что Карпов - газетчик? это глубокое заблуждение. Издательский дом Приамурские ведомости и газета Приамурские ведомости - это не одно и тоже.
09.04.2010 16:24:25
кто-то где-то
Толя Карпов работал еще в первой команде газеты ПВ, потом ушел делать Хаб. вести (тоже с нуля).
Он, может, не столько журналист (хотя у него-то как раз журфак ДВГУ, а не ВПШ),
сколько просто толковый (не талантливый и не гениальный как Лева Стукун) ответсек - делатель газеты.
 
А на Перехожеву-то чего наехали? Инка сумасшедшая баба, но не стерва.
И в тележурналистике она себя сама делала. С помощью "старших товарищей", конечно,
но училась всему сама, схватывала всё налету. Абсолютно обучаемый человек.
И пахала всегда за троих.
И уж по сравнению с другими "звездами" в "Губернии" начала-середины нулевых (Ухарев, Боглевская)
она не сучила и не возвышалась над остальными.
 
А к Соколову она уж точно никакой ненависти не испытывала. Вот только давайте без фанатизма!
Может, относилась к нему цинично с высоты губернаторской теледивы, да и об стальных "первых лицах", как и все мы, просто цинично отзывалась, прикалывалась.
Ну как можно серьезно относиться к тем, кого обслуживаешь?!! Всегда были поводы поржать над ними, и она тоже это делала весело.
 
  
 

 
09.04.2010 16:27:13
Андрей
Мазур при звонке Горбунова - вставал и говорил с ним стоя. Он превратил газету в мурзилку, веселые картинки. Читать это не возможно. Карпов уже 4 месяца - мурзилка продолжается....
09.04.2010 16:28:30
Да
Горбунов должен ответить: Почему газета стала рабской мурзилкой с рабскими журналистами?
09.04.2010 23:23:46
Местный
Никто не спорит, что Инка - специалист неплохой и в бытность свою неплохо мочила Соколова, особенно перед его выборами. Но он-то сам - \ бабу из вражеского стана пристроил. В этом смысле я понимаю Александра Горбунова. То, что мэр через него переступил, говорит о том, что мэру теперь пофигу команда соратников, коли впереди нет больше собственных выборов. Он не только Александра предал, но и других сдает из своего окружения, пахавших на него...
10.04.2010 04:35:05
Оксана
Не пойму, чем Перехожева может быть полезна Соколову и что это за "подарок судьбы", когда у мэрии нет сваво телеканала - они на птичиьх правах везде, на аренде времени. Нафиг ее взяли, когда она информационщик, а в пресс-службе делают совсем другое руками Пиотровича. Если Соколов думает, что с помощью Инки вытянет эту порнуху на Сэт-ТНТ, где  запустили посмешище типа хабстудии ТВ, то она туда не пойдет - это для нее "за падло". Чем тогда эта  неугомонная дама  заниматься в пресс-службе собирается. Скорее всего ей обещано кресло ее начальника - иначе бы она не пошла. Горбунову скоро на пенсию, а замены равноценной нет. Его замша Щинова - ни рыба-ни мясо.
10.04.2010 12:29:40
Патриоты РФ
Я думаю, что Александр не вписался по одной причине - он не был единоросом и не хотел им быть. Предлагали, но, говорят,  отшутивался - кто же тогда в "попутчиках останется, если не я". Оказалось не по  пути.  Вообще считаю, что конфликт этот с Перехожевой имеет лишь косвенноле отношение к кадровым вопросам, профессии журналиста, Саша дал понять, что с указивки партии по вопросам назначения кадров (это внутрипартийные махинации)  он не желает участвовать. Помнится , что самого мэра на последних выборах ЕР прокатила и он пошел одномандантинком.И тогда иенно Саша с его профессиональной командой пытался мэра поддержать, делал это профессионально. Надеюсь, что это все помнят. Теперь же Соколов стал подстилкой в ЕР., а значит, нафиг ему при этом Горбунов теперь нужен. В этом и есть беда и вина Александра Горбунова.
10.04.2010 13:04:04
Сергей Степанович
Я думаю, что надо дисскусию эту прекращать. Повод-то никакой- уходит пресс-секретарь мэра., которого он кинул. Так мэр решил, что теперь из этого? Придет новый начальник пресс-службы и будет лизать ему ж-пу за неплохую зарплату, такие всегда найдутся. Та же Перехожева вылижет с удовольствием или эта нынешняя заместитель Горбунова. Че изменится-то? Александра жаль, что с возрастом не сохранил чувства самосохраненияА. надо бы думать о  себе и семье.  Приглашаю Александра, если он хочет, к сотрудничеству, но зарплата  будет средняя и без льгот, работа интересная и опыт пригодится.
12.04.2010 15:16:51
As
Сергей Степанович, по моему, вы не совсем верно понимаете задачи, которые стоят перед пресс-службой. Ни кто в этих структурах, ни кому жопу не лижет. Люди просто занимаются своей работой.
15.04.2010 19:36:29
Глеб
В минувший четверг мэр Хабаровска, находящийся, кстати, в отпуске, провел эестренное совещание руководства города, а также пресс-службы,  чтобы обелить свои действия по поводу увольнения начальника пресс-службы городской администрации Александра Горбунова.Ведь слухи об этом поползли по городу еще с 8 апреля. Никто не верил, что профессиональный, гибкий и толковый пиарщик, вдруг окажется Соколову неугодным. Но это произошло - Александр Горбунов. все-таки, уволен  по собственному желанию с будущего понедельника, говорят, ушел в длительный отпуск с увольнением. В этом вся "прелесть" чиновничей среды - выкинуть и забыть прежнего сорартника, "обосрать" его в догонку... Так это знакомо еще с советских времен, откуда родом сам совпартработник мэр Соколов. В отличие от всех иных громких отставок чиновников Горбунов сам ушел и это делает ему честь. Он резко восстал против назначения его замом Инны Перехожевой, известной в городе телеподстилки бывшего  губернатора Хабаровского края Виктора Ишаева, которую после его перехода в полпредство и назначения "губером" прогрессивного Вячеслава Шпорта,  в телекомпании "Губерния"  за особую ретивость против мэра попросили "вон" (она, говорят, не вписалась в новый формат нормальных отношений мэра А. Соколова и губернатора В. Шпорта). Но неожиданно  сам  мэр Соколов ее  пригрел. К чему бы это? Может быть единоросный мандат шибко обязывает Соколова? Александр Горбунов был резко против назначения себе в подчиненные этой персоны, которая готова одинаково прислуживать как Ишаеву,  так теперь и  самому Соколову, который страдал от него. Странны такие метамофозы Александра Николаевича, которого недавно перед мэрскими выборами Ишаев "мочил" в том числе через "Губернию", а Перехожева усердствовала при этом  в творческих изысках. Сегодня \мэр променял на Горбунова. Ее  понять можно, она готова служить всем, лишь бы платили. Жалко, самого Александра Горбунова - у Саши  осенью большой личный юбилей,  который мог бы быть отмечен  добрыми словами за сорок лет служения журналистике.  Но он ушел добровольно  и правильно сделал. Что станет с пресс-службой? Говорят, бразды правления пока возьмет никакая по своей сути и исполнительная Марина Щинова, которая явно не потянет. Она просто  невзрачная тень Александра.
19.04.2010 12:43:28
Перестаньте удалять невыгодные вам комментарии
Вы бы Глеб не мочили коментарии.
А посерьезному назвали бы свое настоящее имя.
Так вот я еще раз напишу. Горбунов никогда пиарщиком,
а тем более хорошим не был. Журналист из него никакой.
То что он уходит из мэрии сам - это его личные проблемы.
Кстати по поводу пиарщика... Все что сейчас сдесь происходит
есть нечто иное как самопиар и выгораживание себя Горбуновым,
и как все тут могут видеть сделано это оч хреново.
Вся эта ситуация вытянутая из пальца напоминает выкрики из
сортира. Ведете вы себя Александр (ГЛЕБ) как ребенок.
 
пс: Комментарий будет восттановлен если вы его удалите.
Сами говорите о несправедливости и мочите ненужные
(неугодные для защиты Горбунова) комментарии
КОММЕНТАРИЙ БЫЛ УДАЛЕН 2 РАЗА
19.04.2010 12:51:45
Адм.
Автору: "Перестаньте удалять невыгодные вам комментарии" - мы вам советуем пожаловаться "на популярные сайты" Мой.город.ру и Восток-Медиа - ваши любимые.
19.04.2010 13:06:17
Администрации
Пожаловаться... На кого на Мирмовича и на Горбунова?
28.05.2010 11:51:45
М,М,
говорят, что уже есть новый руководитель пресс-службы. им стал бесменный директор Хабаровского филиала "РГ" Ерохин.
28.05.2010 11:53:18
Люба
неплохая карьера в 61 год.
29.05.2010 08:41:30
Прохожий
Ерохин сразу подсуетился после заявления Горбунова об отпуске и последующем уходе с должности. Володя нос держит по ветру четко!
31.05.2010 08:57:26
нина
Ерохину Владимиру Алексеевиечу не грех поинтересоваться куда его втягивают сейчас, на какую должность. Вся система работы пресс-службы, ее "почерк", все изначала создавал Александр Владимирович. Другие были "винтиками", которыми он дорожил. Радует, как я слышала, что Горбунов собирается вернуться, пока  он где-то в отпуске, но, вроде,  намерен это сделать, чтобы после всего разобраться в ситуации.
01.06.2010 14:48:40
Так думаю
Я полагаю, что за всей этой дискуссией по поводу ухода Александра Горбунова мы не увидели главного - впервые на столь  важной муниципальной должности чиновник уходит сам - не из-за коррупционного скандала, а из-за принципа. Это вызывает уважение. По этому поводу можно спорить, но на самом деле  уважение вызывает этот Поступок Мужчины, решившего порвать с зарвавшимся шефом. Или этого многие до сих пор не поняли? Мы, что видели в дни годовщины Хабаровска? Самодовольного и зарвавшегося мэра Соколова, который теперь не сходит с экранов и поет песни о своих заслугах, которые сомнительны а часто и лживы.  Хвала Щиновой, так старающейся угодить шефу и мечтающей сейчас занять пост начальника пресс-службы. Александр никогда подобного не позволял, что и аукнулось ему.
01.06.2010 14:57:58
Юра
так у нас что будет сразу 3 пресс-секретаря? Ерохин, Горбунов и Щинова. не жирно ли?!
19.02.2011 06:04:35
Антон
вот Саша и Петя
20.02.2011 04:48:43
Аня
Дед не в Москве, а в Израиле. Может и Саша Горбунов туда поедет, и сделают они там интернет-сми, как в Тайланде Клаузер сделал.
20.05.2011 14:33:27
СМИшка
Сегодня проезжала по Ким Ю Чена и увидела на пороге Хабаровских вестей Александра Горбунова. Тормознуть в потоке не могла, но бибикнула, а он не понял что ему. Не знала, что Саша теперь там. Навела справки - точно. И, говорят, в коллектив вошел отлично и профессионально работает ответсеком. Так-то!Жалеет ли об уходе от Сокола не знаю, вряд ли, но то, что творится чичас в пресс0-службе без него - это кошмар! Кто из коллег получает сводки с пресс-релизами знает, какой в них безграмотный бред и часто вранье. Еэ вообще, говорят ничего не делает.Мария там одна горбатиться. Такая вот штука, когда уходят профессионалы, вроде Саши Горбунова.
20.05.2011 14:42:37
СМИшка
Кстати, Саша, говорят, летом в Израиле действительно был - по приглашению туржурнала, для которого делал там фотоснимки. Сама знаю Горбунов неплохо, профессионально снимает. Пэтому его поездка в обетованную вполне объяснима была.
Добавить комментарий
Новости
21.08.2017
20.08.2017
19.08.2017
18.08.2017
RSS