Комментарии к материалу
26.04.2022 01:16:17
Виктор Киселев
Отметим наиболее интересные моменты)))
40 с чем то стран не дружественных к России, а Россия к ним почему то дружественная!?
Все не в ногу, а одна Россия в ногу!
Марширует в будущее!!?)))
И две ремарки:
"...одна из важнейших задач Правительства Российской Федерации является обеспечение своевременного по разумным ценам снабжения населения всем перечнем необходимых товаров: продуктов питания, медикаментов..."
"По словам губернатора Хабаровского края Михаила Дегтярева...«Мы оперативно перестроили свою работу. Создан оперативный штаб под моим руководством.
Выделили 16 направлений...
Утвержден план первоочередных действий...
Ключевой приоритет - помочь, в первую очередь, жителям края...
На особом контроле - запасы товаров и цены», - отметил глава региона."
 
То то я думаю, чтобы всё это значило?)))
Сегодня захожу в аптеку, достаю деньги и говорю: "Мне на всю СОТКУ "Цитрамона П, пожалуйста"
А провизор улыбается, достаёт картонную коробочку и говорит: " Ваш "Цитромон П" сейчас стоит 132 рубля! Но там их - она тряхнула коробку - целых 20 таблеток! Будете брать?"
А я стою перед ней со своей соткой в руке, которой не хватает даже на " Цитромон П" - видели бы вы мою улыбку! - и не знаю что сказать...)))
Вот оно - поле чудес в стране дураков!)))
26.04.2022 09:13:44
пескарь
Один с сошкой, семеро с ложкой.  В одной заметке и главный начальник ( звание президент) и его смотрящий ( звание полпред) и  губернатор, у губернатора куча министров для блага народа, должны обо всем позаботится , что  бы все было. И  полпред беспокоится и начальник   главный то же указы дает - может министры и вовсе ненужны ??
26.04.2022 15:03:03
пенсионер
Путин недавно заявил что рынок успокоил ажиотажный спрос на товары, и не пришлось вмешиваться. Он, что в свои 70 лет потерял реальность? Цены выросли в 2-3 раза и народ хапнув товары длительного хранения ещё по дешовки, перестали отовариваться.
Добавить комментарий
Новости
28.11.2022
RSS