Комментарии к материалу
11.03.2011 14:01:20
строев
похоже, наш бориска львович становится официальным рупором властей и правоохранителей, которые используют бандитов и убийц в борьбе с бандитами и убийцами. И Краб из этой же когорты и так называемый Олег.Д. Сведущим людям все понятно.
11.03.2011 14:46:15
юрий дмитриевич
Да уж. Теперь все ясно с Резником. А я уже подумал грешным делом, что Б.Л. по-настоящему. А это - простой некий сливной бачок
11.03.2011 15:49:11
ольга
Кто-то спрашивал в комментах, когда эти "кадры" начнут друг другу хвосты отгрызать? Вот теперь видимо пришло именно то, о чем спрашивали. Или похоже на то.
И кстати сразу видно и журналистов, которые тоже в этом участвуют осознанно или неосознанно по наивности.
Может, не к месту, и не ко времени, но вспомните Олега Крю-а в молодости, как он по заказу Белого Дома "убивал" ХАКОбанк, чтобы Далькомбанк забрал его активы. Вспомните того же Ре-ка, который десятки таких статеек написал и сколько людей и предприятий погубил. А вспомните Глу-ва, который по наводке Далькомбанка опускал ВТБ ниже плинтуса. Также происходит теперь и с чекистами, и с бандитами, и с ментами. Все смешалось в доме Облонских, не понять ваще, кто на кого работает и во имя чего - окромя бабла. И кто же в принципе простых людей и честных предпринимателей будет сегодня защищать от этой своры волков, разрывающих Дальний Восток да и всю страну на части.
Но ведь и среди ментов, и чекистов, и чиновников, и журналистов все-таки остались более-менее честные и смелые люди? Или тоже готовы хвосты друг дружке отгрызать?
Я не с очень большой симпатией отношусь к Деду-Мирмовичу за то, что он разворошил тут в свое время вонючий муравейник и уехал во Владивосток или на Сахалин, а по сути сбежал, все бросив. Видно, надоело нашему дедушке в грязи копаться? А вот Резнику же не надоело? Глухову не надоело? А мы между прочим Деду верили очень. Господину Цою так не верили, а Деду верили. И готовы были идти с ним в огонь и в воду. А он ретировался.
Ох, помню, когды мы - молодые, начинающие студенты работали у Мирмовича на радио, то я видела, как боялись Деда все эти "муравьеды", начиная с наших редакторов придворных, заканчивая чиновниками, военными и правоохранителями. И нам даже страшно было.
Но все же на ум частенько приходят статьи Деда многолетней давности под названием "Крысы" по-моему. Вот эти статьи то шороху наделали.
А получается, крысы сегодня расплодились со страшной скоростью. И никого они не боятся уже. Только своих же - крыс, наверное.
Поэтому, может быть, и прав господин Резник и его боссы, которые нынче используют Крабов-крыс в борьбе с коррупцией и преступностью. Хотя бы так. А то ведь вообще никак.
Пусть уж погрызут друг друга немножко. Может, немного чище станет.
А по большому счету все это мышиная возня, "веселые картинки". Никто уже ничего всерьез не воспринимает. Пусть хоть весь бюджет Хабаровского и Приморского края распилят.
Ну а крысы - самые живучие существа, выживут и после ядерной войны.
Добавить комментарий
Новости
27.05.2017
26.05.2017
25.05.2017
24.05.2017
RSS