Комментарии к материалу
16.12.2010 17:53:14
сергей
М Дя вот сразу видно что халява закончилась и народ бунтует , работать не хочет и прячется за пенсионеров . Раз нету горячего водоснабжения ( за которое надо платить ) то и не надо пользоваться водой из батарей , наверное поэтому туда налили солярку . молодец голова . а по закону то причем тут ТЭЦ они то вырабатывают тепло и электричество , а транспортируют и продают то другие . И причем тут ТЭЦ когда за дома отвечает управляющая компания . Дорогой автор почитайте законы , а халява хорошо что заканчивается . А Богородскую и Де-Кастринскую ТЭЦ я видел , прекрасные сооружения с новейшим оборудованием . Молодец Глава района , побольше бы таких .
17.12.2010 04:47:11
Андрей
Согласен с Сергеем. Население ни только не знает полномочий тех или иных структур, но и собственные права. До сих пор в народе бытует мнение, что приедет барин со столицы и решит все их проблемы. Население само избирает депутатов, глав вот и решайте с ними. Если госпожа, написавшая обращение, указала механизм решения проблемы и знает как решить этот вопрос, то в перед на выборы - побеждать и руководить. Хватит уже говорить об одном и том же. Знаю Данкана Ю.Л. серьезный руководитель с конкретной программой и планами по развитию района, один из немногих глав в крае, кто, что-то решает и что-то делает. Лучше бы к нему приходили не с просьбами, он же не всесильный, а с предложениями совместно поработать и решить вопросы района. Забудьте о периоде когда можно было ничего не делать и получать, что вдумается, сегодня другое время. Сейчас для того, чтобы где-то прибавить, нужно где-то отнять, вот и вся арифметика.
17.12.2010 05:40:43
rock
И Сергей и Андрей, тролли несчастные, идите домой, поближе к главе вашего района.
Знаю Данкана и без вас, как и по большинству - веревка и топор устали плакать.
 
А вы, плакальщицы, с протухшими аогументами - шли бы плакать в другое место.
 
ТОВ. ШПОРТ! Смотрите как Данкана, многочлена коррупции и воровсктва защищают?!?
 
И ни слова о том, сколько раз банкротили мупы и создавали новые в отрасли ЖКХ. Люди у них виш ли темные...
17.12.2010 08:30:39
андрей
Уважаемый ROCK вы бы сначала разобрались с экономикой в ЖКХ а потом бы что то говорили про банкроства , я Вам немного поясню . С введением НДС на услуги ЖКХ все предприятя работающие в этой сфере с первого дня будут банкротами , только лишь потому что население не платит , сборы в лучшем случае 76% , а неплатильщиков отключить нельзя и им приходится оказывать услуги , за которые они не платят . А вот налоги надо заплатить со всей стоимости оказанных услуг , т.е. и с тех 24% которые предприятие недополучило . Вот и мечится руководитель предприятия между тем толи топливо купить ,толи налоги заплатить , толи зарплату . И данные недосборы в тариф никто не заложит , т.к. те кто платят не должны платить за тех кто не платит . Вот Вам и банкрот 100% еще не родившийся . А Сергея и Андрея я полностью поддерживаю , толковый Глава в Ульчах с его приходом многое изменилось в районе , да и порядка стало побольше . Тут в стране то порядок навести полностью не могут , а вы хотите рай и коммунизм в одном районе .
17.12.2010 18:48:04
Антитроль
Уважаемые, предлагаю вам для контраста прочитать несколько номеров Де-кастринской общественной газеты, издаваемой организацией Надежда, где подробно и беспристрастно описывается деятельность г-на Данкана и ко...Волосы встают дыбом. Молодцы ребята, так держать, Сергей, Андрей, вы представители пожалуй нового явления в дебрях, это освежит пыльные полки архива
18.12.2010 14:51:27
сергей
уважаемый Антропль , Вы бы посетили другие районы края и посмотрели что там нового появилось . Так Вот за исключением Комсомольского и наверное Хабаровского раонов , вы ничего не увидете нового и интересного в ЖКХ . Поэтому говорить просто так сотрясая воздух что все "Гады" и приэтом самому ничего не создавая и не делая , просто заниматься пустозвонством . При этом опираясь на всякого рода "брехалки" . Лучше бы привели примеры что и где нового постороено .
20.12.2010 02:10:01
гога
Да, действительно, в ЖКХ - не "Гады", а проворные комерсанты - ничего не создавая и не делая, просто собирают бабки, "работая" на муниципальной собственности....
 
Что касается примеров, то в Эльбане - газ, это раз. В Хабаровске - вода, это два....
....
10.04.2011 11:28:47
Ходосевич Татьяна Григорьевна
В ответ на обращение получила отписки от районной власти и министерства ЖКХ края с актами комиссии по проверке тепла в квартирах. Что в актах? Всё в стиле "все хорошо, прекрасная маркиза".
Акты подписаны только комиссией, жильцам акты не показывали и на подпись не давали, потому и враньё сплошное.
Прищлось направить очередную депешу в приемную Путина с доказательствами беспредела: газетные статьи об отсутствии нормального электроснабжения с 2001 по 2010 г.г., переписка с чиновниками, протоколы собрания и т.д. Ждем-с реакции. Накопилось еще немало других доказательств: представления районной прокуратуры в связи с нарушениями в работе Богородской ТЭЦ, заключение лаборатории о несоответствии горячей воды СанПин от 25.10.2010г. Правда, ген.директор тоже не дремлет: предъявил в редакцию местной газеты заключение о якобы нормальном качестве воды. Но о том, как бралась проба воды в январе, промолчал. А дело было так: в одну из квартир злополучного для ЖКХ дома явилась представитель местного отдела Роспотребнадзора, были приглашены два жителя дома присутствовать при заборе пробы воды. Воду набрали в пластиковую бутылку (не стерильную), завинтили крышкой - и всё, не опечатав и не опломбировав. Всё это проделала работник Роспотребнадзора, котоая села с бутылкой (с водой) в машину к поджидавшему её Русскову П.В. Ну, а после появилось заключение о соответствии качества воды. Кто бы сомневался?!
Свидетели нарушения при заборе воды направились в отдел Роспотребнадзора, в прокуратуру.
  А пока мы проигрываем иски в мировом суде, хотя действуем в соответствии с законодательством. Но директор энергетического предприятия нанял адвоката (из кармана потребителей услуг), который конечно же не позволит потребителям выиграть ни рубля у ТЭЦ.
    Вот вам и справедливость.  Т.Г.
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS