Комментарии к материалу
15.03.2011 19:33:03
оппозиционер
Охренеть... А почему дали информацию только про Центр? Нельзя ли где-то увидеть и про весь город? Кстати, информация про радоновый разлом по Шевченко известна давно, шум поднялся несколько лет назад, когда выяснилось, что огромный монолит-новостройка (очередные "Амурские зори") стоит в радиоактивной зоне. Потом (видимо, за деньги), скандал как-то быстро утих. Однако на вашей карте синих точек на Шевченко почему-то нет. Недочет, или тоже за деньги?  
16.03.2011 05:11:58
гога
Вероятно, нужно было выбрать себе другую планету для жилья...
Но где гарантия, что и там не было бы излучения, которому мы еще и названия-то не придумали...
Обезьяна слезла с дерева и взяла в руки палку в результате естественного отбора - эволюции, в той среде, в которой она обитала...
Сторонникам же иной теории происхождения человека остается уповать только на Бога....
16.03.2011 07:11:47
Гений Парадоксов (друг)
Доброе утро, весенне обострение у отдельных личностей началось! Срочно всем - шапочки из фольги, надетые на ночь и резиновая грелка, заполненная темным - это важно - пивом - за темное время суток компенсирует и ИЗЛЕЧИВАЕТ полученные от радиации повреждения.
16.03.2011 12:38:19
оппозиционер
Причем тут обострение? Обострение у тех, кто соль йодированную мешками скупает, и бомбоубежища по ночам строит. А гражданин России имеет ПРАВО на ИНФОРМАЦИЮ, что гарантировано конституцией. В то же время тоталитарный режим намеренно скрывает, что мы живем в жо..., а не городе Хабаровске, потому что кровавым диктаторам нужны больные и послушные подданые, а не гордые и здоровые-). А если кроме шуток (хотя где тут шутки?)? В той же Москве полно независимых экологических организаций (тот же Гринпис), и можно узнать обо всем - и экологическую карту, и розу ветров, и места захоронений, и обстановку вокруг Капотни (нефтезавод). У нас же нефтеперерабатывающий находится почти в центре города, загазованность катастрофическая, люди вокруг медленно, но верно отдают концы, а ни власть, ни послушные экологи об этом - ни слова. Для того в стране и нужны Гражданское общество и свободная пресса - чтобы говорить о проблемах вслух, и реально их решать.
Короче, сейчас у нас у всех три дороги - линять отсюда побыстрей, бороться или медленно дохнуть тут среди этого дерьма.
26.03.2011 09:45:46
золотая серединка
открытая информация.  знания. спокойный анализ. всегда есть грамотный выход. крайности в ту или другую сторону только усугбляют любую проблему.грамотно продуманная и выполненная естественная вентиля циятоже одноиз способов снизить вредность повышенной концентрации радона.  еще более замечательно было бы если в самых опасных зонах первые этажи былибы техническими с организованной вентиляцией. и еще, а какже долгожители горцы, у них что радиации нет
22.04.2011 08:52:21
Читатель
Оппозиционеру. Не надо "линять отсюда". Соседи этого только и хотят. Возможно, с их подачи и распространяется паника.
08.08.2013 21:28:16
Андрей Петрович
Спасение утопающих-дело рук самих...Давно разработаны и применяются  строительные материалы существенно снижающие ГПЗ и ТПЗ.
09.01.2015 21:06:14
Энтони Хопкинс
А почему вы пишите, что карта масштаба 1:50 000, а на выложенных вами картинках 1:125 000? Где-то вы облажались, Уотсон, но вот где?
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS