Комментарии к материалу
03.08.2011 08:33:11
Сергей
  Уважаемые ответчики ничего не бойтесь ! Денег много не возьмут ,дальше Дальнего Востока не сошлют. Но считаю , что Вам будет невозможно доказать очевидное , при отсутствии документов.
   Правда важнее всего!  Вам верят! Дедушка  Ленин(Ульянов) был трижды судим по уголовным статьям, его брат осужден и казнен по статье терроризм ,их сподвижники Троцкий, Сталин, Дзержинский и другая мелочь политическая , были матерые уголовники со стажем не менее 10 лет лагерей - они боролись и создали государство для рабочих и крестьян, простых людей.
  Сейчас другое государсто ! Вас судят по гражданскому делу. Защищайтесь ! В отместку подавайте иски в защиту погибших , покалеченных в Березовке от вагонов Дальспецстроя, требуйте от Шпорта , Соколова , ревизионных органов, раскрытия реестров получателей денег , субсидий и квартир по Краевым, Городским  программам жилья . Почему одни  новоселы по субсидиям паркуют Крузера, Лексусы около своих подъездов, газеты пестрят продажами квартир от льготников в новостройках? а  большинство молодых хабаровчан обречены прожить всю жизнь без жилья и слушать лапшу по ушам ?  Кому достается жилье государственное оплаченное в Дальспецстрой?
   Вообще честных и активных людей власть не любит, особенно журналистов .Они мешают править в свое удовольствие.
  Безгрешных нет на свете. Для православных и ФСБ - сообщаю, что  Иисуса Христа из Назарета (Иешуа) осудили и казнили по уголовному делу из-за убеждений по доносу Иуды, зато местного патриарха Кирилла -торговца беспошлинным табаком из США и Польшы,  избрали Париархом достойнейшие выборщики от субъектов страны - например вторая жена сереги шепелявого из владивостока и тому подобное .
   Вывод : Надейтесь только на себя !
    
03.08.2011 08:52:38
Игорь Хорошилов
Дело будет отложено по ходатайству адвоката Хризмана...
Копят слюну
03.08.2011 09:50:06
Игорь Хорошилов
Дело Хризман против Пронякина перенесено на 10.00 1 сентября...
Кулешов - адвокат Хризмана не пришел (находится не в Ха).
Хризман не пришел (не получил повестку, будут вызывать телеграммой).
03.08.2011 17:45:48
Бывал в суде
И непременно ВСЁ пишите на диктофон. Отказать НЕ ИМЕЮТ ПРАВА. Снимать на видео\фото аппаратуру-только с разрешения суда, а вот аудиозапись-не имеют права запрещать. Потом сверите запись с протоколом судебного заседания. Совершенно верно отписал оратор выше - атакуйте встречно неудобными вопросами и запросами, ничего не бойтесь, в тюрьму не посадят, а судиться Вас они уже научили. Дорогие Ирина и Константин, кто если не Вы? Тонкошеи и проплаченные "независимые" не буду говорить какие издания что ли?
Крючек что ли со Шведченко? (не цензурьте, пожалуйста, мои слова, ещё бы мы боялись их)
07.08.2011 12:49:01
Андрей Боголепов
Ребята не впадайте в депрессию, упыри своими исками показали, что они просто уже огрызаются. Традиционное обрезание элит уже почти началось(имеющий мудрость сочти года), но нам то что от этого? Кого другого поставят? Если не будем сами влезать в концептуальную определённость, будем сидеть и ждать, то опять поставят очередного ярлычка, завесу под прикрытием которой можно опять выгребать наши ресурсы, при этом  не обращая внимания на жителей края. Героин(ул. Шелеста), алкоголь(круглосуточно), 2-3 поколения и уноси готовеньких.
09.08.2011 09:45:59
Хабаровчанин
ДА ! Забавно читать поддержку "однопомойщиков". Всякий должен ответить за свои дияния перед судом
,-это и есть справедливость. "Атакуйте ни чего не бойтесь" исходя из этих слов видимо есть чего бояться, а если нет тогда смело в суд гОСПОДА стервятники  
28.08.2011 16:38:56
А.В.
хабаровчанин сказал "стервятники".сравнил с падалью? предчуствие?
02.02.2012 10:33:37
Максим
Хризман-это редкостный м--ец региональ
ного масштаба.Впрочем,он и обязан быть им
все \\\ таковы и в этом трагедия русско-
го народа,попавшего под \\\ каток.
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
29.03.2017
28.03.2017
RSS