Комментарии к материалу
11.08.2011 09:43:46
Сергей
   Мне жаль, что у парня молодого забрали жизнь  , жаль его родителей ! Жизнь ребенка бесценна !
   Жаль профессора , если он невиновный и будет в тюрьме !
  Ознакомьте с материалами уг.дела и я скажу свое юридическое , практическое мнение.
   Видел и знаю разное !Адвокат!
11.08.2011 11:42:59
гога
В суде две стороны и по итогам будет победитель и проигравший, будет довольный и неудовлетворенный...
 
У каждого своя правда...
 
А судя по двум сотням (!) комментариев, далеко не все поддерживают позицию обвинения...
 
И не ввязывайтесь Вы, Ирина Юрьевна, в "комментационный" диспут... Свое мнение Вы уже изложили....
11.08.2011 14:02:04
Майи
"...Совет судей мая считает, что статьи Резвого носят односторонний, необъективный и вымышленный характер и, по мнению Совета, являются местью названного журналиста и главного редактора судейскому сообществу за принятые решения не в их пользу.
 
Поскольку указанные «обиженные» лица продолжают свои целенаправленные публикации, то Совет судей мая полагает необходимым рекомендовать членам судейского сообщества мая никак не реагировать, на подобного рода деятельность названных журналистов, и не давать каких-либо комментариев и заявлений. Если господам так нравится «мстить» судьям, то пусть продолжают это делать столько, сколько им вздумается.
 
Подобным давлением судей мая не запугать и они, как и прежде, будут рассматривать дела, основываясь только на законе, а не на страхе перед журналистами, которые, в случае принятия судебного решения не в их пользу, могут опубликовать в отношении них какую-нибудь ложь...".
(все совпадения являются случайностью)
11.08.2011 14:08:40
Майи
"...После принятия названного судебного решения журналисты Резвый и Бодрая, «обидевшись» на судей, произвели  свои публикации.
 
Эти статьи носят односторонний и необъективный характер и направлены на понижение авторитета судебной власти и престижа профессии судьи, а также на подрыв доверия населения к органам правосудия.
 
Совет судей полагает, что названные статьи, появившиеся в течение короткого промежутка времени, являются местью журналистов судейскому сообществу за проигранные судебные процессы по искам Ч,Б,Х,Н,Ш.
 
Совет судей мая приходит к выводу о том, что действия журналистов Резвого и Бодрой противоречат как Кодексу профессиональной этики российского журналиста, так и международным нормам и принципам журналистской этики....".
(все совпадения являются случайностью)
11.08.2011 17:36:36
Миха
Стыдно,Ира,стыдно за некогда уважаемую профессию,которую вы с Костиком и Стасиком опустили ниже плинтуса.Это из-за вас и вам подобных иначе как журналюгами журналистов сегодня не называют.Впрочем,вы ведь и не журналисты,никогда ими не были и не будете.И все ваши публикации на уровне обс - одна бабка сказала.
Ты и данном случае не в теме.Не знаешь вопроса,о котором рассуждаешь.Конечно, тебя никто не учил,что в любом деле,особенно судебном,нужно выслушать обе стороны.И если хочешь докопаться до истины,надо познакомиться со всеми документами.А ты привыкла - утром в куплете,вечером в газете,что услышала, то и пересказала.Все наскоком,все наболтом.Вот и в очередном твоем опусе. К примеру,как это новый свидетель не знал о процессе, восклицаешь ты.Представляешь,мало кто читает Хабаровский экспресс.Я вот тоже о деле Иванова какое-то время назад слышал, но о том,как все закрутилось не знал. Узнал из ТОЗа.И поверите,вздрогнул. Несчастный дед.Посмотрите на его фотографию.Сидеть за чужую вину,только из-за того,что настоящего виновника не нашли...Его ведь попросту назначили виновным.Возможно и следователи потирали руки,как некоторые в коментах на дебрях,как же,бывший большой начальник,сейчас мы его прижучим.
Еще,Ира,коробит от твоего языка.Типа пипел схавает.Не знаю,на кого ты там намекаешь,только уверен,на этом жаргоне общаются в вашей редакции.Так и вижу: обсуждаете очередной выпуск со своим враньем и Стасик подводит итог - пипл схавает.Кстати,если Иванов сейчас подаст иск за все ваши пакости,железно выиграет.
11.08.2011 18:43:19
Оксане Борисовне
Оксана Борисовна, журналистов почти всех выбил Виктор Иванович. "прислужник"  и "профессиональный клеветник" уже давно перестал им быть. вы последних добиваете. с кем останетесь? Не страшно, что после вас - пустыня. но даже Сталина и Лысенко разоблачили. тоже ждет и вашего воздыхателя.
11.08.2011 20:38:52
Тот,кто знает
Новый свидетель,действительно,не знал о деле Иванова,как не знают о нем тысячи жителей края.Что удивительного?Студент-заочник живет и работает на трассе, приезжает в университет на короткое время сессии.Хабаровский экспресс не читает.Такое бывает.И вот случайно узнал.Порадуемся за Иванова.
Харитоновой хочу сказать:в тексте вашем много ляпов.Их видно невооруженным взглядом,даже не специалистам.Ложь просто поражает.Не буду останавливаться на деталях,скажу о крупном:нет такого экспертного заключения № 157.Не существует,если,конечно,его не написали вы сами.Зато есть постановление Верховного суда,где на нескольких страницах указаны грубые нарушения, допущенные в ходе судебных заседаний по делу Иванова.Приговор отменен. Невиновный вышел на свободу.Кончайте истерию.Дайте новому следствию спокойно работать и найти настоящих виновников произошедшего.Иванову по сути сломали жизнь.За это тоже должны ответить виновные.И мне не понятны эти бесконечные повторения:бывший начальник ДВЖД,бывший начальник... И что?Уже поэтому он виноват?Или очень хочется,чтобы так было?К слову,хочу напомнить русскую пословицу:от сумы и от тюрьмы не зарекайся.Статью о клевете в уголовном кодексе никто не отменял.
12.08.2011 02:50:05
Киселёв Виктор
Миха,Майи.Вы правы!Харитонова залипла в материале, сочувствуя горю родителей.Её вопрос в конце не уравновешивает справедливость.Быстрота подачи материала-это класс журналиста.Но если ошибёшься - подорвёшься!Престиж профессии судьи с такой зарплатой!оспорить невозможно. А вот авторитета судебная власть не имеет!\Судьба ректора -пример.\ Есть интересная статья Юрия Батурина на сайте Новой газеты"Эффект Люцифера" №87 от 10 августа 2011г. (!)
12.08.2011 05:44:52
гость
для того, "кто знает",
но умышленно и целенаправленно врет
 
Это ваша ложь просто поражает! Я тоже не буду останавливаться на деталях,а "скажу о крупном": такое экспертное заключения №157 - есть! Точное название документа: "Заключение № 157 (экспертиза по материалам дела)". Экспертизу произвела комиссия из трех высококвалифицированных специалистов, исследуя документы и протокол допроса (от 14.07.2011) того самого нового свидетеля, который, как вы пишите, живет и работает на трассе.
12.08.2011 10:48:53
Тот,кто знает
Повторяю:экспертизы №157 не существует.Что там и как там проводится кем-то в частном порядке это уже прерогатива Хабаровского экспресса.Добавлю:старое уголовное дело развалилось,будет новое,тогда и будут все необходимые экспертизы.О результатах вам сообщат.Я все сказал.
 
16.08.2011 15:39:12
Всезнайка
Экспертиза эта есть, наисвежайшая. Она закончена в канун дня железнодорожника, в качестве подарка Иванову. Экспертиза эта доказывает лживость показаний нового свидетеля - студента- заушника К.А. Скоро товарищей Воронкина (адвоката ) и Иванова (самого ) с ней ознакомят. И попросят ответить этого "свидетеля" К.А. по всей строгости закона за дачу ложных показаний. А пока ждите повестки на допросы и сушите сухари. И преподаватели - сообщники убийцы - вам тоже придется за все ответить перед законом. Знайте, преступники и их пособники: не все у  нас в России люди продаются, есть еще порох в пороховницах! Поэтому, все,у кого совесть по этому делу не чиста - ответят за свои деяния перед законом. Теперь я это точно знаю. И это всего лишь - вопрос времени. Так, что, желаю им нервных дней и бессонных ночей ожидания. А Ирина Харитонова - честный, принципиальный  и грамотный журналист. Скромный и порядочный человек. Одним словом, умница, что еще скажешь! Такие журналисты редко встречаются, нашему городу крупно повезло! Сколько бы Ирину не поливали завистники и обыватели грязью, к ней никакая грязь не прилипнет! От всей души желаю ей успехов на её не легком поприще!!! Ирина, знайте, что в основной своей массе народ у нас не глупый, он все понимает! И благодарен Вам за вашу работу!
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
29.03.2017
28.03.2017
RSS