Комментарии к материалу
07.09.2011 15:53:11
Виктор Киселёв
Было бы нас много - можно было бы сыграть в тотализатор, делать ставки. Ведь конфигураций отказов великое множество! Но сохраняется и интрига. И игнорирование, и согласие не исключены.
07.09.2011 16:07:25
ненавижу совок вонючий
А не нужны Вию независимые СМИ
Нужны ручные Крючкотворцы
Чтоб превращать и дальше собственный народ в стадо обезьян.
Чтобы рассказывать как все у нас тут четко в крае и на Дальнем востоке, а без "отца родного" почти святого, давно бы уже по миру пошли все...
08.09.2011 05:07:06
гога
Ну вот, осталось только взять копьё и застрелиться....
08.09.2011 08:39:44
Хабракадабра
А вполне такой аргиментированный ответ из Пол.предства, раз они структурное подразделение, что ж сделаешь-то ?
08.09.2011 14:02:57
Тихий океан
То есть,и нам, Вашим читателям, также отказано в доступе к информации.
 
Я возмущен данным фактом. Фактом беспредельно - грубо -наглого и беззаконного попрания Конституции РФ, и демократических святынь нашего государства, воздвигнутых на крови демократов первой волны.
 
Пора собирать подписи за смещение Ишаева?
 
08.09.2011 17:49:22
Прохожий
"Пора собирать подписи" Прошу прощения, Тихий океан, Но сбор подписей продуктивен в демократическом государстве, а в России это удел быдла. И пока ишаевы видят в нас быдло, им ваши подписи "по барабану". Вот если бы Вы написали "пошел откапывать прадедушкину бердану", тогда еще может быть...
08.09.2011 18:11:04
Прохожий
" «Граждане вправе, используя законодательство России, а также положения международных конвенций и деклараций, предъявлять обвинения в неисполнении Закона любому должностному лицу государства. При этом, они наделяются правом следствия. Саботаж вышеизложенного государственными служащими, является государственной изменой, для устранения которой граждане вправе создавать вооруженные дружины и трибуналы».
   Уважаемые законодатели примите этот наказ вашего избирателя. Если одного моего голоса мало, могу организовать сбор подписей.
   Только не ухмыляйтесь и не крутите пальцем около виска.
 
   P.S. Теоретически право на самоорганизацию - неотъемлемое право любого народа. Более того, самоорганизация народа его первая наиважнейшая обязанность, и его самый главный признак. Право, о котором я говорю совсем не обязательно закреплять законодательно. Уже много лет мы, на вполне законных правах, можем предъявить обвинения любому должностному лицу государства, контролировать ход следствия, жёстко воспрепятствовать проявлениям саботажа и коррупции со стороны работников правоохранительной системы и т.д.… Для этого просто нужно самоорганизоваться.
   Но существует небольшая заминка: для начала нам нужно стать народом". "Опухоль", глава "Защита олт дурака".
 

10.09.2011 13:10:01
Виктор Киселёв
Прохожий. Теоретически мы к этому идём. Для цепной реакции не хватает искры.  
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS