Комментарии к материалу
11.10.2011 23:00:11
Андрей
Недавно ездил в Амурскую область на машине. В районе Лондоко (ЕАО), несколько километров федеральной трассы, которую, наверное, сделали без правильной подушки, стала до такой степени "волнистой", что езда по ней напоминает прогулку на моторной лодке в небольшой шторм. А покосившиеся отбойники вдоль дороги причудливо повторяют траекторию ложбин и провалов с остатками асфальта. Сразу вспомнил Владимира Владимировича: я в прошлый раз ездил там после него через неделю. Какая была замечательная дорога! Приезжайте к нам еще, Владимир Владимирович, а то ездить стало совсем трудно. И еще: лучше бы сразу
определиться  с приоритетами - какую из двух Российских бед надо ликвидировать в первую очередь. Александр Аронович доложил на совещании про инфраструктуру, медицину, необходимость усилить ДПС, а вот про состояние трассы на территории - ни слова. А может он не знает про этот участок?
12.10.2011 03:28:51
Киселёв Виктор
Поспешность и непременность выполнения принятых решений похвальны, но ЗАТРАТНЫ и безусловно вредят качеству. Сотрудник МЧС не знает, что связь установлена, или сомневается, зная положение вещей?
И о конкурсах. Когда горит дом - пожар надо тушить, а не липовые конкурсы проводить и контракты подписывать!Может, и в Армии, когда враг пойдёт -конкурсы будем в частях проводить за право Родину защищать? В целом, разговор состоялся современный, деловой, но сквозило нелепостью и пахло феодализмом. Русь неизбывна?
12.10.2011 03:34:48
Яло
Наша речь - как наш портрет.
И серьезно или нет
Надо нас воспринимать - можно всё по ней узнать!!!
После такого ёмкого и содержательного выступления Шпорта, федеральные деньги точно уйдут "в обход" Хабаровска.
12.10.2011 06:10:48
Киселёв Виктор
А что за бумажки в руках держат все эти люди? Они что, Путину их зачитывали? Он сам не грамотный? И ещё. 22 года назад ,по приглашению, я присутствовал на общерайонном селекторном совещании в одной из целинных областей. Сельский специалист пообещал при мне послать руководство. И сделал это в эфире он очень эффективно! А в 21 м веке, при нынешних средствах связи, что, так необходимо тратить время и деньги народа на прилёт губернских " трудяг" -экскурсоводов, чтобы те прочли по бумажке :"Уважаемый Владимир Владимирович"? Ну, Россия! Куда идём?!
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
29.03.2017
28.03.2017
RSS