Комментарии к материалу
20.10.2011 02:52:31
Киселёв Виктор
Уйти самому да выборов ему не позволят губернатор Шпорт и Единопартийцы. Идущие "Свиньёй " своего фронта на "Народное ополчение", они не допустят потери бойца!
20.10.2011 03:31:54
МАРИЯ
Я вас умоляю! Сегодня в Хабаровском крае не хватает 9000 врачей! В прошлом году мед. универ сколько выпустил? Что-то чуть больше 80. Из них половина по направлениям из Якутии, Магадана итд. То есть, они уйдут к себе домой. Еще 30 % , такова статистика, в первый год уйдут из медицины. Сколько останется? Вот то-то. Нет врачей, лечить некому. У знакомой обнаружили онкологию, нужны процедуры, требующие введения радиоактивного йода. Приехала в Хабаровск. Ей говорят: у нас на очереди около 300 человек, а мы за год обслужили 4. Есть в РФ всего два завода, которые этот йод производят. Один - дорогой, второй дешевый. Дешевый закрылся. А дорогой не покупают. Вот и все. О нашей медицине - или хорошо, или ничего.
20.10.2011 09:01:54
Far
"Пчелину вовремя предупредили о сокращении. Но вот свободную вакансию предложили всего одну - «консультант отдела» (явное понижение). Но даже о должностных обязанностях, об окладе должным образом не уведомили. Более того, после упразднения отдела кадров в Минздраве вдруг создается «сектор госслужбы и кадров». Должность заведующей «сектором» г-же Пчелиной не предложили - она досталась консультанту Минздрава Юлии Ариненко, которая впоследствии и представляла интересы ведомства в суде".
 
А кому интересна эта чиновничья возня?
 
21.10.2011 03:38:47
кстати
да там половину сокращать надо! А деньги эти рядовым врачам в больницы и поликлиники передать! Как этой чинуше еще не стыдно было судиться, вот же люди без совести штаны протирают
24.10.2011 02:00:21
шило27
Это еще раз подтверждает вывод, что законы чиновники пишут только для народа. А для власти имущих нет понятия закона и чести. Что хочу, то и ворочу. Чины, которые стоят на страже здоровья населения, борятся с этим населением. Что, разве не так?
И эту партию мы выбираем...
24.10.2011 10:26:23
неравнодушный
О каком здоровье населения может думать минздрав? Вы посмотрите доклады - стройки, оборудование, деньги. А где сами медицинские работники? Нашу власть интересуют только то, что можно поиметь - "откаты". А какой "откат" можно поиметь с нищего врача и медсестры. Вот и вынужден медик сам себе "откаты" добывать - с пациента. Почему власти можно... За последние годы за такие дела сняли не одного министра ... Где же жестская рука?
13.12.2011 08:00:11
Александр
Ситуация вполне объяснима, Уволить главного врача Вяземской больницы Федосееву Л Н были настоятельные требования главы района Якутиной Н И, коментировала госпожа Якутина "не хочу якобы в районе женщину" мелкая царица с ал-ной зависимостью. Витько врач и его разумность из района убирать молодого перспективного врача не перешла бы границы без давления. Не отстоял руководителя не смог. вяземск готовься к развалу в отрасли, в удовлетворение Якутиной будет больницей руководить протеже мужского пола.
  
12.05.2012 09:56:35
Евгений
Что и требовалось доказать на 11.05.12 г развалилось здравоохранения Вяземского района. Что скажете Наталья Ивановна, политически грамотный управленец не рубит сук социального благополучия своего района тем более у Вас выборы не загорами?
 
23.09.2012 10:47:53
Ирина
На сегодняшний день, 23.09.12 г Здравоохранение вяземского района находится в очень затруднительном положении, штрафные санкции, потеря объемов по фтизиатрической помощи, инфекции, из - за отсутствие знаний по управлению и организации оказания мед помощи не состоятельность администрации ЦРБ ввести стоматологическую помощь и отделение гемодиализа. Господа муниципальные служащие, иногда надо не прикрываться 131 ФЗ и не использовать законы в качестве рапиры, а прислушаться к субъекту, и не потому что край "заумный", а потому что попытки края даже с ошибочными штрихами всегда направляются только для помощи вам и развитию именно инфраструктуры, которую главы районов, почему то не умеют развивать. Не надо из здравоохранения делать полигон, подумайте о своем народе, о своем здоровье.!!!!
Добавить комментарий
Новости
RSS