Комментарии к материалу
24.03.2012 08:55:45
Киселёв Виктор
Это весьма полезный опыт, который оппозиция получает благодаря полицейскому. (Милиционером его назвать язык не поворачивается) По сути задержание справедливо! Нельзя бросать! цветы на камень усопшей совести. Их надо торжественно и с уважением возлагать! А то не серьёзно получается. Так что, до следующего раза.
24.03.2012 14:24:05
МАРИЯ
Вообще, почему Ворсину не подать в суд, а попутно еще и написать заявление в прокуратуру на возмутительные действия  господина полицейского (интересно, когда он в последний раз кросс бегал с такой--то комплекцией)? На видео хорошо видно, что парень ведет себя адекватно, парень воспитанный, налицо разница интеллектов, воспитания с полицейским.А вот подполковник (это же видно!) вообще применил силу и неуважение к личности, заталкивая парня в автобус. Видимо хабаровская полиция уже искоренила все преступность и ей абсолютно нечего делать,
24.03.2012 15:01:39
А.В.
Ворсину на будущее ..надо было переписать его данные (этого му...) имел полное право...всяческая затяжка времени была в твоих интересах ...так он перед видео камерами тащил тебя за куртку..надо было обязательно четко и внятно с хорошей дикцией попросить не оказывать физического давления попросить исключить всякий физический контакт ..думаю это было с его стороны незаконно ...обравщайся в суд в прокуротуру ...пусть вся система "работает" отмазывая особо ретивого ментяру. еще немного и он бы при камерах всек бы тебе и его скорее всего бы нагнали с органов.. это как в футболе вошел в штрафную с мячом . тебя бьют по ногам а ты стоишь и по воротам не ударил и пенальти не поставить. ..и еще у тебя и мяч забрали и болелы х..в напихали все справедливо...акцентированней надо..а то как то ни  то ни се.. тренируйся..на кошках...рэволюционэр)))
24.03.2012 16:29:16
Владимир (Хабаровск)
Ну вот дожили: доморощенная оппозиция - не потрудившись указать на факты возлагает венки на "могилу честных выборов", а доморощенный "жемчужный" полицейский что то невнятно "мычит" не удосуживаясь четко предъявить обвинения. Эй ребята Вы оба занимаетесь не своим делом.
Г-н Ворсин после привлечения такого внимания к Вашей персоне - Вы просто обязаны заявить почему Вы считаете выборы в Хабаровском крае не честными и предъявить доказательства. Пусть граждане оценят насколько обосновано Вы опускали местный Избирком...
25.03.2012 00:23:35
ИХ
Даешь хабаровского Удальцова! (если кишка не тонка и адвокаты с совестью еще не перевелись...)
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS