Комментарии к материалу
13.05.2012 20:30:01
ИХ
Как всегда, Татьяна, браво!
13.05.2012 21:11:24
ИХ
http://echo.msk.ru/blog/f_dzyadko/888209-echo/
 
"Фамилии судей важны —— надо создавать онлайн базу данных их всех, чтобы на этот раз НИ ОДИН не ушёл."
14.05.2012 01:22:14
Виктор Киселёв
Начнём с того, что педагог - лжец. А такой, забравшийся в аппарат краевого просвещения - это настоящий враг.Потому, что имея возможность оказывать влияние, он разлагает педагогическую общественность на местах. А ТА, икривляя собственную мораль в угоду начальству, РАЗЛАГАЕТ ДУШИ НАШИХ ДЕТЕЙ! Базилевского - к ответу! Почему в его министерстве работает ЛЖЕЦ, не имеющий по  факту МОРАЛЬНОГО ПРАВА работать на ниве педагогики?!
14.05.2012 03:49:09
ИХ
14.05.2012 03:50:33
ИХ
Виктор, такой лжец там не один работает... это система.
Карфаген...
14.05.2012 06:05:35
ИХ
вертикаль во всей красе. и чистые руки, и холодные головы
 
http://www.novayagazeta.ru/inquests/52530.html
14.05.2012 07:58:01
Владимир (Хабаровск)
Интересно, лично я увидел в этой статье материал свидетельствующий, что В. Ишаев был эффективным руководителем.. ИХ подчеркнуть тебе текст где об этом написано? Видишь оппозиционным глазом?* Улыбка)
 
_________
* тот еще приемчик
15.05.2012 05:55:01
С.В.
   Надо обратиться лично к губернатору  с этой проблемой.  Такой клуб, такую команду из перспективных спортсменов следует сохранить,  и создать все условия для них. Ведь они - спортивная гордость района, края, Дальнего Востока!
   У меня предложение Павлу Костырко: создайте расчётный счёт в банке, для внесения средств на нужды клуба. При информационной поддержке "Дебрей" и газеты "Моё побережье", уверен, мы поможем, чем можем. Власть - она когда ещё "решит вопрос", а деньги нужны уже сейчас. Это будет наше реальное доброе дело, а не просто пустое бесполезное ляляканье.
15.05.2012 06:35:46
Гость
Опять же смотрим. За кого голосовал этот посёлок? За ЕР. Ребята, что ж вы хотите? Спросите со своих депутатов!
15.05.2012 11:32:45
С.В.
Гость.  Все могут ошибаться. А если эти ребята не голосовали за ЕР?  Тогда, если они спросят с депутатов, тем мало не покажется - посмотрите, какие "качки"!   Улыбка)
15.05.2012 15:28:19
ИХ
Да, СВ, извините! Судя по вашему комменту о необходимости "обратиться к губернатору!", вам пылесосить чердак поздно, там нужен экскаватор или фугас.
 
Рассказываю как это функционирует. Год назад я написал через сайт правительства обращение к губеру по поводу эксклюзивных возможно незаконных правил игры, существующих в строительной сфере в Хабаровском крае...
 
Губернатор его даже не видел, клерк передал клерку, далее в минстрой, где господин Живетьев на голубом глазу написал ответ, над которым я смеялся, но опубликовать не смог.
 
Ну грубо так, вопрос: "А почему Х, если у всех вокруг У?"...
Ответ: "Зет квадрат минус Омега с Альфой - это хорошо, отсюда и фамилия грузинского поэта...".
 
Напишите электронное обращение, это не трудно, на сайт правительства края. Вам обязательно придет ответ в положенные сроки, но будет он содержать не человеческую логику, а логику чиновничью. И овраг этот в наших условиях непредолим.
 
Потому что это - СИСТЕМА (не желающая, в отсутствие пинков от гражданского общества, меняться,) а не "перегибы на местах" или "кое-где у нас порой"...
 
Потому-то и принято в сети среди людей неравнодушных не просто обсуждать и материться, а бомбардировать гусударевых бездельников запросами, которые они рассматривать обязаны. Ну не зря же жулики электронное правительство внедряют?
 
Согласен, что ответить могут лапидарно и про грузинского поэта и его фамилию", а здесь уже нужна критическая масса запросов и освещение энтого независимыми СМИ, которые как показывает практика , должны быть в оппозиции к любой власти.
 
Власти, которая развращает (это вам конечно известно и без меня, и без пылесоса)...
 

 

16.05.2012 03:40:33
С.В.
ИХ, а вы свой чердак пылесосили, или применяли экскаватор с фугасом?  Сами признаётесь: "Год назад я написал через сайт правительства обращение к губеру...".   Что же вы обращались     к нему?!  А вам тогда кто-то говорил   о чердаке?...  Ну, тоже - извините.
Теперь по существу. Власть надо долбать, пока не разрулят проблему. Более действенным будет открытое письмо губернатору в СМИ. Комментируемая статья властью таковым считаться      не будет, и ответ она не даст. Хотя - не ответ нужен, а дела. Понимаем все, что это долгая песня. Поэтому лучше будет, если мы как-то поможем сами. Толку-то от наших перепалок!  
16.05.2012 04:48:30
Новенький
Обыкновенные перегибы и недосмотры на местах. Часто бываю в районах края и о недалекости руководителей своих отделений могу часами рассказывать байки.
Зам.министра скорей всего даже и не видела это помещение, а информацию и подробности спросила с районного подразделения.
 
Так что Мишку Голованова скорей всего ждут орг выводы.
16.05.2012 07:38:17
Кати
Гоните в шею этих спортсменов - хотим детский сад.
27.07.2012 12:31:57
Александра Игнатьева
Спортивной командой п.Высокогорный следует гордиться руководству не только Ванинского района, но и Хабаровского края. В таких условиях только наши спортсмены способны добиваться бестящих спортивных результатов. Ребята ведут не только здоровый образ жизни, но и являются примером для других, тем более в наше время процветания наркомании и алкоголизма - это не маловажно! Но судя по всему, чиновникам глубоко плевать на все просьбы о помощи, и я согласна с ИХ, что гос.бездельников нужно бомбардировать запросами, и с С.В., что надо власть долбать.
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS