Комментарии к материалу
05.07.2012 08:37:01
Невор
Хороший и нужный мост,тем более он давно нужен был для соединения с о.Сахалин.Ура товарищи!!!Улыбка)
06.07.2012 10:13:30
Нифилим
Вообще-то в теории управления это называется не «разбалансировкой государственной машины», а отсутствием обратной связи. Нет качественной обратной связи, нет точных стереотипов отображения. Дальше иллюзия управления, распознают её рано или поздно по результату. И распознали-с, так сказать. И вопрос к автору: А чем вы гордитесь, уважаемый?  Но комментарий мой не об этом.
Тут почему то на протяжении лет, так ни кто и не задумался. А почему саммит во Владике? Разве нет мест для европейской элиты в тихой, чистой, комфортной и гламурной самой Европе? Где тут логика? А логика есть, если знать некие факты. Под Владивостоком восстановили бывший военный завод №4040. С военного на гражданско-бытовое назначение. На Русском острове(ну как же бывший укрепрайон и без подземных сооружений что-ли?) Конечно ключи к пониманию дают прорабы, кто это возводил. Сама юридически-правовая база при строительстве под землёй гарантированно обеспечивала конфидециальность. Работы по договору не велись под "ноль" ни одной конторой. Только определённый объём и участок работ. Всё для скрытности целой картины строящегося. Ну точь-в-точь, как под аэропортом в американском г. Денвер. Те же самые отношения между заказчиками и подрядчиками. Неплохо знают обстановку местные диггеры Владивостока, но это если повезёт. Есть там бар, где они тусуются. Напрашивается вывод. Что вся эта ахинея с саммитом есть стратегическое отвлечение и стратегическая манипуляция и на это высшая власть денег никогда не жалела.
Между г. Находка и г. Партизанском есть населённый пункт, который называется Золотая долина. Это бывший военный объект ПВО. Жилой городок для офицеров с семьями, рядом аэродром для перехватчиков и рядом же в сопке подземный пункт управления, далее склады там же. Сооружение под землёй достойно внимания. Вобще-то в Сихоте-Алиньской гряде, каждая вторая сопка полая, и что там сейчас и мы не знаем. Но вот на месте жилого городка в Золотой долине вдруг откуда ни возьмись появилась миниШвейцария. Загляденье просто. Для кого? И подобрано всё удачно. И влётная полоса рядом и в сопке подземный посёлок создали с автономными системами жизнеобеспечения. Там под землёй можно жить годами. Зачем? Переезжают на ПМЖ? А кто и для чего? И на Алтае такая же история уже с 2000 года идёт. Опять вернёмся к существующим фактам.
Сауды уронили мировые цены на нефть. Там, как обычно торчат англосаксонские ушки. Мировая доля России в нефтедобычи всего 10%, значит это удар по яйцам. Есть газ, но и с ним катарцы что-то там мухлюют. Других солидных источников пополнения бюджета в стране просто нет. Началась рецессия. Резерва осталось на несколько месяцев, как бы нам не врали. В Казахстан и Киргизию прибыли идеологи и финансисты с Катара, кто в прошлом году блестяще провели центральные военные сетевые операции в Тунисе, Египте, Ливии и т.д. Но межконфессиональные и межнациональные розни не существуют в природе, если их не спровоцировать извне. Территория Восточной Сибири и ДВ составляет 60% территорий России, но живёт тут всего 10% населения. А всё остальное население живёт на тех 40%, что за нами. И вот сдаётся мне впрочем, как и другим, «кто имеет глаза и видит», что тут у нас готовят тихую заводь, что бы отсидеться и переждать. И в этом ключе отлично привязываются такие проекты, как корпорация «Сибирь», проекты закона о ДВР и прочее. Понятно, что это проекция высшей власти, а не наших кремлёвских и местных марионеток. Да вот ещё и в Лондоне сооружение для игр построили с какими-то оккультно-вавилонскими атрибутами. Значит ждём осени, осень нам даст ответы о причине манипуляции с помощью саммита во Владивостоке.
06.07.2012 12:53:51
Случайный прохожий.
Нифилим, ты в основном прописал верные данные о переселении, но ты ошибся в участниках. Высшая власть вряд ли поедут сюда. Да и зачем? Трансильвания и Швейцария, балканский и крымский "эдем" проверены временем. Там созданы режимы, которые блокируют любой доступ в их гнездовье, а Приморье это не вариант. Какие бы там не были совершенные средства ограничения доступа, но там рядом проходят дороги, есть и грунтовки, по которым можно забраться на соседние сопки и тщательно всё  рассмотреть. Если и поедут то только в Горный Алтай. Но средняя власть в лице мировых кланов-операторов, семей транснациональных корпораций уже конечно тут. И нельзя забывать про всякие древние ордена, к примеру как розенкрейцеры.  Они хоть и мимикрировали, но они есть. К примеру некий Рыков Владимир Дмитриевич (или Барон фон Розенштерн – глава Ордена Розенкрейцеров). И вот эти "кадры" всегда скрытно управляли, управляют и пока к сожалению будут управлять нашими. А они то что? Им дали возможность подцепится к лесам, нефти, золоту, они и забыли, что они значат на этом свете. И вобще насчет знати не заблуждайся.Сейчас интересная ситуация. "Элита" у них мало "разбавлена", а чем дальше от скипетров, банков и всяких "семейных империй-предприятий", тем "разбавленность" больше. Так что - повторюсь опять - мотивы могут быть всякие разные, а информация идет для людей. Человеческое начало все равно ее оглашает.
06.07.2012 18:14:13
Жорж
Нифилим, ты или вы  извините за выражение ,....фантазёр На острове пустоооооооооооо и нет канализацииииииииииииииииииииииии.
08.07.2012 11:30:20
Нифилим
Жоржик, а кто тебе что-то покажет? Ты наверно из тех, кто ест всё что дают, видят то, на что указывают? Из стадных что-ли?
Случайному прохожему: Я прописал только то что видел и имею я в конце-концов право на своё мнение?
Добавить комментарий
Новости
27.05.2017
26.05.2017
25.05.2017
24.05.2017
RSS