Комментарии к материалу
11.07.2012 17:52:49
гость
Словарик для прокурора, конечно вещь необходимаяЮ только для начала ему слкдует презентовать Азбуку и Букварь.
 

"Когда я увидел его в первый раз, на фоне чеченского пейзажа, в камуфляжной, без знаков различия, куртке, то ещё до голоса диктора, комментирующего телевизионную запись, узнал в нем наследного прокурора Николая Костюченко. Узнал сразу, за поразительное внешнее сходство с его отцом.
   С Николаем Петровичем, Бог миловал, судьба не сводила, зато папашу его, старшего советника юстиции, прокурора Еврейской Автономной Области, знал лично.
   Ровно двадцать лет назад отправил я ему по почте заказным письмом подарок - пятикопеечную брошюру «Конституции РСФСР» с письменным пожеланием перечитывать её в день получки, дабы не забывал, за что ему «отстёгивает» народ денежное и остальные виды нехилого прокурорского довольствия. Несколько дней спустя, получаю повестку: явиться к прокурору области. Хоть знал уже, с кем имею дело, но каюсь, подумал: «Проняло мужика, осознал». Однако ошибся. Вызывал меня, старший советник юстиции, для того, чтобы вернуть брошюру. Так и сказал, нажимая на слово «твоя».
   -Я прокурор, мне твоя конституция не нужна. Потом добавил ещё что-то нелицеприятное. Ну и я, не сдержавшись, «отвязался», не помню точно, но примерно:
   -С удовольствием забираю брошюру обратно. Нечего тебе, нашу Конституцию своими руками лапать.
   В общем, поговорили задушевно. Хорошо, Пётр Парфёнович оказался человеком сдержанным, да и мне не хотелось присесть за мордобой прокурора. К тому же, между нами был большой стол и довольно упитанный работник областной прокуратуры по фамилии Журов".  http://abcmetol.narod.ru/gl19.html
12.07.2012 03:51:39
Силин Владимир
10/07/2012 Часть 1.   История дома № 101 по улице Комсомольской города Хабаровска, и его первых жильцов.   Памятник   истории ОГПУ, НКВД,  МВД и  КГБ СССР.
http://siliil.blogspot.com/2012/07/1.html
13.07.2012 04:53:41
Виктор Киселёв
гость.
Как всегда))) Здорово. И лично - того же)))
13.07.2012 05:05:51
Виктор Киселёв
Всё дело - в отсутствии смелости  командиров принимать самостоятельные решения. С точки зрения войны не цифровое, а ручное управление обеспечивает живучесть! Его и контролировать легче и чинить.
09.10.2013 17:27:24
Макс
А потом удивляемся,почему от армии косят...
И вообще,такое ощущение ,что надо-бы какого-нить настоящего врага,не нарисованного журналюгами погаными,а такого...добротного.и чтоб война с ним была настоящей,чтоб продажному чинуше из М.О. любой честный солдат мог пулю в лоб закатать за измену...без суда и следствия ... и без последствий???
Вот может тогда прекратится травля военных?уже в прямом смысле травля
и будут в военнослужащем видеть не неудачника,а ОФИЦЕРА и СОЛДАТА,ЗАЩИТНИКА и МУЖЧИНУ?
Добавить комментарий
Новости
22.11.2017
21.11.2017
RSS