Комментарии к материалу
21.07.2012 05:30:17
Лепет
Правильно,надо закрыть все коментарии в интернете,закрыть Дебри ДВ ,Кампромат.ру,и всех недовольных под статью УК ! Жили без интернета 70лет,и сейчвас проживем! только Путин сможет вывести страну из гнета западного давления,и всех этих джинс,кококолы и интернета пришедшего от американских и европейских врагов России!!!
Освободим Россию от шпионов и врагов-народа!!!
22.07.2012 06:56:20
Зорге
Как же достала эта прокремлевская, проплаченная шушара. Когда вам, поцам надоест кивать на запад? Когда вы уже поймете что Россия не  Запад! Вот же режим воров и жуликов, уже и в жизни не стесняясь пошли "понятиями" угрожать!Типа "за базар ответишь". Так неровен час и вас судить будут по понятиям. Что жарко становится от правды которая просачивается, пробирается где то по чуть-чуть, где то вся сразу? И тошно вам  сразу, кривите свои заплывшие лица от резкого выброса кислоты в желудок.
22.07.2012 10:26:36
Лепет для Зорге
Тошно бывает,и то когда на яхте укачаетУлыбка)
24.07.2012 05:58:28
Лепет
Кремль устроил разборки с «единороссами» из-за нарушения партийной дисциплины!!!
 
Кремль крайне обеспокоен нарушениями партийной дисциплины в руководящих органах партии «Единая Россия». Особое неудовольствие вызвала недавняя инициатива депутата Евгения Федорова, выдвинувшего на обсуждение законопроект, по которому российские СМИ должны указывать, что они получают финансирование или гранты из-за рубежа. Проект стал для властей полной неожиданностью, и иницитива была негативно оценена в том числе и первым замглавы президентской администрации Вячеславом Володиным, из-за чего в администрацию президента «на ковер» были вызваны лидер фракции «Единая Россия» Андрей Воробьев и секретарь генсовета партии Сергей Неверов. «Разнос Воробьеву и Неверову был капитальный, — цитируют „Известия“ слова источника, близкого к администрации президента. — Воробьеву досталось за то, что он не знает о происходящем во фракции. Неверову — за то, что вовремя не реагирует на вещи, наносящие очевидный вред партии».
 
Позже была обнародована информация о том, что инициатива Федорова принадлежала не ему, а члену высшего совета партии Юрию Шувалову. По информации источников внутри партии, он собирался пробить назначение Евгения Федорова на пост председателя вновь создаваемого комитета по информационной политике. «Поскольку тема об НКО и иностранном финансировании сейчас горячая, Шувалов рассчитывал, что законопроект попадет в струю. Но они с Федоровым просчитались», — пояснил источник. После неудачной инициативы кремлевские власти заинтересовались Шуваловым и тем фактом, что его жена и брат занимают достаточно высокие посты в структурах, близких к партии власти. Сам член высшего совета информацию о своих родственниках подтвердил, однако решительно отверг версию о том, что инициатива Федорова принадлежала ему. «Я никого ни к чему не подталкивал. Как вы вообще себе это представляете? Федоров — совершенно самостоятельное лицо. Более того, я об этой его инициативе даже ничего не знал», — заявил он.
 
Власти собираются сместить родственников Шувалова с их постов, чтобы партия «не превращалась в семейный бизнес».
 
Читать на сайте Ридуса
24.07.2012 12:39:52
Рюрикович.
Ведомости:Чем занимаются "иностранные агенты" в России
http://www.vedomosti.ru/politics/video/77_1177
24.07.2012 13:19:55
ИХ
26.07.2012 16:26:18
Рюрикович
Навальный просит Путина уволить Бастрыкина как иностранного агента
 
Законопроект еще не внесен, а поиск «иностранных агентов» среди чиновников уже начался. Сегодня блогер Алексей Навальный написал в своем ЖЖ, что руководитель следственного комитета (СК) Александр Бастрыкин — «иностранный агент», поскольку владеет недвижимостью в Чехии и учредил там свою компанию. В качестве первоисточника блогер назвал данные депутата Госдумы от «Единой России» Александра Хинштейна, который в 2008 году опубликовал в «Московском комсомольце» статью, в которой говорилось, что главный следователь страны уже много лет ведет собственный бизнес в Центральной Европе.
Между тем, согласно декларации о доходах, размещенной в этом году на сайте СК, господин Бастрыкин никаким зарубежным имуществом не владеет.
 
Александра Козлова рамблер новости.
Добавить комментарий
Новости
26.03.2017
25.03.2017
24.03.2017
23.03.2017
22.03.2017
RSS