Комментарии к материалу
25.08.2012 10:04:20
Газ Прём Мечты сбываются!
Вопрос — почему саммит стоит почти $10 млрд, в пять раз дороже, чем Олимпиада в Ванкувере? Ответ в том, что Путин решил провести саммит на острове Русский, где отсутствует инфраструктура, куда надо строить мост, сооружать объекты энергетики, гостиницы, прочее. И это на фоне обветшавшей инфраструктуры Владивостока с его разбитыми дорогами, запущенным коммунальным хозяйством, ветхим жилым фондом.
Одно только строительство двух мостов на остров Русский через бухту Золотой Рог и через пролив Босфор Восточный обойдется более чем в $2 млрд. При этом суммарная длина мостов меньше трех километров. Для сравнения: за $2 млрд китайцы построили морской мост Хэнгджоу Бей длиной 35,6 километра, а аналогичный по длине мост во Франции обошелся в €394 млн.
25.08.2012 15:09:41
Виктор Киселёв
Да извинит меня Павел Александрович, но его лабуду я даже не читал. И сделал это сознательно! Не стыдно академику сервильно обслуживать наукообразным словоблудием и саммит и режим? Население бежит с Дальнего Востока, Павел Александрович! Понимаете? А Вы о чём тарахтите?)))Всё о том же?)))Вот что бы Вам сказал академик Жорес Иванович Алфёров? Спросите!)))
25.08.2012 17:50:52
ИХ
25.08.2012 18:48:24
ИХ
Д.БЫКОВ: Понимаете, смысл существования России огромен, на мой взгляд, и он заключается в том, что ни в одной другой стране мира не создано сейчас таких идеальных условий для формирования сверхчеловека. Сегодня, действительно, у россиянина очень простой выбор. Для того, чтобы состояться как личность свободолюбивая, умная, культурная, он вынужден противостоять очень темной и очень страшной среде. Это среда долгое время культивировалась, потому что для нынешних правителей России она оптимальна. Они долгое время растили тут змей. Этот клубок змей сегодня уже шипит вовсю. Для того, чтобы вырасти среди этих змей человеком, нужно обладать очень серьезными потенциями.
 
Господь держит Россию как такой заповедник для выращивания людей, способных сопротивляться. И это замечательно. И я очень приветствую такую тактику, иначе я давно уехал бы отсюда. Радуйтесь. Как сказала мне недавно одна замечательная не буду называть ее имени, но довольно известная благотворительница, она очень хорошо сказала: «Мы все думали, что меч закаляется только в огне. Иногда он закаляется и в дерьме». Думаю, что это верно, этого дерьма сейчас очень много. И все начальство делает решительно все для того, чтобы его количество увеличивалось, чтобы в людях расцветали и худшие качества. Надеюсь, что навык сопротивления под действием этого будет еще более значительным.
26.08.2012 02:38:26
Красава из края
ИХ  ,....да жри ты г/ сам и сиди в нём.
26.08.2012 07:43:13
Виктор Киселёв
Красава из края.
Нууууу. Не ожидал! ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!
Лето, а Вы поскользнулись! На слове)))
26.08.2012 20:20:29
владимир
Байки Минакера слушаю более 20-лет.Имея возможность (будучи при власти в 90-х)воплотить в реалии  наукоподобное словоблудие,Минакер не "нашёл рычагов".Невольно вспомнил заумный словесный понос(тоже "академика")Е.Гайдара.Выводы сделает история.
26.08.2012 21:19:30
ИХ
Красавулечке
"Мойте руки перед... и зад"
26.08.2012 23:28:23
ИХ
28.08.2012 13:27:53
Роман
Господа, ну полно-те! Россия, никогда, повторяю, никогда, не сможет догнать Китай по эффективности своих трудовых ресурсов!
Давайте примем это как данность и посмотрим, что в реальности. Мы сидим на мешке ресурсов и населения тут (я имею ввиду ДВ) всего 5 млн. человек, 90% которых страстно хотели бы покинуть эту суровую территорию в поисках лучшей жизни.
Давайте оценим плюсы и минусы именно нашего с вами положения, а не будем смотреть за забор в сторону китайцев с (за тысячелетия выработанных кнутом) трудолюбием. Не тот русский народ и надо просто это признать. Ищите выход из текущей ситуации.
P.S. Что то все чаще я слышу от неинтернетного люда истории про ДВР. К чему бы это?
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS