Комментарии к материалу
22.09.2012 07:30:20
Бывший журналист
Ребята, коллеги. Вы вместо того, чтобы на костях костиных плясать, задумались бы чуток. Или, полагаете, что до вас не дойдет "суд праведный"? Даже просто взгляните на выставленный судебный документ. Новожилова зовут Виктор Иванович, а в бумаге он В.А. Пронякина зовут Константин Анатольевич, а в бумаге он И.Ю. Попутали с Харитоновой. Это ж насколько нашим судьям и их секретарям нужно презирать свою работу, презирать и истцов и ответчиков. Это ж насколько очевидно, что все эти процессы лепятся по одному лекалу, но весьма непрофессионально, спустя рукава. А ведь проходит такая липа. И никто из юристов даже вякнуть не пытается. Сережа Братенков, уважаемый, посмотри, кто у тебя вершит суд и в Центральном, и в Железнодорожном районе, да и в других местах.
22.09.2012 07:34:01
юрист
Такие повестки и вслед за ними соответствующие решения, сляпанные судебными дьячками, вполне можно отправлять в музей судебных достижений, а потом учить по ним молодых и начинающих юристов.
22.09.2012 20:40:17
Софья
Уважаемые Константин и Ирина!
Благодарю вас за публикуемые материалы и желаю вам сил и доброго здоровья!
23.09.2012 04:33:52
Случайный прохожий
Константин и Ирина. Мы понимаем ваши неприятности и неудобства, которые создают вам вами разоблачённые . Но вся ошибка в том, что ваши методы против этих  более эффективны для людей, но не для них. Кто их близко знает, в кулуарах между собой всегда удивляются. Как можно пробраться в управление не имея обычных человеческих свойств?
Срочно смените методы. Свяжитесь с Навальным
http://navalny.livejournal.com/737159.html
Это эффективней и безопасней. К примеру Навальный начал разоблачать  с Алтая. А через некоторое время его познакомили с главным редактором барнаульской газеты "Бастион" Антоном Сизых.  Антон Сизых ещё несколько лет назад, ещё до активной распродажи алтайских земель иностранным банкам начал разоблачать деятельность в данном процессе местных , таких, как наши тут в точности описанные вами. Разоблачения стали реальным тормозом в деле распродажи земель и на Антона была совершена попытка ликвидации. Ему перерезали горло местные спецслужбы, но он выжил. Сегодня он имея большой запас разоблачений исследует глобальный, но в связке с Навальным его старые сведения примут совершенно иные свойства. У него на ЖЖ страница есть и на Гайдпарке то же.
тем более вы были свидетелями, как Бастрыкина загнали "ниже плинтуса", а уж местных  тем более загонят в им положенные места. Навальный увеличивает радиус поражения и ему в этом надо помогать. У него есть защита и эффективность.
23.09.2012 06:33:08
Виктор Киселёв
Всё судейское сообщество Хабаровска  можно определить одним словом. Это слово - "\\\\!"
23.09.2012 13:31:51
Сергей
1. Если хочешь ссоры - скажи правду!
2. О взыскании денег - долговой тюрьмы в России пока нет, должники отдают или не отдают долги по своим возможностям.
3. Один из первых людей, кто говорил правду - стал политзаключенным - Иисус из Назарета. Надеюсь это не Ваш случай.
23.09.2012 15:52:31
проволка
Письмо липовое, даже номера исходящего нет, только дата! Ну а про инициалы я вообще молчу...
24.09.2012 07:19:45
ИХ
25.09.2012 14:03:57
ИХ
Д. Муратов
"Когда судей Лебедева и Ходорковского будут судить, сначала водить на процесс, потом отправят в зоны, мы обещаем их защищать. Если им будут резать глаза отверткой, как Ходорковскому, сажать в изолятор за найденный лимон, обыскивать их матерей. Мы станем их защищать, если их по шесть часов будут возить в раскаленных автозаках. Если у них, как у Лебедева, прямо из каптерки своруют форму и потому отклонят прошение об УДО. Мы станем их защищать, если им не будут давать отпусков, предоставлять работу, сулить и отнимать надежды.
 
Мы станем защищать этих судей, если их будут судить по старым законам, хотя действуют новые. Если будут карать их близких и друзей в надежде получить нужные показания.
 
Будем защищать этих людей, когда им будут причинять неимоверные страдания известия о родительских недугах…"
 
http://www.novayagazeta.ru/columns/54593.html
26.09.2012 13:15:57
сережка б.
в судьи без участия в корпоративных оргиях не принимаем...
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
RSS