Комментарии к материалу
04.12.2012 18:22:53
begemotofff-2
В городе Крымске Краснодарского края к приезду президента Путина ведутся работы по оптимизации его внешнего вида, а не восстановительные. О том, что в разрушенном городе возвели «потемкинские деревни», заявила в эфире телеканала «Дождь» координатор гуманитарной помощи лагеря «Добрый» в Крымске Наталья Киселева.
http://news.rambler.ru/16651618/
04.12.2012 22:04:10
гость
"- Сегодня нет концентрации усилий и нет уверенности. В этом загвоздка. Чтобы что-то начало происходить, нужна политическая воля, нужны политические решения".
 

Весь этот треп Ишаева не больше чем чванливая демагогия. Для того, чтобы развесить такую лапшу, не нужно быть не министром, ни полпредом. Я вам могу это все рассказать в десять раз короче и в сто раз убедительней, но это все будет ложью, пока не решить основную проблему. А основная проблема - КОРРУПЦИЯ. Без её решения даже если прольется на нашу землю золотой дождь, - разворуют, и все даже знают кто, люди-то от этого здесь лучше жить не станут, и это факт, в котором мы постоянно убеждаемся. Вот в 1974г. Было все: и концентрации усилий, и  уверенность, и политическая воля, и политические решения, все это было в таком объеме, о котором ни Путин, ни тем более Ишаев сегодня даже мечтать не смеют. Была концентрация усилий, а уверенность какая была - ого-го!!! И даже начало что-то  происходить, в смысле пошли поезда. Но кто на этом сегодня зарабатывает? Те люди,которые положили на БАМ жизнь, что они получили и получают взамен? Даже если завтра грузопоток увеличится в 10 раз, они лучше жить не станут. И все это прекрасно понимаю! Построить можно все, еще легче перелопатить миллиарды, дальше-то, что? Станут ли люди жить лучше при Ишаеве, Хризмане,Резнике, Баранове, Золотареве...? Выйдите на улицу, поспрашивайте людей, да не в центре рядом с чиновничьими кормушками, а на окраинах, в рабочих поселках. Спросите у жителей Владивостока, стали ли они жить лучше, после того как вних "инвестировали" более 22  миллиардов долларей. Потом здесь расскажете, что вам эти люди ответят. Только не забудьте сначала перевести это все на нормативную лексику. Вот когда Виктор Иванович в лагерной робе возглавит строительную бригаду из его сегодняшних приближенных, тогда можно о о развитии Дальнего Востока и поговорить.
05.12.2012 04:08:21
Сергей
  Бараки в Хабаровске 50 лет не могут расселить, а еще собрались чего-то там стороить!
    Для коропораций и олигархов может и важны эти стройки, а для простых людей нет  бесплатного клочка земли для постройки дома.
  Болтовня обещаний !
05.12.2012 07:23:46
Серый
В 2000 г. Ишаев выступал категорически против строительства мостового перехода на Сахалин. Хотя министр РЖД Аксёненко Н.Е.не только выступал за строительство но и направлял экспедицию для ведения изыскательских работ по изучению дна пролива Невельского в районе М.Лазарев. Ишаев тогда утверждал  в СМИ что возить по переходу на Сахалин будет нечего. Почему теперь его взгляды диаметрально изменились?
05.12.2012 08:28:57
пенсионер
Можно было бы поверить в эти сказки о светлом капиталистическом будующем, если бы при сегодняшних тарифах на ЖКХ, ценах в магазине, сделали сейчас пенсию 25 тысяч рублей. Если бы сегодня снесли все сараи по проспекту 60-я Октября. На дворе 21 век а люди живут в сараях. Если бы на базе микрорайна "Строитель" и "Кедровая падь" сделали государственную контору ЖКХ и все желающие получили квартиры в найм. А то хабаровчане каждый месяц приносят налички за ЖКХ примерно 800 миллионов рублей, а нам говорят мало, ни на что не хватает. Придумывают новые способы обобрать человека. Поэтому нужны вливания рублей в человека. А то дочери со своими семьями заговорили о переезде в Краснодарский край.
05.12.2012 15:45:40
Дальневостночник
Бла-бла-бла... Если ещё вспомнить фразы Ишаева, что раздача земель и расселение людей не рентабельны.
Точно в таком же бодром духе Ишаев трелли пел, когда только воцарился на пост губернатора. Точнее посадили его тогда красиво.
05.12.2012 21:10:10
гость
Эх, пенсионер, пенсионер, жизнь прожил, а мозгов не нажил. Не важно, какая пенсия, и не важно какие цены, важен паритет покупательной способности национальной валюты, ППСНВ,. Это когда на определенную сумму ты можешь приобрести определенный объем товаров и услуг. Ну повысят путины и ишаевы пенсии в два раза, а цены подскочат в два с половиной, тебе от этого легче будет? Должна не пенсия расти или цены падать, должен укрепляться паритет покупательной способности рубля, а это возможно лишь тогда когда коррупции будет объявлена война, и коррупция, хотя бы, уйдет в тень. В этом случае ППСНВ увеличится 25-50 раз, это значит что на свою сегодняшнюю пенсию, вы сможете приобретать товаров и услуг в 25-50 раз больше. А вы подайте копеечку, подайте копеечку, У вас и ваших детей жизнь украли, а вы подачки у обворовавших вас просите. Не переживайте, поднимут они пенсии, поднимут, как раз для лохов и поднимут, только для того чтоб вы немного успокоились и позволили им воровать дальше, только вы повышения пенсии не почувствуете и жить лучше не станете, я вас уверяю.
08.12.2012 18:12:38
Виктор Киселёв
гость.
Вы как всегда точны и правы. Но напрасно так резко в отношении камарада "пенсионера".
У нас тысячи пенсионеров и с высшим образованием Родину продадут за бутылку халявного постного масла от Собеса! НО НЕ ОН! Человек не совсем точно сформулировал мысль.)))
10.12.2012 12:22:21
гость
Никого не хотел обидеть, тот пенсионер для меня образ собирательный. Примерно так же как у Вас, Виктор:"У нас тысячи пенсионеров и с высшим образованием Родину продадут за бутылку халявного постного масла от Собеса!". Во всяком случае, если что-то не так, Прошу уважаемых пенсионеров меня простить...
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
29.03.2017
28.03.2017
RSS