Комментарии к материалу
19.12.2012 22:07:55
гость
"Параллельно с увольнением экс-ФСБшника почетного звания «Заслуженный строитель России» прямо под новогоднюю елочку удостоен легендарный зачинатель стройки на Русском Евгений Рогоза. Приморцам он известен как бывший руководитель Дальневосточной дирекции Минрегиона – главного заказчика строительства объектов саммита". Тут следовало бы написать: "ПАРАДОКСАЛЬНО, НО с увольнением экс-ФСБшника почетного звания «Заслуженный строитель России...», Далее по тексту. Парадокс заключается в том, что первый кто узнает о хищениях при строительстве является заказчик. Без заказчика хищения на стройке в принципе невозможны. Даже на 1%! Заказчик этот один процент просто не оплатит подрядчику, и вся недолга. Но тут заказчик с большим удовольствием переплачивает сотни процентов, оплачивает даже то, что строилось и открыто разворовывалось, и его, вместо того чтоб арестовать одним из первых, награждают!!! Тут или маразм, или глубокий смысл, в качестве высочайшей индульгенции за украденные у народа сотни миллиардов.
20.12.2012 01:52:15
одни вопросы
Что скажет по этому беспределу Ишаев?
20.12.2012 03:46:45
Газ Прём-Мечты сбываются!
На днях лама из монастыря Гьяндрек под Кайласом, известный как Оракул Шамбалы рассказал, как пережить апокалипсис, который по его словам продлится две недели.
 
В своем послании NASA он рассказал, что 21 декабря 2012 года Земля вместе с солнечной системой пройдет через галактическую «нулевую полосу», пишет Earth-chronicles.ru.
 
"Осень и зима будут теплые, а с 21.12.2012 Земля начнет проходить через галактическую "нулевую полосу". Это особое состояние пространства, где гасятся и не могут распространяться никакие энергии.
 
Наступит полная темнота и тишина. Отключатся электричество и связь. Темнота будет сопровождаться вспышками света, а также игрой света и тени. Временами может казаться, что бродят фигуры – как будто мертвецы встали из гробов.
 
Землю будет слегка потряхивать - словно незначительное землетрясение. Некоторые строения могут быть разрушены", - предупредил лама.
 
«Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы, - говорит монах. - Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы сумасшествия. Может погибнуть 10% населения Земли».
 
Оракул Шамбалы даже расписал и дал практические рекомендации землянам:
 
По его словам, «за день до конца света надо взять своих детей, все документы, наличные деньги и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго.
 
Обязательно иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Необходимо завести в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам.
 
Связь и телевидение отключатся. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу.
 
Если появится необходимость выйти, далеко уходить нельзя – можно потеряться, поскольку не будет видно даже собственной руки.
 
После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе».
 
Катаклизмы по мнению тибетского ламы продлятся две недели, хотя отголоски будут ощущаться еще несколько месяцев вплоть до начала февраля
 
Между тем ученые по-прежнему уверяют, что страхи перед апокалипсисом не обоснованы.
 
"Новые данные свидетельствуют о том, что древние майя не делали апокалиптических пророчеств", - цитирует LiveScience.com слова директора Научно-исследовательского института Центральной Америки Марчелло Кануто.
20.12.2012 03:51:21
Roman
он уже сказал, что воровства он не видел, лишь мелкие проектные недочеты
20.12.2012 06:08:14
Сергей
Шестерки сядут на недолго, тузы получат новые должности в правительсстве.
20.12.2012 11:11:44
гость
Пардон, следует читать: ...оплачивает даже то, что НЕ строилось и открыто разворовывалось...
20.12.2012 11:19:38
гость
"Что скажет по этому беспределу Ишаев?". Ему не говорить надо, а писать, - явку с повинной и чистосердечные признания, пока у него есть такая возможность.
20.12.2012 13:57:17
еще один наблюдатель
Про поставку китайского щебня под видом корфовского - почему-то нигде ни слова. Хотя про это и писались заявления, но до уголовных дел так и не дошло. В то же время - это чисто мошенническая схема, на которой г-н Л. и ряд чиновников заработали десятки миллионов.
20.12.2012 19:30:55
гость
"Про поставку китайского щебня под видом корфовского - почему-то нигде ни слова". Только не надо путать Б-жий дар с яичницей. Замена китайским щебнем корфовского, если китайский не уступает по качеству, законно и является экономией подрядчика, а значит его законной прибылью. Никакого мошенничества тут нет. Просто при составлении сметы заказчик этого не учел, а это уже его проблемы. Такое бывает, главное, чтобы экономия не отражалась на ухудшении качества строительства.  
20.12.2012 22:06:58
ИХ
http://www.youtube.com/watch?v=_yjYyNd13Fc&feature=youtu.be
 
- Маша, садитесь...
- Спасибо, Вова...
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS