Комментарии к материалу
03.01.2013 11:58:50
Виктор Киселёв
Вдруг это прочтут Борцов и другие члены КПРФ. Скажите, был ли Владимир Андреевич Шаклеин коммунистом? По своим делам, поступкам, убеждениям? Будучи репрессированным при них, он был НАСТОЯЩИМ коммунистом! В отличие от миллионов приспособленцев, он дрался за правду с ежедневным враньём. Он дрался за страну, за СССР! А теперь скажите, достоин ли был Шаклеин, с его принципиальностью, партийного билета? Будучи лучше многих партийцев - ДА!Вот НУЖНЫ ЛИ ШАКЛЕИНЫМ РЕКОМЕНДАЦИИ? Понимаете суть? Вот кто бы мог быть достоин писать ему рекомендации? Горбачёв? Яковлев? Калугин? Путин? Вы? Схватываете мысль? (Но на всякий случай прямым текстом: надо менять Устав! Любая партия сильна не партийной дисциплиной, а наличием Граждан, где каждый - и один в поле воин!Каким и был Шаклеин Владимир Андреевич.
04.01.2013 03:04:36
Дальневосточник
Наше богомхранимое отечество всегда славилось достижениями в области карательной медицины.
Только круглый дурак может поверить, что Шаклеин умер своей смертью. Ему не простили беспокойств по поводу И. Матвеева.
Не бывает пророка в своём отчестве. Это закономерность...
04.01.2013 07:28:07
москвич
После визита в Хабаровск, Владимир Андреевич Шаклеин заинтересовался не только политическим делом Игоря Матвеева. Более того, будучи в Москве, буквально за пару дней до своей смерти, он передал там некоторые документы, имеющих отношение к тому, другому  делу. Случайно или не случайно, но это уже не первая такая неожиданная, но не вызывающая, казалось бы, никаких  подозрений смерть, которая постигла тех, кто пытался разворошить хабаровскую банку с пауками, паутина от которых давно протянута до самой Москвы.
05.01.2013 08:19:22
Дальневосточник
Есть мнение ряда экспертов московской верхушки, что так называемые "опера и операторы" http://slon.ru/ipad/poglotiteli-861364.xhtml не до конца адекватно контролируют обстановку на Дальнем Востоке. Местное "древо" использует всю деградацию территорий, как инструмент в своих целях. Неразвитая транспортная инфраструктура, физическая удалённость и труднодоступность ресурсодобывающих субъектов и объектов производства, состояние связи, интернета, всё работает на скрытность и безконтрольность.
И все эксперты сошлись во мнении, что сердце "древа" не в Москве и даже не на ДВ. Ключ к пониманию этого лежит в следующем.
В январе 1979 года Дэн Сяопин поехал в США и подписал с Картером соглашение о «конструктивном сотрудничестве» на 20 лет. В 1999 году Клинтон приехал в Пекин и продлил это соглашение ещё на 20 лет до 2019 года.
По этому соглашению КНР и США размежевали Россию за Уралом на зоны ресурсно-сырьевых интересов по Становому хребту (при этом к Китаю отходит южный сток, как это было при императоре Канси, включая в китайскую зону и Куедао — Карафуто — Сахалин).
По этому соглашению Японии ничего от раздела России НЕ светит.
Именно поэтому Япония и будет той «кувалдой», которая, по планам менял из фининтерна после 2019 года заменит Китай в Азиатском цикле накопления капитала.
Добавить комментарий
Новости
23.08.2017
22.08.2017
21.08.2017
RSS