Комментарии к материалу
16.01.2013 16:39:08
Сергей
   УК создаются и контролируются опосредовано  руководителями ЖКХ гор. администраций  и через них мерами населенных пунктов.
  Раньше был жилтрест городской, сейчас частная лавка с подставным начальником- за деньги можно не отчитываться перед прокурором.
17.01.2013 15:45:23
Виктор Киселёв
ИХ.
Я считаю, что Светлана Лягушева права в своём направлении видения проблемы. Там есть интересный пассаж о ребёнке, оставляющего котлету для своей матери. Т.Е РЕБЁНОК - НЕ СИРОТА на самом то деле! И у государства нет идей, планов, и элементарной воли для того, чтобы решить проблему таких сирот! Государство предпочитает платить и не принимать никаких иных мер, кроме как платить определённые деньги в обслуживание таких вот "сирот". Они по факту это знают и вырастают обиженными на всех приспособленцами. Такова селява.
17.01.2013 23:58:28
ИХ
Спасибо, Виктор, вот я и выяснил что ты единственный, кто читает...
 
Из нормальных людей здесь только ты.
Остальные - на работе
19.01.2013 13:25:35
ИХ
При ужасном падении рейтинга Шпорта чтобы иметь возможность переизбраться в сентябре ему видимо осенью подсказали, что футбольная СКА-Энергия идет на 3 месте...
и у нее есть шанс в мае оформить прописку в Премьер-лиге! (чего не было никогда).
 
И весьма неожиданно директор Фкльдман уволил успешного тренера и пригласил из Грузии другого тренера вместе с знаменитым грузинским спортивным решалой Мамумукой, который только ему ведомым каналам уже выводил в элиту Волгу и Анжи.
 
У директора вечно бедного с задержкой по полгода зарплаты Фельдмана появились деньги на игроков и чем черт не шпортит - на выход в премьерку.
 
Но почитайте интервью... думаю деньги - не по документам,а черный нал.
 
Воровской общак на вывод команды в ПЛ и ПР подпорку к рейтингу Шпорта.
 
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/582043
 
обсуждение здесь
 
http://www.skaenergy.ru/fansgb/gb.php
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
RSS