Комментарии к материалу
08.05.2013 18:13:05
Виктор Киселёв
Вот насколько холуйское сидит в русских людях! И хамское!  Кланяетесь, клянчите всем военно - морским миром, просите в челобитной чего- то у того, кто эту систему создал, а где - "пожалуйста"?)))Надо же такое тиснуть в День Победы, блин! Себя подобострастно называете... С пониманием, что не от суда справедливости ждёте, - от НЕГО??
09.05.2013 02:34:30
Хай и Херда
А настоящие враги, закачавшие в систему пожаротушения яд, продолжают жить, здравствовать и творить подлые дела. И Владимир Владимирович это прекрасно знает.
09.05.2013 02:42:54
владимир
виктору киселёву
Зря Вы так . Очень грамотное и обоснованное официальное обращение к официальному лицу , от которого не отмахнёшься  и надо всё-таки дать какой-то ответ .
Я не говорю, будет ли обнародовано когда -либо официальное заключение , кто же всё-таки виноват в этой трагедии , о чём и просит Василенко .
И засекретить могут и вообще спустить на тормозах , если нити тянутся наверх .
Деньги -то громадные...
09.05.2013 09:27:29
Виктор Киселёв
владимир.
Вот как это можно обоснованно отвечать себе на свои же вопросы и НЕ СОГЛАШАТЬСЯ СО СВОИМИ ЖЕ ВЫВОДАМИ? И в Вас сидит холуйское обоснование этой правильности происходящего?
09.05.2013 10:13:28
владимир
виктору киселёву .
А что изменится от того ,  что мы с Вами выйдем с протестом против всего этого ?
Глас вопиющего в пустыне , не более ...
А Василенко аппелирует даже не к Путину , а к широкой общественности . И здесь он прав .
09.05.2013 14:02:12
Виктор Киселёв
владимир
Есть в Ваших словах некоторая правота.
Но всё- таки, если обращение предназначается широкой общественности, её не именуют :"  Уважаемый Владимир Владимирович"! Разве что в ощущении бессилия перед системой беззакония, им созданной, да из холуйского подобострастия кто то ставит знак равенства между Владимиром Владимировичем и широкой общественностью?))) Лицемерное письмо! На месте адмирала Сиденко я бы своей властью убрал бы к фигам эту флотскую прокуратуру, суд и следственный комитет. Не спрашивайте как. Ведь скажу!
Но бодливой корове рогов не дано!)))
13.05.2013 10:54:57
:-))
"Когда начался процесс по делу «Нерпы», наш клуб подводников дважды обращался к Вам, Владимир Владимирович. И оба раза Вы дали нам надежду на справедливое решение суда. Так оно и вышло."
 
Наверное, от письменных обращений уважаемого А.В. Василенко всё-таки больше пользы, чем от всех наших комментариев на этом сайте.
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS