Комментарии к материалу
19.06.2013 15:10:35
Виктор Киселёв
Я стою на своём. Ишаев не в состоянии дать оценку проекту. Не то время и остальное, если не сказать грубее. Молодец... среди овец! Определённо проект проталкивает лобби И именно количество томов ТЭО вызывает подозрение, что была задача напустить тумана и уже на стадии проектирования. гребя дурные деньги, решить вопрос обогащения заинтересованных лиц одной конторы. Как правило, яркие решения от мира не прячут! А его нет! Стыда не боятся! На расстоянии от защищаемого решения несёт ветром позора! И Ишаев туда же!))) Как бывший мостостроитель имею такое мнение.
19.06.2013 16:12:52
Дальневосточник
Народ, когда что-то слышите или читаете про нашего местного божка, то ни на минуту не забывайте, что за ним и вокруг него всегда крутятся божки более высокого ранга. Ну конечно, не как Кельцалькоатль в бытность живущей империи инков, но группка особо заинтересованных советников и "сочуствующих" с западного побережья США крутится возле нашего всемогущего постоянно. Не исключено, что кто-то и в штате правительства сидит.
19.06.2013 22:14:12
гость
«Если убрать деньги из программы, то это тоже будет программа, но передачи Дальнего Востока Китаю. А я на такую программу не работаю»
Ну по поводу: "Я на такую программу не работаю". Это и  без его заявления хорошо известно. Что за равбота, когда пилить нечего? По поводу же передачи ДВ Китаю есть старая байка. Приходит невеста к попу и спрашивает: Батюшка, как мне одется в первую брачную ночь? Простая должна быть ночнушка, али фасонистая? Что бы ты не одела, дочь моя, все равно тебя трахнут. Так и с ДВ. С мостомли на Сахалин, без моста российский ДВ прирастет к Китаю Ишаев за последние двадцать лет все для этого сделал. А с мостом, для Китая мы будем гораздо аппетитней.
20.06.2013 03:35:45
:-))
"Чиновники возьмут свои «откаты»..."
До чего же у нас дошло! "Свои"!!! Говорим об этом как о само собой разумеющемся. Когда фактически-то - не "свои", а наше общенародное они возьмут! И взяли уже, все эти "олигархи", будь они прокляты. И вовсе не откатами надо называть то, что воруют. Это взятки.
 
Сажать, сажать, и ещё раз сажать! Как завещал Железный Феликс. Или Великий Сталин. Или Великий Ленин. Фиг их знает, кто и что они завещали, все эти великие и не очень великие.
Но всем понятно, что с ворьём  уже давно пора что-то делать. Они угрожают нашей безопасности уже очень сильно.  
20.06.2013 04:29:02
:-))
http://www.compromat.ru/page_33488.htm :  
"Государственные служащие, не имеющие права вести бизнес, но остающиеся при этом бизнесменами, «переписывают» свои активы на супругов, выполняя формальные требования действующего законодательства. Но в любой момент эти активы могут быть возвращены их настоящему владельцу."
 
Настоящий владелец - это не чиновник, являющийся по сути своей  тайным бизнесменом.  
НАСТОЯЩИЙ ВЛАДЕЛЕЦ - ЭТО НАРОД.
20.06.2013 10:04:03
Мария
17 июня мы ехали по трассе Ванино-Лидога из Хабаровска в Ванино. Ехали в ночь, дорога заняла 15 часов. Ничего ужаснее этой дороги нет и быть не может. Участок от заправки Трансбункера до Ванино, это километров 100, самый страшный, а он считается "заасфальтированным". Ограждения, отделяющие трассу от пропастей отсутствуют, никаких меток. Трасса строится лет 16-17 уже, сколько чиновников там озолотилось - я даже представлять не хочу! Видимо, строительство этой ПОЗОРНОЙ дороги не завершитсяникогда, потому, что чиновники никогда не откажутся от своих откатов. Ну, а мост на Сахалин будут строить ВЕЧНО. Наш министр решил финансовые вопросы своих потомков колена эдак до 20-го. Противно.
20.06.2013 15:20:02
Володя
Прочитал только первые строчки и всё понятно. Чиновники возьмут свои откаты + нехилые зарплаты а
работяги -  зарплаты, чтобы дотянуть до следующего месяца, и это открыто признаётся как норма в нашей суверенной сурковско - чеченской демократии. Вся страна поделена на властные  группировки и каждая грабит как может. А что остаётся тогда делать тем у кого нет власти? И это говорит министр, пусть вроде как грабят, с паршивой овцы хоть шерсти клок ввиде моста. Остаётся власти пригласить своих друзей из США...
21.06.2013 04:56:13
:-))
Нет, Мария. Вы ещё не видели ужасных дорог. Вот Вам для удовольствия:    
 
http://www.youtube.com/watch?v=firmAMWDAPs&feature=watch_response  
21.06.2013 05:35:06
:-))
На «Ладе» по таким дорогам не проедешь.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jkPwqaZA2QA
 
Только на лучшем в мире вездеходе!   Посмотрите обязательно на него:  Улыбка    http://www.youtube.com/watch?v=u7Tj6aaL8WQ&feature=related  
 
А вот короткий фильм о создании этого вездехода:
http://www.youtube.com/watch?v=AZF2JHZ0lb8&feature=related
24.06.2013 18:09:30
Солдат Иван Чонкин
Жиглова Глеба нет на чиновничью воровскую банду!Всем вороватым чиновникам определить срока,согласно УК РФ,и отправить на строительство дорог и мостов во главе с паханом!
24.06.2013 18:25:17
Солдат Иван Чонкин
Жиглова Глеба нет на чиновничью воровскую банду!Всем вороватым чиновникам определить срока,согласно УК РФ,и отправить на строительство дорог и мостов во главе с паханом!
25.06.2013 03:29:15
:-))
Глеб Жеглов ловил, по его же словам, убийц и бандитов. Но при этом хорошо знал, что каждый ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!
Можно добавить: вор ОБЯЗАН сидеть в тюрьме. Впрочем, это одно и то же.
Не выполняют воры эту обязанность, вот что плохо...  Грустный
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
29.03.2017
RSS