Комментарии к материалу
13.07.2013 01:32:30
Ороч
Что за бред, в настоящее время писать что делали в 2008 году. В этом году, что сделали, кому писали письма, информацию. Пешков и Белов уже не работают 500 лет зачем их упоминать? Не понятно! А то, что молодежь себя так ведет в поселке, так это не ОВД , прокуратура и администрация виноваты, а те кто довел до такого состояния поселок. Какой раньше был прекрасный поселок Уська Орочское. А сейчас не работы, не занятий ничего нет одно пьянство и страх. Что вы не написал, как люди без вести пропадают из поселка, как убивают по два человека одновременно, стреляют из оружий, занимаются вымогательством и т.д. До Вас нет никому дела.
13.07.2013 11:29:21
Екатерина
А вот директор школы, автор статьи,  лучше бы поведала читателям, что происходило в этой школе?   Если криминальные  "нравы" процветают в настоящее время, при власти Ожаровского, почему ни слова не сказано ни в адрес руководителя  районной культуры Харитонова , заместителя по социальным вопросам Губакиной? Обходит Седых действующую власть. Они не причёМ. а виновата Воробьёва, которой 5 лет нет в руководстве района? Пора бы Седых быть логичней.
13.07.2013 12:35:52
реалист
//Ороч,
Что вы не написал, как люди без вести пропадают из поселка, как убивают по два человека одновременно, стреляют из оружий, занимаются вымогательством и т.д.//
 
ну так за чем дело стало? возьмите и напишите. хотя бы здесь, на сайте. Только не слухи бабушек на лавочке, а конкретные факты с конкретными именами. Кстати, сейчас любой может официально обратиться в СК с заявлением и его рассмотрят.
А так и я могу сказать, что вы бред пишете. Почему вам должны верить в данном случае?
14.07.2013 10:57:06
Мария
Это ж в какие такие колокола било руководство интерната в 2005 году? Тогда там бардак такой творился - ужас! Весь интернат был, как я слышала, под местным "общаком", пацанов заставляли воровать, дечонок чуть ли не проституцией заниматься. Директор интерната могла устраивать праздники для своих близких, а на банкетах сироты в качестве официантов прислуживали бесплатно. Из-за этого бардака миниобразования приняло решение о переводе сирот в Октябрьский детдом. Сейчас там нет интерната, там просто школа.
14.07.2013 11:39:47
Екатерина
В моём архиве  сохранилось письмо министерства образования Хабаровского края за подписью министра Базилевского А.А. от 28.08. 08. "О результатах расследования обращения коллектива дома культуры в с. Уська - Орочская", в котором указано, что"директором школы Абрамовой Н.Ф. допускаются серьёзные нарушения по всем направлениям деятельности: финансовой дисциплине, организации учебного процесса, воспитательной работе с учащимися ( о чём свидетельствуют справки и приказы управления образования, министерства образования края). Министерство образования просит рассмотреть вопрос о соответствии занимаемой должности  директора школы - интерната Абрамовой Н.Ф."   Ожаровскому было предписано её уволить, а она , вот, "красуется" и обличает.  У меня есть коллективное письмо ДК с. Уська _ Орочская со сногсшибательными фактами о школе под руководством "обличителя". Вот такая журналистика у  Седых, которая  поднимает  на пьедестал  Абрамовых и проч.  
14.07.2013 12:53:02
Екатерина
С приходом к власти Ожаровского в 2008 г. вот такие Абрамовы Н.Ф поставлены  на пьедестал почёта,  которые вместе с Седых  критикуют, обличают, но, при этом, ни слова критики о власти действующей, о "шалостях"   которой  для  журналистов столько тем для расследований!
15.07.2013 01:07:20
Ороч
Реалисту. Все эти факты есть и зарегистрированы в СК района, который ничего предпринимать не хочет и не может , там только руководители меняются, а что либо для района делать не хотят.
15.07.2013 15:11:38
Екатерина
Орочу.  Полностью согласна с Вашими выводами.  Предполагаю, что Абрамова пожелала стать главой посёлка или депутатом. Поэтому обьявилась в газете  своей подруги Седых. А судьи кто, чтобы рассуждать о морали?
15.07.2013 21:25:35
Татьяна Седых
Анонимным правдорубам! Какие проблемы? Все СМИ и правоохранительные органы встретят вас с распростертыми объятиями, если вы предоставите разоблачающие неопровержимые улики (из ваших архивов) о преступлениях, которые творились и творятся, судя по вашим откликам, годами. Вот только давать показания в прокуратуре или в полиции, это не анонимные комментарии строчить. Придется ставить не фальшивую подпись. Желаю успехов!
15.07.2013 21:48:19
Татьяна Седых
Анонимным правдорубам! Какие проблемы? Все СМИ и правоохранительные органы встретят вас с распростертыми объятиями, если вы предоставите разоблачающие неопровержимые улики (из ваших архивов) о преступлениях, которые творились и творятся, судя по вашим откликам, годами. Вот только давать показания в прокуратуре или в полиции, это не анонимные комментарии строчить. Придется ставить не фальшивую подпись. Желаю успехов!
15.07.2013 22:22:07
реалист

Екатерина, а в чем, собственно, заключаются выводы Ороча?
15.07.2013 22:36:42
реалист
//Ороч,
Все эти факты есть и зарегистрированы в СК района, который ничего предпринимать не хочет и не может , там только руководители меняются, а что либо для района делать не хотят//
 
Я не в курсе, что там за факты зарегистрированы в СК района. Вы сами лично можете их представить? По именам, конкретным случаям, что где и как.
Какое лично вы имеете отношение к этим фактам? Вы там присутствовали или вам соседи на ухо сказали?
Кроме районного СК, есть и краевое. Есть официальный сайт СК в Москве, куда вы можете отправить свои факты. В наше время и генералы в кабинетах стреляются, и в тюрьму идут косяками.
Вот вы хотя бы здесь и сейчас способны четко и внятно сказать о фактах массовых расстрелов в поселке, похищенных людях?
15.07.2013 22:55:24
реалист
Например, я здесь могу сказать, что в поселке Мухобойск Лазовского района расстреляли 28 бакинских комиссаров. Факты в районном СК.
И что? С какой стати мне должны верить?
16.07.2013 01:20:47
Ороч
Реалисту. Если Вы так рассуждаете, значит Вы никогда не были в Ванинском районе, а тем более в с. Уська Орочское, так как про убийство двоих молодых парней в декабре 2011 знают все и похищение пенсионера, который пропал без вести тоже все знают.
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
RSS