Комментарии к материалу
Trace output

mode: all

mode: all

11.10.2013 09:40:18
:-))
   Желтушники-мошенники? Лучше бы в дворники шли, хоть польза была бы.
В суд надо обращаться! Иначе враньё не остановить.
 
   "Прошу считать настоящую статью официальным обращением в прокуратуру..."
   Вы бы вдобавок туда официально обратились. Статья на сайте таким обращением не является. Впрочем, эта фраза - распространённый журналистский штамп, все понимаем.
   А статья очень необходимая. Враньё надо изобличать.
11.10.2013 13:28:41
СТАС
Сразу ясно, что желтушники не профи... Подписались бы А.Ивановой или Л.Сидоровой и ищи концы, а в данной ситуации просто облажались! Позор такой прессе, которая лоббирует чьи-то интересы, тем более так не профессианально!!!
11.10.2013 14:17:15
Виктор Киселёв
Э-э, ребята! ТАК НЕ ПОЙДЁТ!
Ну, тогда я вместо Риммы Ивановны задам вопрос руководству КПРФ ЕАО! Расскажите о своих ДЕЛАХ в городах и весях ЕАО. Кого и когда вы повели за собой? Сколько тысяч молодых и энергичных граждан влились в ряды КПРФ ЕАО? Как, где,от какой несправедливости защитили людей труда? Где КПРФ ЕАО вместе с народом в ходе выборов взяли власть в свои руки? Вот хотя бы на эти вопросы дадите ответ? В отличие от Риммы Ивановны свои вопросы я задал самостоятельно. Ваши ответы, товарищи Владимир Фишман и Сергей Тонких, для читателей Дебри ДВ будут интересны! Вам слово!)))
11.10.2013 19:03:45
Римма Михайловна из Биры
Не могу вот определиться: Сахаровский прикидывается, что ничего не понимает или умышленно (впрочем, как обычно) врет? Кого он изобличил во вранье? В каком вранье? А специфику Интернета он знает?
Вот, просто, для примера, я сейчас тоже подписалась "Римма Михайловна из Биры". И ЧТО? Меня тоже надо изобличать?! Хохма, чессслово!Улыбка
А не приходило в голову товарищу Сахаровскому, что это не ЕАОМЕДИА задавало вопрос и подписывалось этим именем, а просто любой посетитель сайта (вот как я, например) мог запросто подписаться "Римма Михайловна" от фонаря и всё?? Не приходило такое?...
Или подписаться Владимир Сах-ий?Улыбка
Так нет же! Член КПРФ Сахаровский решил вывернуть всё наизнанку, "разоблачить, так сказать, в полной тмере подлецов!Улыбка Товарищ Сахаровский, да вам подлечиться не помешало бы, если вы в каждом посыле видите руку ЕАОМЕДИА и этого пресловутого Якимова. Который, суля по всему, давно уже вас игнорирует и плевать хотел на ваше существование.
Поэтому вряд ли стоит искать черную кошку в темной комнате. Тем более, если там ее нет.Улыбка
11.10.2013 20:05:29
Рима
От Римы мог написать обсолю но любой человек, т к сайт не требует подтверждения имен по паспорту, так что может и КПРФ само замутило это все, надо айпеда проверить писателей этих!
11.10.2013 21:45:53
Сахаровский Владимир
Лёня, твой стиль нам известен, так что не надо прикидываться дурачком. Давайте отделять котлеты от мух. Не нужно подменять одно другим, специфику интернета мы знаем. Точно также знаем, что подписаться этим именем мог кто угодно. Но речь ведь не о том. Агентство "ЕАОмедиа" использовало эти интернет-сплетни как информационный повод для вполне продуманного наката на двух публичных людей. Вот в чем Якимовский прокол. Если хотите развивать новость, то проверьте фактуру, уточните имена, в конце концов у вас айпи-адреса под рукой. Уточнить было как два пальца об асфальт. Но нет же, любой повод, даже если его и не было нужно вывернуть по своему.
11.10.2013 22:16:06
...
Не могу понять, что значит "мог подписаться кто угодно", "специфика интернета", "не нужен паспорт". Это что значит? Что депутатам областного совета нужно под дамокловым мечом "специальной комиссии по этике" отвечать на вопросы интернет-тролей? Или "специфика интернета" по рецепту Якимова - это принуждение депутатов к раскрутке сплетней? А может быть это посиделки за самоварчиком в редакции желтушного сайта "ЕАОмедиа"?
 
Конечно, вы ничем никому не обязаны, ни паспортами, ни подлинными именами. Наврали, оболгали людей и в сторонку - это "Специфика" интернет СМИ... Нет, это жанр желтой бульварной прессы
12.10.2013 14:40:43
Виктор Киселёв
Мне совершенно НЕ ИНТЕРЕСНЫ шашни на тему было - не было конкретное обращение. На свои вопросы я получу ответ?))) Они ведь по существу!
12.10.2013 14:41:17
Виктор Киселёв
Мне совершенно НЕ ИНТЕРЕСНЫ шашни на тему было - не было конкретное обращение. На свои вопросы я получу ответ?))) Они ведь по существу!
13.10.2013 16:33:08
Иваныч
ЕАОМедиа, АмурМедиа, ПримаМедиа - все они одними ... мазаны.
Цель предполагаю их проста и бональна - стрясти бабло с "клиента". А если последний не согласен - то на те вам! с кисточкой!
А когда цель есть, как её выполнять в говноМедии особо никогда и не заморачивались, правильно - лить грязь и если надо при этом врать - будут! на будет речи интервьируемых с ног на голову переставить (Ctrl+X Ctrl-V) - делов то! а надо при этом чего выдумать - выдумают! т.к. в их больном понимании "цель -оправдывает средства"
13.10.2013 18:36:12
:-))
   "...На свои вопросы я получу ответ?))) Они ведь по существу!"
   Виктор, а если предположить самое страшное и ужасное, а именно,  что те, кому Вы здесь задали свои вопросы, не читают "Дебри" и не знают ни о Вас, ни о Ваших вопросах? Может такое быть? Вполне!
   Поэтому и надо обращаться адресно, да ещё с уведомлением. Желательно расписочку получить в получении адресатом запроса, если принесли его лично в учреждение.
 
13.10.2013 19:56:23
560
Профессиональный потенциал очень слабый поэтому идут по пут наименьших творческих затрат и сопротивления. Грубо говоря этот ресурс это дырявозонтичный медиабренд который предлагает защиту за мзду от своих же фекалий. Если денег и не дадут так хоть рейтинги будут а там и пару флэш-банерков можо продать. Не мытьём так катаньем. И не надо из себя святых строить. Хотя Амурмедиа в своё врея было приемлемой технологической площадкой для медийных вбросов интриг касающихся третьих лиц. А про коммунистов ЕАО я вообще не в курсе, в данном случае совсем не в них дело.
13.10.2013 19:56:40
Виктор Киселёв
Улыбка)
Вы знаете)))Ни доказать - ни опровергнуть этого нельзя. Меня утешает только одно: когда я обращался в краевой комитет КПРФ принятыми факсами и письмами - ни одного ответа также не получил. То же - с письмами в газету "Правда", редакция которой категорически наотрез отказалась принимать факсы, прибегая даже к обману! Одно к одному - приёмная Зюганова.. КПРФ - это КПСС, но только в полевых условиях деятельности. Всё - хуже.
14.10.2013 11:13:02
:-))
Виктору Киселёву.
"Всё - хуже."
Это точно...
14.10.2013 11:14:29
:-))
Стопроцентно правы уважаемые Иваныч и 560 в своих суждениях! Так оно и есть...
Добавить комментарий
Новости
RSS