Комментарии к материалу
22.10.2013 03:14:45
Вова
Вести раскачивают лодку. Что за истерика на пустом месте? Заказной репортаж, фу. воняет аж от этого "специального" репортажа
22.10.2013 06:44:18
Эколог
Американцы подозрительно хорошо говорят по русски, мне кажется у них есть звания и должности в другой организации. А ФСБшники молодцы. Надо еще у коренных покопаться, там много еще вылезет.
22.10.2013 11:57:18
Блогер
Согласен, надо копать глубже. Если на одежде американские надписи, если ходит на американские фильмы, использует американский телефон, компьютер - это подозрительно! А с чего это американцы нам  свои товары шлют? У нас и свое есть. Ну и что, что качество плохое, зато наше, родное. Вообще пора карать за связь с американцами серьезно. Не только экологов!
22.10.2013 17:28:02
Вове
Вован ты продажная американская св***я!!!
22.10.2013 20:27:34
Сергей
Когда уличат лесных и рыбных браконьеров и их покровителей  в промышленных маштабах ?
23.10.2013 16:12:23
Виктор Киселёв
Ребята! На американцев чего пенять.. В России, кроме Путина со своим двором экологией  никто не занимается. Догогое это меценатство!)))Правда, к чему краснокижному ни прикасаются - то и дохнет! Уж лучше американцы! Авось, что то и выживет! Если бы Россия видела в  Америке шпионов - не отправляла бы туда своё золото! Не покупала бы долговых обязательств США за заработанные  американские доллары)))Патриоты России! Не давайте себя разыграть, как дурачков! Вы - граждане России! Не дурачки!)))
24.10.2013 21:40:40
Валентин
Да какая разница - заказ или нет?!
Факт остаётся фактом - кто девушку ужинает, тот её и танцует!
Экологи! Чёт эти самые экологи и их зелёные покровители кроме как пошептаться в кулуарах больше ничего не делают. Ах нет! Делают! В политические и (самое главное) экономические дела государств и лезут! Общественность пугают надуманными страшилками про конец света из-за озоновых дыр (странно что поутихли) и таяния льдов. А помните эйфорию по части киотского соглашения? Когда Россия (Путин если быть точным - как это не странно) снова запад переиграл. И что? Отразилось это как? Обещанный апокалипсец чёт так и не пришёл. Нанайцев ущемляют? Странно слышать об ущемлении аборигенов из уст людей которые на протяжении долгих лет истребили сначала всех бизонов, а потом за одно краснокожих и всяких прочих своих соседей. Техас не на нефти, Техас на крови стоит и ничего - бабло оно ж не пахнет. А ученые наши?! Труды свои многомиллионные за копейки в иностранных изданиях публикуют. И не надо говорить, что это потому чё российскую науку развалили. Все они - люди от науки (и экологи тоже) - народ облученный и помешанный (читай двинутый), а потому сами того не замечая тупо и цинично используются за полкило конфет в ярких фантиках. Какой спрашивается толк от их публикаций за рубежом? Признание? Кандидатские? Научный авторитет? И что они им дают? Плюс 1,5 тыщщи к окладу? А сколько они дают тем, кто их у себя опубликовал? Патенты. Миллионы американских рублей при этом почти не напрягаясь.  И что?!! Неужели эти самые научные деятели за написанием своих монументальных трудов ЭТОГО не видят, не понимают? Люди - которые в шахматы с закрытыми глазами не расставляю фигур играть могут! А экологи - экология это вообще что-то не материальное, а стало быть бесовское, как и политология, как и социология и много ещё чего на основе пустой болтовни рассматриваемое. Удивительно! Но вместо того чтобы реально озаботить себя и, хотя бы, своих соседей по подъезду (тех что гадят на площадках, кидают бычки с балконов на головы прохожим и стоящие во дворах машины или не могут сделать 50 шагов в сторону помойки - выкидывая свой мусор в урну возле подъезда - дворник же уберёт, или вывозя с дачи два мешка отходов после пикника выбрасывает их не в мусорку возле дома, а в 300-х метрах от своего садово-огородного общества (ну... чтоб соседи не спалили) за кустики, в лесок, в канавку), вместо того, чтобы беспокоится загрязнением родных улиц и воздуха в городе, они лезут исключительно в сырьевые и около того, но обязательно денежные и (заметь те) не доступные для своих западных покровителей проекты. С чего бы? А с того, что... см. начало -- кто девушку ужинает, тот её и танцует!
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
29.03.2017
28.03.2017
RSS