Комментарии к материалу
23.01.2014 01:53:16
:-))
Да, вам  надо благодарить всех лауреатов премии.
Как там Винокур пародировал своего друга Лещенко? -
"Пока ещё я очень популярен,
Ты с голоду, Володька, не помрёшь!"
Улыбка
23.01.2014 09:31:28
Берегинь
“Говорят, что правда восторжествует, но это не правда” А.П. Чехов
Извините за выражение, но читать решения судейского ...уже надоело до чёртиков.
Явное пренебрежение и законов, и конституции, и человеческой морали (взяточничество, подлог документов, подделка подписей), сверкать глазами при виде денег, государственных льгот (длительные отпуска, внеочередное получения мест в садик, оплата проезда к месту отдыха, в санаторий и т.д.), стремление к попустительству в своих должностных обязанностях перехлёстывает через край терпения народа. Кода уже гаранту конституции всё это надоест? Раз уж он не в состоянии обуздать судебную систему, так пусть из Конституции удалит положение о гаранте той самой конституции и тогда народ будет точно знать – обращаться в суд это ложный путь, ведущий в болото неправды. Пока судья будет оценивать документу, представленные как доказательства, основываясь на личном убеждении – кривда будет торжествовать вместе с судьями.  Нет нам защиты от таких судей.  Позор и еще раз позор. До какого плинтуса опустятся судьи? Как говорится … божья роса.  
23.01.2014 09:37:00
Берегинь
“Мы на этой неделе составим грамоты и вышлем их призерам с великой благодарностью за то, что они своей, считаем, неадекватной и бесчеловечной писаниной создают нам поводы для публикаций”.
А можно попросить две грамоты переслать в Хабаровский краевой суд С. Братенкову и в Хабаровский районный суд Индустриального района. Народ должен знать своих “защитников”.  
23.01.2014 10:24:34
Гость
Молодцы, приморцы! Нам бы, хабаровчанам, такую же премию.
23.01.2014 22:11:18
русское бы.ло
Цитата:"Верхотурова приговорила другоросса Игоря Попова..."????? Объясните ДРУГОРОСС это кто?
Автор так торопился, так спешил. В общем то, как  герои его премий. И получает премию "Недоношенный опус" или "Враг недосказанности" или "Просто читайте" или " Думать вредно" , "Коррупционеры-ну тупые" итд итп
23.01.2014 22:43:18
русское бы.ло
Оказывается и другоросы есть , не загуглишь и не узнаешь... Только у Гюго в советском издании,  ссылки на латынь и прочая...В общем наш "великий и могучий" становится все непонятнее и непонятнее . Требую перевода и ссылки. Ощущение от статьи , что слабовата именно от слога и от того, что вылили горячии помои ЧИТАТЕЛЯМ с кайфом разоблачителя.
Только, что от этого? Ощущение грязи и фекалий и того, что вместе с журналистом ковыряешься в них и ВСЁ.
24.01.2014 11:31:20
:-))
"В общем наш "великий и могучий" становится все непонятнее и непонятнее ."
С Вами нельзя не согласиться.
Добавить комментарий
Новости
RSS