Комментарии к материалу
28.01.2014 14:06:49
Досье преступлений большевизма
Я начну с далека, но конец привязан к и к Т. Седых и к К. Пронякину и ко всем нам.
 
Олимпиада в украинском процессе имеет ключевое значение для некоторой группы лиц. Выгодополучатель раздела Украины Израиль. Для переезда туда. Им деваться некуда и возврат это вопрос жизни(акт "Бейтара" яркое доказателство). Скорее всего так и будет. Путин-Кисинджер-Примаков святая троица и коридор для заселения обеспечат.
 
Но есть некие дополнительные детали.
Сирийский проект закрывается и этот факт уже косвенно оглашён. Но не оглашёно другой событие. Открывается малоросский проект. Галитчину рано или поздно всё равно надо было, как-то отрезать. Галитчина ведь это что? А это инородное тело на теле славяно-руссов. Она никогда не была русской. Особо если вспомнить зверства над русскими военнопленными в 1-ю мировую войну и вылазки зондеркоманд галичей во 2-ю мировую в Белоруссию, Хатынь и т.п..
Если верить Губанову, а ему можно верить по прошлому опыту, то ЕС на следующий год встанет на карачки. А отрыв западных регионов Украины это головная боль ЕС.
 
Отрыв будет по резолюции ООН(не сразу с года-на год), значит газотранспортный узел попадёт под контроль американцев, после чего американцы начнут диктовать условия ЕС. А по большому счёту стравятся союзнички и стравятся надолго. Конечно диктат американцев будет и на Россию, но к этому времени весь яд, который выплюнет Леонтьев на Миллера заставит последнего позорно бежать. А без местных компрадоров дело легче пойдёт, в том числе и хабаровских.
 
По общему счёту, что бы украинским малороссам поумнеть, им надо переболеть тяготами и лишениями. Слишком много яда они по своей глупости на русских вылили, а как известно за всё надо платить. Бог не фраер и всё увидит и всех вылечит. А потому воссоединение неотвратимо.
 
Вобщем всё повторится, как в 20-х годах 20-го века. Западные промышленники тогда встали на карачки и чтобы сохранить деньги приползли на коленях в Россию, вложились и сохранились. Правда на нашу голову. Генри Форд отличное тому подтверждение.
А Янукович, как бывший уголовник доигрался. Хотел двух маток сосать, а высосал себе секир-башка. Свои же братки его и пришьют. Они то реально сейчас только теряют.
Разумовский(служба охраны президента)собирает военных и пригодных людей противостоять западной экспансии на восток Украины, а если там силы консолидируются и обкатаются, то и сюда привезут свой опыт местных компрадоров пинать. Опять же, всё будет, как и во времена Святослава. 1-й хазарский каганат с Киевской Руси гнать начали и это циклические законы истории.
Так что товарищи, Татьяна и Константин, ваше время пришло. Точите карандаши, готовьте обличения, но местные бывшие референты и инструктора партшкол КПСС, бывшие чекисты-потомки коммисаров некой изб-г-анной национальности, которые ваших предков убивали, бывшие комсомольские вожаки и члены комитета партийного контроля тоже на карачки встают и всё это начнётся сегодня, здесь и сейчас, хотя увидим на следующий год.
 
Админы, обратите внимание ни разу не написал слова жиды и евреи, поэтому проявите честность и порядочность, но пост опубликуйте.
28.01.2014 15:39:59
simply
Досье преступлений большевизма
Согласен с Вами камрад. После олимпиады должен начаться перелом. Но надо ещё её пережить. Видимо повоевать придётся. Времена наступают интересные и ГОЛОС СВОБОДЫ просто жизненно важен.
28.01.2014 15:56:03
ЭХ
Седых .  Предлагаю Вам посмотреть газету "Восход" , июнь 2010 г.  На собрании депутатов района   рассматривался вопрос об исключении из списка   муниципальных объектов на приватизацию торгового центра "Орбита".  Кондаков, где в учредителях была его жена, не был заинтересован в открытых торгах. Депутаты проголосовали за исключение из списка. Канчина сообщила стоимость объекта - 35 млн. руб. Конкурсная  продажа тоже была бы выгодна бюджету.  Чтобы вдохновить  депутатов на нужное Кондакову голосование , обаяли их идеей детского игрового центра  вместо торговли. За 2 года не было никакой движухи по детскому игровому центру.  Потом Кондаков  решил вопрос льготной приватизации "Орбиты".   Цена "усохла" до 23 млн. руб.  Выплаты растянутся на 3 года, до 2017 года.   Получается,  от власти район не получил ни детского игрового центра, ни разового поступления в бюджет  за открытую продажу. Если сомневаетесь в причинах    озвученных  планов по   детскому  игровому  центру, идея о котором оказалась обманом   первых лиц района, поспрашивайте   Светличного, ,  в то время районного депутата.  Он подтвердит.  А Вы решили Путина вдохновить  на планы детского игрового центра в Ванино.  Разберитесь с ложью  наших районных  властителей.          
28.01.2014 18:24:26
обыватель
Самое обидное, что не Михаил Панфилович Карпач поехал к президенту. Он, профессионал, сумел бы задать вопросы. Но , к большому несчастью, время таких, как Карпач, увы, проходит. И журналистику заполоняют седых. Кричи громче, поливай грязью. - и будет тебе счастье. А то, что ни логики, ни фактов нет - это ерунда, правда ведь? Вот, мог и бы и Пронякин съездить - грамотный профессиональный журналист. Обидно, что не поехали ни Карпач, ни Пронякин. Собственно, вся страна запомнила костыли и Кущевку.
28.01.2014 19:32:49
Изя
Пронякин - это не Карпач, Пронякин=Седых. Всегда помните об этом.
28.01.2014 20:10:48
Гость
То, что Татьяна Седых - ловкая шоу-вуменша, не вызывает сомнения. И злополучная квартира для нее всего лишь прикрытие. Но... знаете ли, она начинает нравиться, все-таки вертится, дергает власть за усы, а то сплошная информационная мертвечина. Пусть и дальше "бодается с властью", хоть какое-то подобие жизни. Так что кипучей вам энергии, сударыня!
28.01.2014 20:16:38
Виктор Киселёв
обыватель.)))
Спасибо Вам за то, что не изменяете себе.
28.01.2014 21:13:51
Виктор Киселёв
обыватель
Ещё обиднее, что не только Карпач - НО И ВЫ НЕ СОБИРАЛИСЬ ЕХАТЬ НА ПРЕСС - КОНФЕРЕНЦИЮ! Так в чём дело?)))
28.01.2014 21:15:48
Виктор Киселёв
Уважаемый Изя.)))
Порддерживаю!
28.01.2014 21:21:07
ПОРТ ВАНИНО
МОЛОДЕЦ ТАТЬЯНА, ЕДИНСТВЕННАЯ БЫЛА С ХАБАРОВСКОГО КРАЯ И ЗАСЛУЖИЛА ЖИЛЬЕ
28.01.2014 23:12:44
ЭХ
Киселёву.  Предположите, что  журналист   Карпач М. не поехал на пресс конференцию, потому что в его планах не было просить у Путина квартиру.  Работает и работает , стал номинантом "Золотого пера".  Шоу не устраивает, как некая  журналистка в Ванинском районе.      
29.01.2014 07:52:03
Николай Филатенков
Эху
Непонятны ваши переживания, относительно квартиры, которую должна получить Т.Седых. Вы считаете ненормальным ее желание иметь свой законный угол, которого, кстати, она лишилась далеко не по собственному желанию ? Насколько известно, Конституция гарантирует каждому гражданину право на жилье, тем более когда оное отсутствует совсем. Надеюсь, что Вы живете не на улице, и наверное не отказались бы от  более лучших условий. Считаю, что Татьяна имеет полное право, даже не потому, что"раскрыла глаза" на  нарушения, творящиеся в Ванино, а просто как обыкновенный человек, нуждающийся в нем. Если же Вас волнует "огромная" стоимость, то чтобы успокоиться, поинтересуйтесь, сколько, чего и по какой цене, по сравнению с ней, имеют наши чиновники, депутаты, и  прочие члены так называемого административного ресурса...
29.01.2014 22:00:50
сын солдата
Форумчанам,не попавшим на пресс-конференцию 19 декабря.
Как же дальневосточные журналисты-профессионалы ,и среди них даже обладатель "Золотого пера",не разглядели в зале  своего не менее известного профи,одного из консультантов губернатора Хабаровского края в белокаменной?Ему,кстати, ничто не мешало поведать Президенту о проблемах ДФО,с подачи того же М.Карпача.И ехать никому так далеко не пришлось бы.Или  смотрящий профи лишь по Москве?
29.01.2014 22:17:17
Николай Филатенков
сыну солдата
Думаю многие догадались, о ком идет речь. В свое время он был консультантом у В.Ишаева, сегодня продолжает консультировать В.Шпорта. Много пишет, говорит о борьбе с коррупцией в глобальном, российском масштабе, но почему-то не замечает этой самой коррупции у себя на Родине, там, откуда его делегировали в стольный град. А ведь он для того и посажен туда, чтобы блюдить интересы своих земляков. Как-то уж быстро забывают депутаты о своих избирателях, "окунувшись с головой в тяжелую думскую работу...
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS