Комментарии к материалу
07.02.2014 10:05:37
Сергей
Никто никуда не приеедет! Может какие-нибудь второстепенные конторы,филиалы. Поговорят и замусолят бумаги!
11.02.2014 10:48:47
Александр
Москва-это огромная кормушка. Гигантское количество госслужащих, ученых и прибывающих рядом с ними структур(лечебные,ЖКХ,автотранспорт,типографии,и прочее и прочее)кормятся. При этом делают себя родных незаменимыми, всезнающими и якобы без них мир рухнет
Не рухнет и незаменимых не бывает. А какой апломб в их речах и поступках, какая вера в свое превосходство над остальной Россией. Опыт перевода министерств из Москвы в регионы на примере Минвостокразвития показывает, что это сделать не просто. Минвостокразвитие разделило себя на три подразделения: в Москве, Хабаровске и Владивостоке. Причем весь руководящий состав в Москве с их нехилыми зарплатами, а остальные в регионы.При этом как они руководят, какое нужно иметь терпение слушать их бред о Дальнем Востоке. Люди оторваны от жизни пытаются эту жизнь улучшить. Вы думаете для Дальневосточников? Вы думаете вдали от родной соски они будут стремиться убедить правительство в эффективности работы "выездных министерств". Да они красиво объяснят, что работать можно эффективно только в Москве. Даже сейчас они выторговывают для себя привилегию разместить например Росрыболовство во Владивостоке, а не в Хабаровске. Балдеть у моря намного приятнее чем кормить мошку и комаров на Амуре(хотя об этих кровопийцах и масштабах их зверств  они еще и не догадываются)Но ход мысли Президента правильный-окунуть и как можно глубже Московских чиновников в "гущу" проблем Дальнего Востока, а то хлебать эту гущу скоро уже не останется кому.  
11.02.2014 12:44:09
Виктор Киселёв
Уважаемый Александр)))
Но ход мысли - говорите -  Президента правильный? Вы уверены, что он сможет г. толкнуть г.?))) Семён Слепаков прав?)))
11.02.2014 14:11:29
Александр
Так я же и говорю, что испарения уже начались. Это как "блин" коровий. Лежит, сохнет, коростой покрывается, вроде все благодать. А задача проста-взять и в дело полезное использовать несмотря на неудобства в носу.
11.02.2014 14:13:19
Александр
Слепаков говорил о ДВ как о форме, а мы затрагиваем уже их глубины-содержание.
11.02.2014 14:14:27
Александр
Слепаков говорил о ДВ как о форме, а мы затрагиваем уже их глубины-содержание.
Добавить комментарий
Новости
RSS