Комментарии к материалу
20.02.2014 12:29:38
:-))
Олегу Николаевичу Кожемяко.
Вот чей портрет надо повесить  на стене вашего кабинета! Портрет Степана Степановича Авраменко. Он сделал для области больше, чем все руководители СССР, РСФСР и РФ, вместе взятые.
А сейчас чей лик сияет со стены?..
20.02.2014 13:43:32
Досье преступлений большевизма
Так было уже таких эффективных менегеров, как грязи?!?!
А какие результаты мы имеем сегодня? Все тотально отрицательные и особо результаты в социологии в т. ч.  высшей(генезис). Следовательно вышепрописанные менегеры в совокупности с другими бывшими это не выход и не альтернатива.
Было на Руси много таких менегеров и все тотально были клиентами Климова, Ломброзо и других психоаналитиков и социологов. А к чему общество подошло сегодня с такими менегерами мы все ощущаем в полной мере своей кожей и телом.
Нужна системная методология, системное мировозрение, системная хронология, системная идеология, системная экономика, системная социология, что бы все перевернуть с ног на голову.
Время отдельных психопатов и "личностей ушло". Опыта, слёз, крови и поломанных родовых линий уже более, чем достаточно.
Как это сделать? А пока стратегический базис не рухнет, т.е. современная кредитно-финансовая система и не исчезнут управленцы этого базиса(кстати то же все тотально климовские клиенты), об обновлениях можно забыть.
А рухнет базис не раньше ближайшего десятилетия. Следовательно, зачем тут толочь воду в ступе?
 
20.02.2014 14:55:31
:-))
Досье преступлений большевизма.
Да, уважаемое Досье,  Игорь Борисович и Чезаре очень наблюдательные товарищи были. Хорошо изучили дегенератов с психами.  
А мировая закулиса хорошо изучила труды этих наблюдателей. И хорошо прячет эти труды  от простого смертного. И сама тоже скрывается в тени. Кукловоды.
Се ля ви. Весь мир - театр. Спектакль продолжается...
20.02.2014 15:26:31
ё
Патернализм в политике осуществлен в полицейских, тоталитарных и отчасти социальных государствах (государствах всоебщего благоденствия). Он выражается в слабости и неразвитости структур гражданского общества и сильной государственной власти.
 
Вот так народ и привык, что все за него сделает добрый дядя. С тех пор осталась выученная беспомощность гражданского общества.
Добавить комментарий
Новости
18.11.2017
17.11.2017
16.11.2017
RSS