Комментарии к материалу
14.05.2014 02:24:55
Сотрудник
Обрадовала реакция Д.А. Медведева, который не сделал ни одного замечания и не задал ни одного уточняющего вопроса, а только общими фразами дал понять - первым делом Крым, а ДВ...ДВ пусть еще подождет. То ли до следующего стихийного бедствия, то ли до угрозы тотального переселения или еще чего...
14.05.2014 22:29:33
посфактум
     Читаю Доклад министра РФ по развитию Дальнего Востока Александра Сергеевича Галушки на заседании Комиссии при Президенте по мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития РФ и оторопь от прочитанного, словно увидел провал между горами, в провале дна не видно; сколько от земли до неба, столько до дна того провала.
 
     “Уже слепец кончил свою песню; снова стал перебирать струны; уже стал петь смешные присказки по Хому и Ерёму, про Сткляра Стокозу… но старые и малые всё ещё не думали очнуться и долго стояли, потупив головы, раздумывая о страшном” – такой эпиграф подходит к Докладу министра.
 
     Ужас пустоты, что может быть страшней? В пещерах и то есть какая-нибудь жизнь. В докладе никаких “целевых показателей” лишь: “я хотел бы остановиться, Владимир Владимирович, на тех вопросах, которые Вы подняли в своем вступительном слове”, “Вы это отмечали”, “ та проблема, которую Вы обозначили сейчас” и т.д., и т.п., а что от министерства РФ по развитию Дальнего Востока? Ранее помощник министра Российской Федерации по развитию Дальнего Востока Максим Шерейкин  прогнозировал развитие Дальнего Востока в эпитетах бла-бла-бла (Как будет развиваться Дальний Восток?) и вот уже министр на той тропе. Началось “третье действие марлезонского балета”.  Что за невидаль: “целевых показателей”? Как “асфальтобетонное покрытие автодороги Южно-Курильск – Головино” отразится на “целевых показателях социально-экономического развития РФ”?
    И когда придёт час меры человеку, подыми меня, боже, из того провала…
16.05.2014 01:08:13
simply
посфактум
Я после второго обзаца азаца перестал читать. Тошно.
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
29.03.2017
RSS