Комментарии к материалу
28.06.2014 04:37:11
местный житель
Судя по всему главного защитника прав предпринимателей, самого приходиться защищать. О какой помощи другим людям можно говорить, если он сам вынужден выступать в роли просящего. Прежде чем создавать подобную должность, создателям не мешало бы подумать, нужна ли она вообще.
28.06.2014 07:31:08
Досье преступлений большевизма
Никто из людей тут не понимает. Зачем ещё кому-то защищать предпринимателей, когда уже есть закон о предпринимательстве? Помимо закона есть и руководящие документы, есть нормативные ссылки, есть права и обязанности всех сторон, утверждённые в подзаконных актах. Есть закон о полиции, есть закон об экстремизме и масса других законов, которые стоят на защите субъектов экономики, потому что экономика это кровь государства.
И после всего этого получается, что кто-то предпринимателей всё-таки обижает. Кто? А полиция почему тогда сидит в несоответствии с законом?
И из всего вышепрописанного появляется только один вывод, что это очередная паразитарная структура, которую создали  потомки коммунистического ига, как и все остальные структуры
Правда они мимикрировали, под ни кем не известные термины и слова. Что такое омундсен, кто подскажет с учётом русского языка и словаря Даля?
А почему бы не назваться мессией или помазанником? А кто тогда его "помазал"? Какие ещё абсурды и манипуляции существуют в этом  государстве под названием СОВОК ?
Люди, почему вы все молчите молча глядя на вопиющие систематические процессы ? Вы зайдите в торговые центры и на рынки. Большинство бутиков опустело. Предприниматели устали от поборов и беспредела коммунистических инкубов. Они просто закрываются. По Восточной Сибири  500 000 предпринимателей просто исчезли с регистрационного учёта. А это и налоги в том числе. Кровь то останавливается, люди. Неужели тут сидящие пеЙсатели помимо болтовни в сети не додумались работать с просвещением в живом формате? Или руки опустились? Ну я вам подниму руки в следующем посту.
28.06.2014 07:54:48
Досье преступлений большевизма
За блестящим спектаклем на Украине, население проморгало другое ключевое событие. Британия, точнее корона Виндзоров начала процесс отделения Шотландии от метрополии. Референдум и т.д. Это что, Конец света? Отнюдь, если знать статус шотландского банка. Этот банк ещё со времён Вестфальского договора был в своеобразной консервации. Но при этом банк этот имеет доброе имя старых традиций и ни в одной международно-спекулятивной афёре ещё не светился потому что не имел такого статуса. Гудвилл в чистейшем виде.
Надо ещё вспомнить, сколько сегодня должны все государства Европы, не говоря уже о США? Если в среднем то 120-130% ВВП. А США так вообще стоимость солнечной системы. А кому собственно они все должны? Не себе же?  Конечно же международному банковскому интернационалу. Представляете какие числа-гиганты  за период почти 100 летнего кредитования? Бешенное бабло, которое ничем не просчитать и нигде не схоронить. Оно виртуально, потому что весь долг появился благодаря только глобальному ростовщичеству. Т.е. деньги из воздуха. Не деньги (деньги-грязь), а капиталы. А какие ещё бывают капиталы ? Финансовые, ну денежные, которые можно проиграть, можно отобрать,  можно на баб спустить и просто пропить в конце-концов. А вот долговой капитал не пропьёшь. Он оценивается в реальных активах, ощутимых, ну к примеру в собственности солнечной системы.
И вот такой долговой капитал надо как-то превратить в финансовый и денежный, т.е. создать новую чистую валюту, в чистом не запятнанном нигде банке. Валюта временно не будет иметь курса и ею нельзя будет спекулировать. А обеспечение валюты придумают, хотя собственность планеты, её недра ресурсы и ископаемые самое лучшее обеспечение. А кто выиграет, кто пострадает? Выиграют держатели долгов, кредиторы. Проиграют, а если честно исчезнут страны должники, колонии с ресурно-сырьевой экономикой, как бывшее коммунистическое государство Россия в том числе.
И вот на фоне этой неминуемой перспективы хотелось бы узнать, кто и как готов к этому? Паразитарии в лице депутатов и омундсенов? Конечно же нет, потому что их деньги сгорят. а собственность надо обслуживать опять же, за деньги. Население ? Не только готово, но даже и не подозревает. Тогда кто? Ни кто. Значит все сравняются.
28.06.2014 14:53:25
Иван Андреевич
Зачем врать-то, денег ему не дали! В ТОЗЕ печает такие блоки на страницу о себе и своей деятельности- деньги находятся. Потому что там не надо  вести диалог- пипл и так схавает, а он галочку поставит- есть публикация. Во-вторых, штат этого защитника наверняка немалый,чем они занимаются? Очередная бюрократическая структурка за наши же деньги.
28.06.2014 20:07:58
фрезеровщик недулин для досье
И че делать то михалыч?
28.06.2014 20:08:09
местный житель
Хотелось бы спросить Е.Шулепова, как человека имеющего непосредственное отношение к промышленникам,и предпринимателям.."Нужна ли нам (им) подобная должность, есть ли от нее какая-либо польза"?
28.06.2014 22:03:41
недулинвус местному жиделю
Уважаемый местный жидель, а чем он отличается от омбудсманна?
28.06.2014 22:16:36
недулинвус местному жиделю
Чем отличается Шулеров Е от омбудсмана?
29.06.2014 05:16:21
simply
Досье преступлений большевизма
Хватит запугивать читателей))) Кода Киев брать планируете?
30.06.2014 08:38:43
Валерий
Омбудсмену г.Герасимову стоило начинать работу уже сейчас. Архитекторы-комсомольчане через краевые и городские СМИ кричат о беспределе главного архитектора Курносова. Через свои фирмы забрал всю проектную работу в Комсомольске и районе. Открыто выступает автором проектов. Это ли не ущемление прав предпринимателей? И все обращения к Михалеву , Трутневу, СК- без ответа и результата. Г.Герасимов может начнете работу со своего города? Покажите порядочность,честность и объективность. Или все таки свой автобизнес ближе к телу?
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS