Комментарии к материалу
26.08.2014 22:14:42
Рот Фронт
"В ОНФ считают, что хабаровские чиновники фактически вообще самоустранились от решения проблемы". Он ошибся у нас в правительстве нет чиновников, есть комсомольчане.
26.08.2014 23:07:18
местный житель
Спрашивается..."А на кой нам нужны такие правители местного "пошиба, если они не могут решить ни один вопрос положительно, без подсказки из Москвы, и к тому же снабжают недостоверной информацией? Я бы советовал господам из ОНФ, поинтересоваться заодно, каким образом и за какие заслуги, в почетные жители Г.Харькова, возводят члена Совета федерации РФ от Хабаровского края, причем заседающего в комитете по обороне ? Вокруг выступления А.Макаревича перед детьми беженцев, бушуют страсти-мордасти, его обвиняют в пособничестве украинским фашистам, а депутат А.Шишкин(это именно он) и в "ус не дует...молча слушает, да ест", и плюёт на нас всех с высокой колокольни...
26.08.2014 23:16:38
Трутневу
Юрий Трутнев, да наведите Вы порядок в Аркаиме, убирите  инвалидов во власти ЕАО !!! Или Вы с Путиным сами инвалиды? Жалкое зрелище. Такое чувство, что Вы не мужики!!!
26.08.2014 23:21:38
Фронт-рту
Рот Фронт
"В ОНФ считают, что хабаровские чиновники фактически вообще самоустранились от решения проблемы". Он ошибся у нас в правительстве нет чиновников, есть комсомольчане.
Сахно-Ева-Пенсионер в тюрьме но дело их живо!
27.08.2014 00:12:05
simply
А когда прибудет комиссия из Гааги?))) Смех
27.08.2014 00:52:56
Малец
ПЛЕННЫХ ВЕДУТ В ДОНЕЦКЕ А ОХРАНА ЧЕЧЕНЦЫ
27.08.2014 07:24:26
Ирина
Татьяна Седых Молодец, пробьет чиновничью обойму, и в огонь и воду, Мужики учитесь!
27.08.2014 08:03:10
Эльчупанибрэй
ОНФ едет? Ужо страшно! ОНФ, как бабки - сплетницы собирают все слухи от местечковых журналюг и потом через депутатов ГД ФС РФ выдают их за истину.
27.08.2014 09:05:38
как то так
У Шпорта шептунов много, только шепчут ему сказки, прежде чем брать  и утверждать в должностях надо  бы  биографию и деятельность проверить.
27.08.2014 09:21:23
местный житель
Сомнительно, что ОНФ, являющийся своеобразным филиалом "Единой России", может кардинально что-то изменить. Разве что пожурят немного. Будем смотреть...
27.08.2014 10:00:35
Виктор Киселёв
Уважаемая местечковая Эльчупанибрэй)))
Любые попытки кого бы то ни было вернуть людям деньги - а ещё лучше - ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ дньги - с вычетом подоходного, пенсионных и медстраховых отчислений! всё таки - умнее приветствовать.
27.08.2014 12:04:31
Кристина
Виктору Киселёву.  Отчего же сынуля ваш не пожелал  выплачивать кредит сбербанку и сиганул в Белоруссию.  На форуме вы такой из себя честный и принципиальный отец. Возмущаетесь  долгами по зарплате в "Аркаиме". Ну и выплатите кредит ни одного миллиона за сыночка.
27.08.2014 12:25:46
местный житель
как то так, Если Вы имеете ввиду, вышеназванного А.Шишкина, то этот персонаж достаточно хорошо известен и тому же В.Шпорту. Да что там им, его даже за границей знают, но видимо власть прошлую, к которой депутат имел самое непосредственное отношение http://www.habex.ru/paper/264/4323/ и нынешнею, это не волнует. Мало того он "ходит" друзьях" у  выдающегося борца с коррупцией, и преступностью (они даже состоят в одной команде, чем  гордятся). На днях работники, обанкротившегося "Амуркабеля", обратились в прокуратуру по вопросу о  задолженности по зарплате. Думаю, они также могут много чего рассказать о нем, нам всем, и тому же губернатору...
27.08.2014 15:48:11
ЕРЕМЕЙ
Ну, все... писец Аркаиму... Жаль. А там ведь только-только какой-то просвет наметился. Даже понемногу возвращать народ на работу стали. ОНФ с Седых добьют, блин... Грустный
27.08.2014 16:28:48
Андрей Мирмович
В этой заметке "Дебри", конечно, раздухарились. Никакой проверки сопредседатель Центрального штаба ОНФ, секретарь Общественной палаты РФ Александр Бречалов проводить по "Аркаиму" не будет. Слили просто доверчивым "Дебрям". А, может, Дебри нарочно это так подали, мол, еще один контролер. Завтра в 9.45 сопредседатель Центрального штаба ОНФ, секретарь Общественной палаты РФ Александр Бречалов будет обниматься с губернатором Шпортом в городском доме культуры, никаких независимых процедур он проводить даже не намерен. ОНФ создан - и это понятно - как свисток на паровозе. Попробую, конечно, спросить г-на Бречалова завтра по "Аркаиму" в присутствии Шпорта. Посмотрим, что он скажет. Все это мне фарс большой напоминает. Только еще больше завуалированный. "Дебри" - будьте бдительны, даже если вы сами члены ОНФ. Но все-равно нужно все предавать огласке, насколько это возможно. Спектакль ведь тоже нужно играть искренне.
27.08.2014 17:18:41
местный житель
Андрей Мирмович, Мне тоже думается, что приезд в Ванино, важных господ, это часть предвыборной кампании, и поскольку ОНФ не имеет никаких рычагов власти, и полномочий, вряд ли в результате этого визита, что-либо сдвинется с места. Андрей, а Вы все-таки задайте пару-тройку острых вопросов г-ну Бречалову, заодно и В.Шпорту, как ему видится положение дел в крае сегодня, и как власть собирается править, в будущем. Только пусть ответит честно, и правдиво, без приукрашиваний, и увилививаний...
27.08.2014 17:21:24
Андрей Мирмович
Бречалов Александр Владимирович, 1973 года рождения. В 1994 году закончил Краснодарское высшее военное училище имени генерала армии Штеменко. Училище является одним из старейших и единственным по профилю подготовки военно-учебным заведением Министерства обороны Российской Федерации, которое готовит специалистов по защите государственной тайны. Выпускает военных специалистов по защите информации с высшим военно-специальным образованием по специальности «Комплексная защита объектов информатизации» для всех видов и родов войск Вооруженных Сил Российской Федерации.
27.08.2014 17:41:26
гость
Канешна у Бренчалова нет псакинга головного мозга как у большинства его коллег и языком он как специалист соответствующего жанра владеет, но один в поле не воин. Вирус псакинга в крае обосновался надолго. Носителей слишком много.
Бренчалов не доктор Айболит а 14.09 не всеобщая диспансеризация персонала местной больнички.
Побережье это тупиковая ветка? многократного усугубленного местными.
Кстати красивописание комментаторов ещё не признак отсутствия псакинга мозга оных по жизни.
27.08.2014 17:55:08
местный житель
Андрей Мирмович, Очень большой специалист, оказывается г-н Бречалов А.В. Честно говоря, я не знал, что существует такая сурьезная военная специальность "хранитель военной тайны". Не уверен однако, что все что будет обсуждаться и говориться, в период визита, также не останется покрыто тайной...
27.08.2014 18:24:04
местный житель
гость, Кстати, уважаемый гость, "псакинг", это не заболевание мозга, а всего лишь  сознательное "выдавание" заведомо ложной информации, причем с умным видом...Поэтому, не стоит "приклеивать" это понятие комментаторам, в то числе и местным. Этот самый "псакинг" скорее свойственен многим нашим правителям. Оглянитесь вокруг, они "псакингуют" рядом с нами, и особенно сегодня, перед выборами. И потом, вспомните В.Жириновского, думаю он бы не одобрил подмену вами русских выражений, этим страшным словом-"псакинг". Давайте не будем захламлять, итак уже достаточно захламленный "могучий русский язык"... Улыбка
27.08.2014 19:07:12
гость
псакинг это сетевой вирус которому подвержены как мощные сервера так и отдельные локальные сети, это сбой корректной работы системы с информацией, он многоуровневый и самовоспроизводимый. Я удивляюсь как держатся Дебри и ряд других из 11-ти, иммунитет для работы  внутри системы  требуется феноменальный.
Это я к тому что Бречалов ничего не оздоровит, тут либо тотальный апгрейд по методу товарища Сталина (это конечно ортодоксальная фантазия), либо хотя бы перезагрузочка подсистем 14.09 и работа в пониженном режиме самопроверки поиска системных ошибок и самовосстановления (но сисадмин сказал без этого обойдёмся, прём на старых дровах).
Иначе очень высока вероятность вмешательства в систему извне. Не хочется каркать, но "танки санкций не боятся" это  тупик "прогресса системы".
27.08.2014 19:10:47
гость
п.с. местный житель,  Жириновский уже давно спам полит.системы, не апелируйте к нему как к авторитету мнений - оно давно того не стОит, и вся его подсистема на ладан дышит.
27.08.2014 19:11:08
simply
Андрей Мирмович
Благодарю за справку. Зашифрованная миссия, зашифрованного шифровальщика,будет зашифрована))) Хм
27.08.2014 19:17:17
Виктор Киселёв
Уважаемая Кристина
Кто сказал, что на форуме я - отец?))) Про принципиальность и честность - спасибо.))) О Сбербанке...Я готов заплатить миллион! При условии, что Вы вернёте мне СССР, а Сбербанк - деньги вкладчиков - рядовым гражданам СССР. По товарному наполнению рубля СССР! Если Вы согласны - начинайте!))) Возвращайте мне СССР!))) Меня не удивляет Ваша реакция. Это Ваш уровень. Вас не тревожит, что на "Аркаиме" все происходило на глазах бесчисленных комиссий, МВД, прокуратуры, налоговой инспекции, администраций и депутатов всех уровней; на глазах края и Правительства России. А, может, и с ведома!?)))
27.08.2014 19:22:23
Андрей Мирмович
Выдержка из интервью "Красной Звезде" куратора службы защиты государственной тайны Вооруженных Сил РФ, начальника управления Генерального штаба, генерал-лейтенанта Евгений Марусина:
 
Вопрос: "Работа со средствами массовой информации после отмены цензуры, видимо, дело хлопотное?"
Ответ: "Из всего объема стоящих перед управлением задач это примерно десятая часть того, чем мы занимаемся. Тем не менее, информационной безопасности Вооруженных сил мы уделяем особое внимание. Подчас на страницах некоторых изданий, а также в Интернете можно увидеть информацию о деятельности некоторых федеральных структур, опубликование которой запрещено в интересах обеспечения национальной, в том числе и военной, безопасности. Сегодня мы располагаем специальным подразделением, укомплектованным профессионалами высокого уровня, успешно решающими задачи по предупреждению распространения сведений, составляющих государственную тайну или служебную информацию ограниченного распространения. Еще не было случая, чтобы мы не определили, каким образом те или иные «закрытые» сведения попали в печать или были опубликованы, скажем, в глобальной сети. После этого проводится определенная работа с выявленным кругом лиц".
27.08.2014 19:23:18
Виктор Киселёв
Уважаемый гость)))
Применительно ко мне -"Кстати красивописание комментаторов ещё не признак отсутствия псакинга мозга оных по жизни." - мне понравилось))) А кто всё - таки автор этого слова?)))Класс!
27.08.2014 20:36:18
местный житель
гость, Вы правда серьезно восприняли ссылку на В.Жириновкого? Я почему-то считал, что с чувством юморо у Вас все в порядке...Неужели ошибался?
27.08.2014 20:44:02
Не яицилоп
Долги по зарплате надо выплатить! И в свете последних событий на Украине, господину Путину пора отвлечься от Алинки, отрезвиться от нефтенного-газового похмелья, приструнить кооператив "Озеро", которые сегодня кинулись отжимать и просить деньги из фонда нациального достояния(Роснефть, РЖД, ВТБ самые не эффективные компании и руководители) и заняться страной и народом, заморщить взяточников и коррупционеров, провести новую и реальную индустриализацию, переквалицировав наших граждан из таксистов и официантов в высоко классных специалистов. В противном случае, страну ждет участь 1914 года.
27.08.2014 20:50:08
местный житель
Мне кажется, что сегодня подобных "шифровальников готовят по инерции (если готовят) с тех времен, когда  мы боялись угрозы нападения, и шпионов. Сегодня похоже и хранить то нечего, все всем давно известно. Да и воевать с нами никто не собирается. Помнится в свою бытность министром, Сердюков все больше разработкой формы занимался, в союзе с Юдашкиным, и внедрял носки, вместо портянок, чем созданием новой, секретной техники...
27.08.2014 21:29:03
местный житель
Не яицилоп, Согласен с Вами. Но сможет ли президент существовать без льстецов, которые его окружают. Это ведь привычка, и привычка трудноискоренимая, а иногда и вовсе  не подлежащая этому. Даже, если он отлучит одних, другие появятся, у нас в России в них недостатка не было никогда...
27.08.2014 21:30:06
Виктор Киселёв
Уважаемый местный житель)))
На рынке продаж военной тайны тоже нужны грамотные специалисты!)))
27.08.2014 21:30:42
местный житель
гость, Гостю для ознакомления, и принятия к сведению http://www.bolshoyvopros.ru/questions/993616-psaking-chto-eto-za-termin-chto-on-oboznachaet.html  Улыбка
27.08.2014 23:10:35
гость
местный житель
гость, Вы правда серьезно восприняли ссылку на В.Жириновкого? Я почему-то считал, что с чувством юморо у Вас все в порядке...Неужели ошибался?

 
Попробуйте  проявить свойственное вам чувство юмора и охарактеризовать сходство или различие политических  явлений или мемов Жириновский-псакинг-Грешнякова
28.08.2014 04:15:45
simply
местный житель,
))))Видимо это потомственный шифровальшик Вопрос
28.08.2014 08:32:50
Серый котик
Что вы все про ОНФ и Аркаим. Сегодня с утра по "Губернии" выступает Александр Бречалов, президент  российской организации  предпринимателей "Опора России". Он прибыл на Всероссийский форум предпринимателей в Хабаровск.
28.08.2014 10:30:57
факт
серый котик а ты не уводи в сторону, онф в ванино прибывает и будеи разбираться с аркаимом
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS