Новый комментарий
Объём цитаты слишком велик. Рекомендуем вам сократить кол-во цитируемого текста. Пожалуйста, удалите всё лишнее и оставьте только самое необходимое.

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

09.12.2017 23:01:27
Андрейка-2016
Соколовский Лев Дмитриевич,
Проходил уже беседу, но это планово... Я чудаковатый человек, но все впорядке с психикой)) Кстати, мне уже в прошлом году почти тоже самое писал д-р Кубячкин. А вообще больной - это тот, на кого карточка заведена. Если человек сам обращается за лечением - его надо лечить. Критерий один: справляется человек со своей жизнью или нет. Если он в силу психического расстройства беспомощен и не способен о себе позаботиться, тогда его будут лечить и обеспечивать ему меры соцзащиты. Другая история - угроза для окружающих. Пытаться дать критерии нормы и лечить всех, кто ей не соответствует? А зачем? Живет себе больной с расстройством личности - пожалуйста, чуди, если никому не мешаешь.
К слову, ученые из Каролингского университета (Швеция), обследовав более миллиона человек, подтвердили очевидное: люди творческих профессий более подвержены психическим недугам. Наиболее распространено среди творцов биполярное аффективное расстройство, для которого характерна резкая смена эйфорических фаз периодами депрессии. Особенно много «биполярников» среди танцоров, фотографов, писателей и художников. Впрочем, не буйная ли фантазии и яркие видения побуждают их к созданию шедевров?
Эдгар Аллан По, писатель - душевное расстройство, точный диагноз не установлен. Фридрих Ницше, философ - шизофрения, возможно, на фоне сифилиса. Эрнест Хемингуэй, писатель - биполярное расстройство, острая депрессия. Джон Форбс Нэш, математик, лауреат Нобелевской премии - параноидальная шизофрения. Джонатан Свифт, писатель - болезнь Пика или болезнь Альцгеймера. Жан-Жак Руссо, философ - паранойя. Николай Гоголь, писатель - биполярное расстройство. Ги де Мопассан, писатель - прогрессивный паралич мозга. Винсент Ван Гог, художник - шизофрения. Сергей Есенин, поэт - биполярное расстройство, склонность к суициду. Максим Горький, писатель - тяга к бродяжничеству, суицидомания. Лев Толстой, писатель - приступы депрессии, фобии. Людвиг ван Бетховен, композитор - биполярное расстройство, склонность к суициду. Альберт Эйнштейн - легкая форма аутизма, носитель гена шизофрении (шизофреником стал его сын). Федор Достоевский, писатель, - эпилепсия.
09.12.2017 08:53:57
Соколовский Лев Дмитриевич
Андрейка-2016,  Прочитал,появилось узнаваемость ,сумбур связных клубков мыслей пытающихся соединить вами воедино ,клиника на лицо,и как Заместитель главного врача по медицинской части Краевой клинической  психиатрической больницы довожу до вас «вы наш клиент 100%»,это не шутка!
Эндогенные виды психических расстройств. Причинные факторы — внутренние. Пример: хромосомные аберрации (нарушения), генные заболевания, заболевания с наследственным предрасположением (возникают из-за травмированного гена и могут передаваться через несколько поколений).
Иногда человек не теряет связи с реальностью, а симптомы есть. Сложнее всего уговорить его пройти осмотр, но это необходимо. Как именно это сделать, к сожалению, не скажет никто. Если больной отказывает идти к доктору, постарайтесь пригласить врача на дом, обращайтесь в частные клиники. Главное — добраться до лечения.
С уважением Лев Дмитриевич
56-65-89
09.12.2017 00:28:13
Любопытствующий театрал
)))))))
Андрейка-2016,
Ответ прост и банален - говорить по существу с д*рачком и тролем нет смысла.
Как вы себя ведёте такая и отдача. Морализаторство, назидание и деловой тон из ваших уст это изврат. Научитесь себя вести прилично для начала.

 
Да уж...
26.10.2017 08:53:23
)))))))
Андрейка-2016,
Ответ прост и банален - говорить по существу с д*рачком и тролем нет смысла.
Как вы себя ведёте такая и отдача. Морализаторство, назидание и деловой тон из ваших уст это изврат. Научитесь себя вести прилично для начала.
26.10.2017 00:48:52
Андрейка-2016
))))))), не вижу ничего смешного((( По вашей логике так все это заказуха и все всё предусматривают на шаг вперёд. Вы по теме не ответили, к сожалению, да собственно это не важно.
Так скажу, что эта дискуссия уходит в тот момент, когда мы уходим в заблуждения по поводу мотивов поведения друг друга. Вы не фокусник, который делает все, чтобы удивить зрителя. Я не зритель, который знает, что фокусник не волшебник, и поэтому предполагает свою версию секрета, постоянно удивляясь ловкости фокусника. Увы! Надо спать, 100-летние Великого Октября отгремело по всей стране, теперь надо на дачу чесать закрывать сезон!
25.10.2017 21:25:17
)))))))
Андрейка-2016,
 
К слову, сравни интересные факты
 
Министр здравоохранения Хабаровского края Александр Витько спас жизнь пассажира, с которым летел одним самолетом из Хабаровска в Москву. Мужчине крупно повезло, что с ним одним рейсом летела целая бригада специалистов, вовремя оказавших квалифицированную помощь.
- Мы пролетали над Якутией, когда по громкой связи бортпроводник спросил, есть ли в самолете медицинские работники. Естественно, я отозвался, еще подошел фармацевт, врач федерального кардио-хирургического центра и медсестра второй краевой больницы - рассказывает "Комсомольской правде в Хабаровске" Александр Витько. - У мужчины упало давление, он весь был в липком холодном поту. Вынесли его в хвост самолета, расположили на полу - оказывать помощь в кресле было очень проблематично. Заподозрили, что у него инфаркт. Подключили к кислороду, давление восстановилось, но боль в груди не проходила.
Тогда Александр Витько переговорил с пилотом, и самолет было решено посадить в Мирном. 43-летнего мужчину, который оказался жителем Нижнего Новгорода, в Якутии уже встречала бригада медицинской помощи, которая отвезла его в стационар.
Стараниями медиков мужчина остался жив.
Это, кстати, уже не первый случай когда Александр Витько, находясь в рабочей поездке, спасает человеческую жизнь. В прошлом году чиновник и сопровождавшие его лица стали свидетелями дорожно-транспортного происшествия, в котором тяжело пострадал водитель автомобиля «УАЗ». Отечественный джип едва не рухнул с деревянного моста на 517-ом километре трассы Селихино-Николаевск. Машина повисла на перилах моста, пострадавшего вытащили из кабины, оказали ему первую помощь, провели противошоковые мероприятия. Благодаря вовремя оказанной помощи пострадавшему в ДТП врачи районной больницы спасли пациенту ногу.

 
И контрпиар против Витько одного известного краевого деятеля, при чём не первый
http://debri-dv.com/article/17378/prestupnyy_sgovor_i_habarovskiy_ministr_zdravoohraneniya
 
Смешно, правда? Витько людей спасает и хозяйственное мыло тибрит.
В крае много удивительного происходит.
25.10.2017 21:10:54
)))))))
Алиби зачтено.
Шёл, споткнулся, упал, гипс, закрытый перелом. Ничего не помню.
25.10.2017 16:39:09
Андрейка-2016
)))))))
Андрейка-2016,
Прочти https://regnum.ru/news/2337763.html
Ситуация с нами коррелирует вовлечением в интриги министра здравоохранения, спецификой отношений мэрия-регион, и наконец тем, что Левченко коммунист.

 
Ого прикольная тема на Регнум))), то есть моё получается все что я делал по вашей версии из-за того чтобы отмазать МГЕР )))
— Это вообще не наши товарищи, это факт. Они не состоят в нашей организации. Мне очень интересен этот вопрос: что за подставные действия и где источник? Я понимаю, что на нашу организацию это бросает тень — мы в курсе политической ситуации в стране, но Навальный не тот человек, против которого мы будем предпринимать активные действия. У местного штаба Навального, насколько я знаю, агитационные кубы будут стоять в Хабаровске еще месяц, а потом они сворачиваются. Смысла нет с ними бороться. Но у каждого действия должна быть своя цель — а я не знаю, какая цель была у этой ситуации с краской. Зачем это сделано, с какой целью, каких последствий ждали, мне непонятно. Но итог какой-то должен быть, — прокомментировал Евгений Солоненко.
Подробнее: http://amurmedia.ru/news/633220/
 
Вот вы еще написали выше. Правильно? То есть я хотел, ещё раз повторим, отмазать Солоненко от ситуации с краской, которую устроили в штабе Навального? Что вы за бестолочи? Поймете уважаемый все не вертится вокруг ваших навальновцев, мгровцев. Это конечно приколько быть типо умнее всех и типо провести информационную много одовочку.
Но считаете ли вы, что это очень мудрено? Что мне мешало тупо опубликовать коммент, если бы я был в этом заинтересован, о том что люди, облившие краской дверь на самом деле не мгеровцы с заголовком: Навалятам растедели, что им МГЕР облили двери, а на деле все не так, ну кто теперь свистун?"
На самом деле ( можнте не верить) причиной моего экспромта стало то, что на Гражданском форуме на площадке о роли политических партий в крае не было коммунистов. Я написал пост, где высмеял коммунистов и дал ключ к пониманию некоторых вопросов о том что независимо от того что у политических партий разные точки зрения, то они обязаны обсуждать на общих площадках проблемные вопросы. Затем тема обрела новый смысл того, что коммунисты в Хабаровском крае умерла как федеральная партия. То есть мой тезис о том, что "киты коммунизма" превратились в "пескарей НЭП". Затем я увидел на местном сайте партии КПРФ статье о том что коммунисты спорят о том кто на самом деле оппозиционер. Эта статья натолкнула меня на рассуждения о что на региональном уровне у навальновцев и коммунистов все очень печально. Особенную актуальность я увидел в том, что 25 октября столетие революции. А это означает, что некогда сильная партия создавщая СССР сегодня превратилась в сборище стариков и чудаков. Сегодня я прочитал статью о том что 100 летние Великого Октября встречают молчаливо. Что важнейшее событие не нашло по сути отражения в каких либо
25.10.2017 15:15:01
)))))))
Андрейка-2016,
Прочти https://regnum.ru/news/2337763.html
Ситуация с нами коррелирует вовлечением в интриги министра здравоохранения, спецификой отношений мэрия-регион, и наконец тем, что Левченко коммунист.
25.10.2017 15:02:53
)))))))
Андрейка-2016
)))))))
Андрейка-2016
Всех поставить в позу Зю
Андрейка-2016, кто оппозиционеры ? Коммунисты? Может их офис в Хабаровске поливают краской, их сторонников прессуют? В Хабаровске уже коммунистов можно по пальцам пересчитать. Их настолько мало и они старые что сторонники Навального могут шапками их закидать!

 
Моё личное мнение, что сторонники и коммунисты в Хабаровском крае в принципе не состоятельные. Их мало. У навалистов хорошо в принципе отработана работа с аудиторией в соцсетях, в Ютюб, но нет содержательности по решению социальных вопросов. У коммунистов наоборот хорошо отработанная программные гастроики, но отвратительно налажена работа с молодёжной аудиторией, потому что они старики у руля((

 
Ты что опять несешь сам себе? Это ж сплошной инсайд. Откуда такая плотная обобщенная инфа?
Что за технологические вбросы. Давай про Шпорта.

 
В чем инсайд ? Если это была бы закрытая информация, но это общеизвестные вещи.

 

Как в чём? Ты в теме по уши.
Вот МГЕР отмазывается от своей глупой агрессии в сторону штаба Навального
— Это вообще не наши товарищи, это факт. Они не состоят в нашей организации. Мне очень интересен этот вопрос: что за подставные действия и где источник? Я понимаю, что на нашу организацию это бросает тень — мы в курсе политической ситуации в стране, но Навальный не тот человек, против которого мы будем предпринимать активные действия. У местного штаба Навального, насколько я знаю, агитационные кубы будут стоять в Хабаровске еще месяц, а потом они сворачиваются. Смысла нет с ними бороться. Но у каждого действия должна быть своя цель — а я не знаю, какая цель была у этой ситуации с краской. Зачем это сделано, с какой целью, каких последствий ждали, мне непонятно. Но итог какой-то должен быть, — прокомментировал Евгений Солоненко.
Подробнее: http://amurmedia.ru/news/633220/

 
А ты на полдня раньше колбасишь заготовленную тему, внедряющую идею-подставу о неприязни навальнят и комсомольцев по поводу борьбы за оппозиционное лидерство. Высосал волюнтаристскую лажу из разъяснительной публикации Сливко с сайта КПРФ, и на ней построил мышиную псевдоинтригу.
Это случайность что-ли? Ты это бабушке расскажи.
Новости
15.08.2018
14.08.2018
RSS