Новый комментарий

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

18.12.2017 09:52:23
Славка-2016
ничегонепонимающий, А вот ты бы онвамнеДимону сделал бы вкусненько под корюшку  Вопрос
17.12.2017 23:52:21
ничегонепонимающий
ничегонепонимающий
Гаврила был друг президента,
Гаврила денег надружил.
https://navalny.com/p/5549/

 
О! Брат-близнц проснулся, долго прятался в темноте. Исполнительный друг Навального.
"Не рефлексируйте, распространяйте!"
Девиз работает, задавим фейковыми и повторяющимися новостями, пусть подхватывают и несут в массы.
17.12.2017 23:48:11
ничегонепонимающий
Сечин Штопаному,
Так ты Рашкин или Сечин? А может ты Путин, который тролит тут всех?
Покажи официальный свой доход, чего прячешься, ты же честное государство хочешь построить, со своим кумиром, не так ли?
17.12.2017 23:31:05
ничегонепонимающий
Гаврила был друг президента,
Гаврила денег надружил.
https://navalny.com/p/5549/
17.12.2017 23:02:41
ничегонепонимающий
,
 
Хорошая мысль у Вас, вполне неплохо сказано.
Если бы они были офицерами с честью, то должны были сразиться на дуэли. Но, к сожалению, в том кусту нет честных людей. В свое время один из переводчиков всегда сопровождал в коммандировках официальные лица, которые решали вопросы внешней торговли продукции ВПК СССР и РФ, он знал лично Бута, который не совсем формально входил в структуру, которая официально занималась экспортом оружия в различные страны. Учитывая обладание важной и секретной информации этот переводчик был под защитой государства. В дальнейшем, показывая свою способность и исполнительские качества был повышен до руководителя аппарата главы государства, где используя свои способности плести интриги, влияние на людей путем легкого шантажа и припугивания, сросся со всеми правоохранительными органами, после чего почуствовал свою неуязвимость и вседозволенность. Показывая свою преданности и поразительную исполнительность, иногда позволяет себе делать поступки, которые не всегда согласовывает с руководителем страны, просто уведомляя его через помощников.
Поэтому что сама ситуация с "получением" взятки, что сам судебный процесс, у большинства людей оставил ряд вопросов и возмущений.
С одной стороны это расценивается как сигнал для всех чиновников, что серый кардинал имеет серьезное влияние на любого из минестерства и что спорить или оценивать его решения не имеет значение. "Был бы человек, а статья ему найдется!"
С другой стороны, перед выборами показательная порка министра и приведение в исполнение наказание это один из результатов работы борьбы с коррупцией государственных структур.
Еще есть один фактор, это показатель работы правоохранительных структур и правоприменительная практика.
Сколько за последние 4 года возбуждено уголовных дел по коррупционной направленности и экономическим преступлениям!
Важно отметить что раньше с 2000 года велась борьба за чистоту рядов правоохранительной системы и чиновников на низовом уровне, а в последнее время эта работа перешла на очень высокий уровень.
Как бы мне не было неприятно говорить что одного из министров подставили, но это должно пойти на пользу тем, кто не желает работать в едином ключе управления......
17.12.2017 22:57:00
Сечин Штопаному
ничегонепонимающий
Сечин
ничегонепонимающий, Да не воняй ты тут

А зачем ты так часто ники меняешь, не меняя при этом IP адреса? Ты думаешь от одного лица тебе сложно писать, а меняя ники тем самым показываешь сколько людей со мной не несогласны.
Да, кстати, если ты вещаешь от имени Сечина, то может опубликуешь свой годовой доход, который засекречен по решению суда. Покажи свое истинное лицо, школяр.

«Зарплата Игоря Сечина в государственной компании РОСНЕФТЬ - 4,5 миллиона рублей в ДЕНЬ!
Зарплата Алексея Миллера в государственной компании ГАЗПРОМ - 2,2 миллиона рублей в ДЕНЬ!
Зарплата Владимира Якунина в государственной компании РЖД - 1,3 миллиона рублей в ДЕНЬ!»
https://youtu.be/99Acil8Lt7s
17.12.2017 22:33:44
ничегонепонимающий
Сечин
ничегонепонимающий, Да не воняй ты тут

А зачем ты так часто ники меняешь, не меняя при этом IP адреса? Ты думаешь от одного лица тебе сложно писать, а меняя ники тем самым показываешь сколько людей со мной не несогласны.
Да, кстати, если ты вещаешь от имени Сечина, то может опубликуешь свой годовой доход, который засекречен по решению суда. Покажи свое истинное лицо, школяр.
17.12.2017 22:12:29
Сечин
ничегонепонимающий, Да не воняй ты тут
17.12.2017 22:10:19
Не испытываю злорадства по поводу сурового приговора Улюкаеву, но и слезами сострадания тоже не умываюсь. Только забавляют бесконечные попытки объяснить эту уникальную ситуацию. Это же классический сюжет из русской литературы: один барин с другим повздорил, а мы все, холопы босоногие, бегаем вокруг усадьбы и пытаемся в окно заглянуть, чтобы узнать, что же достопочтенные мужи не поделили. То в одной комнате шторы не были плотно задёрнуты, и мы увидели корзинку с колбасками, то в другой окно было приоткрыто, и донёсся до уха народного разговор о курточке. Мы можем сколько угодно строить предположений, почему Улюкаев сел - зевнул на совещании, наступил на ногу и не извинился, на корпоратив пришёл в слишком ярком галстуке и затмил того, кого затмевать нельзя, не поздравил с юбилеем или набрал больше баллов в караоке - да мало ли по каким причинам люди ссорятся? Но все эти теории не имеют никакого значения. Бессмысленно гадать, почему они решили бытовой конфликт не привычным мордобоем, а восемью годами строгого режима, ну, они люди сложные, многое повидали, любят всё изысканное и уникальное, опять же перед остальными повыпендриваться хотят, мол, яхты золотом покрывать - развлечение для лохов провинциальных, а правильные ребята на раз-два топового федерального чиновника закрыть могут, нам простолюдинам этих причуд всевластия не понять. Нам из этой ситуации нужно лишь сделать ещё раз простой вывод: уж если для министра нет непредвзятого следствия, справедливого суда и объективного закона, то нам, челяди безродной, вообще п...., и то, что мы ещё небо в клеточку не видим - это исключительно царская благосклонность, а не наша непогрешимость
17.12.2017 21:16:18
ничегонепонимающий
Ольга Ф., А что в этом такого? Неужели нельзя критиковать программу Навального? Может еще запретите мне его фамилию писать или произносить?
Будущий президент Лехаим и Вы можете запретить критиковать его программу обсуждать и критиковать тем людям, которыми он будет управлять, собирать с них налоги, принимать для них новые законы? А с чего это вруг? Он же для всех строить социальное государство! А я вот рассуждаю и высказываю своё мнение по пунктам его программе.
Вас устраивает его программа? Вы в ней не видите спорных моментов и согласны со всеми пунктами? Значит Вас все устраивает, а меня не все устраивает.
Программа Путина есть? Дайте ссылку. Тоже посмотрю, хотя он наверное тоже ее будет во все социальные сети через своих помощников, тип Волков, пихать
Новости
19.04.2018
18.04.2018
17.04.2018
RSS