Новый комментарий

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

19.03.2018 19:26:19
гость
пескарь
Странное бы другое отношении  к России других стран. Война  с Молдавией, с Грузией,
с Украиной и прочих за границей. Полная не способность решать вопросы мирным,дипломатическим путем

 
Россия никогда дипломатическим путем ничего не решала, только военным путем все действовала.
Так было при Наполеоне, Гитлере, Рейгане, обоих Бушах, Обаме и Трампе. Эти деятели всегда предлагали решить мирным путем все конфликты....
19.03.2018 13:52:17
гость
Лилия, Правильно Лилия!  Скорее этого , достал этот недоучка.
Россия всегда и во всем виновата и не важно кто стоит и  у руля власти! Главное, что Россия никогда не признает мировое законодательство, и всегда всех провоцирует. Правильно что многие уехали из России и не хотят считать себя русскими....
19.03.2018 13:20:40
пескарь
Странное бы другое отношении  к России других стран. Война  с Молдавией, с Грузией,
с Украиной и прочих за границей. Полная не способность решать вопросы мирным,дипломатическим путем
19.03.2018 12:57:36
Лилия
ничегонепонимающий,  Это действительно грубейшее нарушение норм  международного  права. И Рф  до сих пор не  доказательства, что имела  права  на  захват  чужих  земель. На каждом  углу говорят  что крым  Украине передал  Хрущев,  хотя  при этом  знают, что указ подписал Ворошилов! То что Рф  вмешивалась в выборы   Трампа не  говорил только ленивый. А распитие  шампанского в Думе в честь Трампа  это что? А как Симоньян  ездила  в машине  по Садовому  кольцу  размахивая  американским  флагом? В СССР  такое  было? А при Ельцине? А сейчас  есть! И почему  вдруг  Трампа  выбрали  почетным  казацким  атаманом? Заметьте  все это  с согласия путина!
Или ты  забыл  как были  захвачены  Украина, Белоруссия, Прибалтика и Бессарабия? Только вот та  гонка  вооружений 1938-1941  года оказалась  никчемной. В течении  месяца 1941 года  в плен  было  захвачено  миллион советских людей.  И то что в СССР  воевали  числом  а не  уменьем,  тоже  всем  известно!
А люди  которые  у власти  как раз очень  безграмотны. Послушайте,  что говорит  Шпорт и ужаснитесь!
19.03.2018 09:55:28
ВПП, они предатели своей Родины. протрезвей и осознай в каком обществе ты живёшь.
19.03.2018 06:21:18
ничегонепонимающий
Лилия
НОВОСТИ, Тереза Мей  конечно  сможет принять   ответные  меры! Но Рф  получит  очередной   конфликт ! И путину  этот конфликт не нужен. просто путин демонстрирует полную  беспомощность

 
Вы как обычно правы!!!! Тереза Мэй, опираясь на неопровержимые факты, выводы и заключения экспертов, жестко осуждает происходящие в её стране убийства, которое беспорно совершил один человек, даже почерк одинаковый, как и предыдущие. Почему бы Терезе не спросить со своих спецслужб как получилось так что в её государстве спокойно разгуливают русские и убивают русских? Сколько фильмов про преимущество английской разведки показывались на весь мир, про уровень оснащения и возможности убивать на территории других государств, а тут не могут обеспечить безопасность тех людей, которым давали политическое убежище от режима.
Вообще, правильно что в отношении России вводятся санкции и прочие претензии и угрозы. Скорее всего рано или поздно власть поменяется в России, но значит ли что сразу все санкции будут сняты и Россию возьмут в европейскую семью? Вряд ли, я так думаю. Если только в России оправдают действия нацистов и неонационалистов или признают Шухевича и Бандеру героями СССР как борцов с фашизмом. Может после того как Россия полностью разоружит свою армию и выведет из зон конфликтов, отдав коалиционным силам возможность решать вопросы, связанные с изменением политического и государственного строя в любом государстве мира, будь то Корея, Ливия, Сирия или Египет, пренебрегая Международным правом. А может России просто необходимо вступить в НАТО и запросить помощи у НАТО для защиты от террористических организаций, которые мешают оппозиционным силам свергнуть действующий строй. Тогда то мы точно будем защищены от внутренних врагов и внешних, как действующая власть в Афганистане и Ираке, там коалиционные войска смогли установить мир и порядок!
Лилия, на сегодняшний момент конфликт только лишь будет накаляться и не скоро он остынет. Слишком сильно стала проявляться русофобия на высших уровнях власти в разных государствах, при этом многие люди в этих государствах не осознают из-за чего такая истерия происходит, почему только один человек во всем виноват.
К примеру, США утверждают что Россия вмешивалась в их выборы, когда избрали Обаму, потом и во второй его срок, теперь с Трампом. Но, нет понимания у самих сенаторов кого же Россия лоббировала и кого же Россия хотела выбрать? Трампа или Клинтон? Но ведь это и не важно, правда ведь? Главное верить что Россия вмешивается в любые выборы демократических государств. Но, сенаторы сами голосовали за то, чтобы проводить военные операции по смещению тех или иных руководителей страны и изменении государственных устройств в разных странах, поддерживали оппозиционные блоки и не скрывали этого. Так в чем обвиняют Россию?
А кому больше нужен конфликт?
Можно подумать что Британия настолько сильна, чтобы противостоять России? Нет, не сильна! Но, конечно выгодно мелкой собачке гавкать на большого медведя и ждать когда большой медведь обидит маленькую собачку, чтобы затем последовало всеобщее осуждение сильного медведя в том, что обидел маленькую собачку.
Так уже было в августе 2008, в марте 2014 когда во всем обвинили Россию и до сих пор продолжают считать что Россия вторглась на территорию другого государства.
Это и понятно, сколько пересудов до сих пор идет по поводу Второй мировой войны, многие до сих пор считают что СССР развязал эту войну, поделив Польшу на две части, а Гитлер был освободитель от коммунистического строя и не устраивал геноцид евреев и славян, а солдаты были невинными участниками войны, мол они просто исполняли приказы....
Лилия, давайте уже не будем думать что у власти находятся люди, которые не понимают что делают, не имеют возможности получать какие-то данные разведки, не имеют представление что и какие ходы могут последовать после ответных действий.
19.03.2018 05:08:24
ВПП
Кто на выборы ходил, знайте кто вы!!!
https://twitter.com/A_Gasparyan/status/975288620910247938
18.03.2018 20:42:37
Лилия
НОВОСТИ, Тереза Мей  конечно  сможет принять   ответные  меры! Но Рф  получит  очередной   конфликт ! И путину  этот конфликт не нужен. просто путин демонстрирует полную  беспомощность
18.03.2018 18:02:08
пескарь
У НИХ нет понятия (народ), они живут в другом измерении.ИХ проблемы и цели, удержаться в кругу подобных, любой (предательство, оговор и лесть) ценой.
17.03.2018 21:20:13
Виктор Киселёв
подросток
Нне зря, дорогой. Именно в этом моменте ТЫ СТАЛ ГРАЖДАНИНОМ.
И уже не только Навального, но и тебя ЦИК с Пнафиловой не допустии к участию в выборах.
Новости
14.12.2018
13.12.2018
RSS