Новый комментарий

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

07.09.2018 13:03:27
simply
Товарищ Попельский!
Ну зачем Вы переходите так яростно на личность ГОСТЯ? Подняли тему "Майдана Новочеркасского" и давайте её обсуждать. Событие было резонансное,долго замалчивалось руководством страны того времени, а сегодня по нему даже снимают фильмы. Тему Вы подняли актуальную и главное своевременно на фоне протестов по стране. Давайте разбираться не торопясь. А ГОСТЬ излагает свою позицию довольно взвешенно, рассудительно, убедительно и главное без истерик) Мы же не у Соловьёва или Бабаяна)
Да, чуть не забыл, Павел Петрович не уничтожайте свои архивы и не рубите пирамидальные тополя) Потомки оценят)
07.09.2018 11:44:37
Амурчанин
Гостю. Не надо льстить Попельскому, называя его "журналистом", ибо он сроду не работал в СМИ, в чем и сам признавался, и когда приходил в нашу "Амурскую зарю" со своими бумаженциями. Короче, тот еще "фрукт". И список можно продолжить.
07.09.2018 00:23:44
гость
павел попельский
гость, а Вы не замечаете, что из-за Вас и вашей компании на Дебрях ДВ всё меньше и меньше появляется новых авторов, потому что авторы НЕ ХОТЯТ здесь публиковаться?!
 
Скажите спасибо тем людям, которые хоть что-то здесь еще печатают и дают Вам и Вам подобным темы для комментариев.
 
Я больше ни одного комментария никому из вас давать у себя в статьях Блога не позволю.
 
А на Форуме сами темы себе рожайте - хоть передеритесь.

 
Любезный Павел Петрович, позвольте Вас разочаровать.
Ваше появление на Дебрях было стремительное, но до Вашего появления тут участников было намного больше. Не буду утверждать что с появлением Ваших злобных и неучтивых замечаний участников стало меньше, но тем не менее количество уменьшилось.
Должен отметить, что многие участники покинули самостоятельно, никаких давлений ни на кого не было оказано, а я знаю о чем пишу, на портале довольно давно сижу, задолго до Вашего тут появления.
Конечно же Ваше право включать или не включать комменты, то тогда вы как журналист не получите обратную связь, а значит будете стойко верить в ту ахинею, которую Вы несете людям и Вас никто не сможет откорректировать.
Очень плохо, что вы используете ресурс Дебрей только лишь как дополнительный показатель для медийности как журналиста, прекрасно осознавая что данный портал является СМИ, что в свою очередь позволяет Вам перечислять все свои заслуги перед иностранными журналистами в целях простого бахвальства.
Напомню Вам как супержурналисту, что темы форума на Дебри не рожают, а создают.
06.09.2018 21:39:00
гость, а Вы не замечаете, что из-за Вас и вашей компании на Дебрях ДВ всё меньше и меньше появляется новых авторов, потому что авторы НЕ ХОТЯТ здесь публиковаться?!
 
Скажите спасибо тем людям, которые хоть что-то здесь еще печатают и дают Вам и Вам подобным темы для комментариев.
 
Я больше ни одного комментария никому из вас давать у себя в статьях Блога не позволю.
 
А на Форуме сами темы себе рожайте - хоть передеритесь.
06.09.2018 16:38:02
гость
павел попельский
гость, - Вы просто НИКТО. Вы пользуетесь тем, что залогинились здесь и ведете себя, как пахан на оруэлловской свиноферме, моча собеседника в сортире.
 
Я сразу понял, что Вы обычный сетевой тролль из нереализованных пацанов или мужиков. Поэтому перехожу на Вы.
 
Публикации в массовых печатных официальных СМИ - главный критерий любого исследователя, выступления на ТВ или в ЮТубе - сейчас тем более. Я спросил об этом у Вас, Вы не дали ответа.
 
Значит, Вы обычный зажатый сетевой маргинал - тролль. Мне Вас жаль.
 
С Вами абсолютно НЕ О ЧЕМ поговорить. Вы всё воспринимаете в штыки. Любую тему.
 
Вы неспособны НИЧЕГО качественно, конструктивно обсудить. Потому что не умеете и не знаете.
 
Из хорошей темы Новочеркасска Вы сделали порнографию здесь на форуме. Зачем?.. Прикольно, да?..
 
Поэтому я отключил комменты в блоге.
 
Докажите, что Вы хороший человек, Вашими делами в наших глазах.
 
Знаю - не захотите. Это всё.

 
ты чего тут плачешь, как юная барышня? Подбери сопли, успокойся, выдохни.
Что с тобой?
То плеткой готов меня выстегать, то малолеткой называешь, то решил вдруг на ВЫ перейти.
Что это за стиль общения? Неужели так в районной газете принято? Или может на блогах Великобритании так принято?
Павел Петрович, ты уж последи за своей стилистикой общения. Прежде чем называть кого-то никем или ничем, подумай, а ты кто есть тут и чем ты, собственно говоря отличаешься от многих присутствующих здесь!
"Вы неспособны НИЧЕГО качественно, конструктивно обсудить. Потому что не умеете и не знаете."  Павел Петрович, а что ты предложил качественно и конструктивно обсудить? Ничего! Ты даешь свои интерпретацию событий в которых ни ты, ни твои родные не участвовали, а приводишь примеры каких-то людей, которые якобы там были.
Открою глаза, любезнейший, сколько людей - столько и мнений, и каждый одну и ту же ситуацию видит по-своему, а пытаться переубедить без Fuckтов не имеет никакого смыслы.
Опять же, Павел Петрович, пролистай свои комменты и посмотри что ты писал и куда твои мысли привели. Неужели в них были какие-то события и доказательства, ты попытался извиться как ужик.
Напомню, не так давно ты облил грязью редакционную коллегию портала и заявил что больше не будешь сюда ничего писать и попросил удалить свои публикации, потом спустя время заявил, что это была так как бы мягче сказать "проверка на вшивость".... Теперь решил отключить комменты от своих публикаций, тем самым показал что твое мнение выше других и тебе не нужны какие-то споры или дискуссии. Ты решил что тебе никто не нужен и твои мысли основанные на личностном самопознании не имеют возможности зайти в заблуждения. Ты писатель уровня БОГ. Ну да ладно, это твое личное мнение, твой путь развития, иди по нему.
Ты, Павел Петрович, называешь меня троллем, но с чего ты так решил, это твое мнение и оно должно быть на чем основано, наверно основано на твоих личных понятиях, так как я именно с тобой и Паньковым вступаю в дискуссию, а вам обоим это не очень нравится. Если тебе не нравится мои высказывания или мое мнение, то тебе никто не давал право высказывать в адрес комментатров свой негатив и оскорбления.
Если бы ты более удачлив, то навряд ли мог себе позволить такое, ведь для успешных журналист важно сохранить свое лицо перед оппонентами и читателями. А тебе, видимо, необходимо всеобщего признания, популярности, как это сделал один из журналистов некто Бабченко.
Павел Петрович, научись следить за своими словами и мыслями, будь любезен, не применяй злобные высказывания в адрес участников портала. А если не хочешь чтобы тебе отвечали, не усердствуй с поносом мыслей.
06.09.2018 10:20:33
Ветеран
Попельскому. Ты, паренек, ручонками своими не размахивай, тоже мне моралист выискался. Чтобы говорить о событиях 1962 года в Новочеркасске, надо хотя бы застать то время. А я застал и помню, как скатывались в нищету, ели кукурузный хлеб, который в глотку не лез, а по радио трубили о грядущем коммунизме. А ты, насколько я понял, из 80-х, времени ударных строек, когда такие мальчонки, как ты, были пионерами, позже вешал лапшу на уши, будучи массовиком-затейником, таким и остался, болтуном и лодырем, и если бы не интернет, кто бы тебя сейчас слушал. Поэтому болтай лучше о своей чепухе с острова Ядасян и склонах сопки Маглой, где узрел инопланетян, а не лезь в серьезную дискуссию.
06.09.2018 01:08:53
ость
 
    павел попельский
    гость, Вы так и будете продолжать за трусливым ником Гость скрываться, - или Вы совсем голый, вы не одетый, Ваших причиндалов стесняетесь?  LOL Да Вы не стыдитесь, Вы же МУШШИНА!  Смех  Раскройте нам Ваше ИМЕЧКО!  Злорадный
    
    Ишь ты, примаЦался к моему комментарию, - а ты не борзей и молчи, как монашка.
    
    Поняла? Конкретно спрашиваю: поняла, Чиччолина?! Щас хлыстом дам. Публично.
    
    Ганди: Непротивление злу насилием. Смотри фильм Аттенборо. Новочеркасск: читай книги, а не репосты в интернете. Много вопросов задаёшь, девочка.
 

 
О, чудный пейсатель, прошу ответить в чем трусливость моего ника? Я захожу на данный портал как гость, как и многие другие, использующие обезличенные и незарегистрированные ники. Да и по правилам портала нет обязательности строгой регистрации.
Насчет моей одетости или раздетости и всех остальных вас интересующих вопросов, а также моей стеснительности отвечу так - не ваше это дело лезть в личную жизнь.
Что значит "примаЦался к моему комментарию"? Я живу в стране, где каждый может свободно высказываться в отношении любого события, публикации или комментария. Вам не нравится что я комментирую ваши высказывания, это ваши проблемы, можете ничего не писать,а спокойно сидеть и читать.
Надеюсь, г-н Попельский, вы здравый человек, чтобы понимать как вы себя ведете в интернете и какие публичные высказывания себе позволяете, а значит адекватно и в полном сознании отдаете себе отчет. Следовательно, умышлено оскорбляя неопределенный круг лиц под ником гость готовы нести ответственность за свои слова и поступки.
Поэтому, если вас кто-то встретит и попросит нежно ответить за свои слова, то будьте как МУШШИНА, попробуйте ответить, не прикрываясь тем что вам угрожают или пугают. Пока вам никто еще не нагрубил и не пообещал хлыстом дать и тем более публично.
Я уже не прошу публично извинится, так как понимаю что ваша высокопреосвещенство известный на всю планету Земля пейсатель сможет набраться совести и смелости извиниться за столь грубые и неподобающие для уважающего себя писателя и публициста оскорбления, но не исключаю такую возможность.  Может быть с утра, проснувшись с глубокого похмелья, к вам придет просветление и произойдет чудо в виде публичных извинений.
Фантастика, конечно, но все же...гость,
 
Так, Гость. Ты подставил портал. Именно ты.
06.09.2018 00:47:42
simply
павел попельский,
"А затем советская власть наглядно продемонстрировала простым рабочим, насколько она все-таки была не советская и тем паче не пролетарско-крестьянская. Она осталась той же буржуазно-сталинской, поскольку Сталин всегда был БУРЖУЙ ИЗ БУРЖУА, АГЕНТ ЦАРСКОЙ ОХРАНКИ!"
 
Ну вот и коснулись темы "троцкистов"
В каком году произошли события в Новочеркасске? При чём тут Сталин? " БУРЖУЙ ИЗ БУРЖУА, АГЕНТ ЦАРСКОЙ ОХРАНКИ! Паша, опомнись)))"Напомню, что на 19 съезде, который Сталин проводить не хотел, почти  не присутствовал на заседаниях и даже попросился на заслуженный отдых, ВКП(б) была переименована в КПСС. Началась активная борьба группировок за власть. Сталин стал неугоден большинству правительства СССР, партии и западу, особенно после подготовки плана уничтожения доллара. В результате борьбы, после убийства Сталина, власть захватили троцкисты. Троцкисты различными способами устраняли сталинистов и прочих неугодных. Например Пономаренко, которого Сталин хотел сделать своим приемником, отправили поднимать целину. Троцкисты отступили от "Сталинских принципов". Хрущёв положил СССР под Запад, встроился в систему капитализма и началось планомерное уничтожение СССР. Разве мог чиновник при Сталине сказать рабочим "Жрите... ливер"? А при Хрущёве смог, потому что управленческая элита уже отделилась от народа. Она стала "над народом". Решения стали приниматься избранной кучкой партийцев и "за бугром". Всё! Советская власть рабочих и крестьян закончилась! Троцкисты стали уничтожать образование, управление, экономику...и пр. Не резко, потому что взорвало бы  страну, а постепенно. В итоге вывезли золото партии за бугор, разделили СССР на части, устроили геноцид народа, уничтожили экономику...и.т.п. Нынешние троцкисты Зюганова стараются развязать гражданскую войну в России, активно вынося протесты на улицу и расшатывая страну.
Паша, на кого работаешь?
06.09.2018 00:26:54
гость
«5»,
Может и зря, но хамство не возможно больше терпеть. Ладно он сам позорится, так еще и позорит целую касту журналистов, писателей и публицистов...
06.09.2018 00:22:20
гость
павел попельский,
Ты чего так завелся?
 
Ты, конечно, спору нет, являешься одним из величайших писателей совреммености, который печатается в цвете радужных тонов и черно-белых изданиях. Твоя библиотека ВКонтакте самая большая из всех существующих в мире, твои познания в цветовой гамме букв очень занятны, будто ты учился в школе и раньше этого не знал....
Я занимаюсь своим делом, ты занимаешься тем чем можешь - пишешь что хочешь и куда хочешь, тебя пускаю в эфире и печатают в периодике. А дальше что? Что полезного и существенного ты принес людям? Прочитали твои каракули и что дальше?
Нет, не исключаю что ты гений и тебе когда-нибудь присвоят какой-нибудь титул лорда или пэра в Великобритании или Маврикии, но здесь твои паршивые и оскорбительные комменты запомнят все, хоть стирай их хоть не стирай. А значит кто ты есть можно судить по твоим комментам.
Новости
RSS