Новый комментарий

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

18.02.2020 01:51:39
Хабаровчанин
гость, я то на свободе хожу, как и Соколов кстати, а вор и мошенник ишаев изгнан с поста полпреда президента за утрату доверия и сидит под домашним арестом за мошенничество
03.02.2020 23:31:42
Гостья
Виктор Киселев, а шейнем данк и а гройсен данк, зискейт
03.02.2020 23:24:34
Виктор Киселев
Уважаемая Гостья)))
Я ещё раз про медаль в честь юбилея Великой Победы.
Напрасного ничего не бывает!
На рекламном проспекте обозначено:
75 лет великой Победы
Ниже - 0 рублей.
А ноль - это же дырка от бублика, её цена.
Вы не нумеролог случайно?)))
Вот что бы это значило?
03.02.2020 22:44:58
Виктор Киселев
Уважаемая Гостья
Вы не хотели бы сказать несколько слов по поводу бесплатной медальки для желающих её выгулять на 75 лет Победы исчезнувшего осударства - СССР - над фашистской Германией?))) Вновь вернутся к гербу эпохи Керенского, изображённому на медали - это ведь кощюнственное напоминание не только о крахе СССР и его властью Советов, но и напрасности жертв!
Если благодаря этой Победе от России удалились сопредельные территории, с которыми она начала вооружённо конфликтовать и в итоге вернулась на исторические круги времён Керенского - КАКАЯ ЖЕ ЭТО ПОБЕДА?)))
Или это нынешняя Россия воевала с тем Вермахтом - И ПОБЕДИЛА?
Совместно с СССР - Германию, а позже - и СССР?!)))
Может, есть желающие помочь Гостья?
03.02.2020 21:02:06
Виктор Киселев
уважаемая Гостья)))
Вы мне льстите!)))
03.02.2020 18:51:30
Гостья
Виктор Киселев,
Себя не причисляй к божьему народу.
Ты хоть и возмущаешься, но ты точно не еврей.
Ты просто поц.
03.02.2020 14:29:22
Виктор Киселев
Гостья)))
А ШО Я ГОВОРИЛ?)))
Самые возмущённые правдой русские как правило евреи!)))
03.02.2020 05:35:40
Гостья
Виктор Киселев,
Да ты поц крашеный. LOL
Шлимазл свои мансы пой своим друзьям. Они над тобой и не так посмеются.
Зол дайн мойл зих кейнмол нит фармахн ун дайн хинтн - кейнмол зих нит эфэнэн.
03.02.2020 00:51:10
Виктор Киселев
Гостья
Очевидность - это держать за руку факты. Мы ими не располагаем.
Поскольку я их не знаю, поскольку знаю Израильскую очевидность,касающуюся того, что израильтяне ненавидят свою страну, но продолжают в ней жить,( ! ), а лживость Российских СМИ НЕ ВЫЗЫВАЕТ СОМНЕНИЯ - Вы же не будете этого отрицать!))) - я, пожалуй, поберегу своё мнение.
Смешно кормить, одевать, обеспечивать прочим человека, никак не относящегося к России ЗА ПРОСТО ТАК, ЗА СЧЁТ НАРОДА!))) Для меня ЭТО главное, понимаете?
Кого мы наказали? Кого перевоспитали? СЕБЯ??)))ГДЕ СМЫСЛ? ОН В ЧЁМ?
Что касается израильтян, с которыми связывался - это наши ПОЛУЕВРЕИ СССР, критично настроенные к Израилю. Вот единодушно! Они САМИ РАДЫ ПОИЗДЕВАТЬСЯ над произошедшим.
Потому не могу исключить кособочие фактов и со стороны руссскоязычных СМИ Израиля, хотя они почти всегда меня даже утомляют многословной подробностью изложения. Ну,стиль у них такой.
Надо сказать, что рождённые в Израиле настолько независимый и бесстрашный - что чеченцы - народ, что по поведению израильской молодёжи в голове замучаешься тормозить калейдоскоп!)))
В боеспособности Армии Израиля в мире никто не сомневается. Наши парады на Крассной площади у них вызывают ехидное восхищение. Они же разгильдяи! Строем не ходят!))) Им это смешно!
Подведём баланс. Сколько народу было задействовано с нашей стороны? Потом суд. Стоимостьь суда, бумаги и содержание в КПЗ. Потом подвоз в зону, содержание. Охрана. Кормёжка. Обеспечение необходимым для быта. Спасает РЭКЕТ обещанного. А не будь его - так и кормили бы её все 5-7 лет? Меняя постельное, одежду и т.д.? ВОТ КОМУ ЭТО НАДО? В этом столько же ума и смысла, сколько для зулусов на зулусском диалекте СССР печатал произведения, никак иначе! В.И Ленина "Все на борьбу с Деникиным!" ))) Что скажете?
Ещё раз читаните про очевидность. Что там было - мне бы увидеть. Про Булгакова и Пастернака
мне газета "Правда" тоже рассказывала не мало!)))
Жили в "Северной Корее", а пели: "Вдаль готов смотреть уверенно, школа учит неспроста! Мы идём, идём, идём дорогой Ленина! Коммунизм - наша цель и мечта!" И ВЕДЬ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ?)))
02.02.2020 21:41:38
Гостья
Виктор Киселев,
Так весь Израиль знает эту обкуренную.
Но наркотики все равно ей в рюкзак подкинули. И скорее всего сама собака, ведь она же не могла ошибиться.
Киселев, ты капитан очевидность.
То говоришь что ей подкинули, то она сама виновата...
Запутался сам?
Новости
13.01.2025
12.01.2025
11.01.2025
10.01.2025
RSS