сирота нуждаюсь в приобретении жилья
27.02.2015 11:42:26
Кристина
Я Кристина Александровна  нуждаюсь в приобретении благоустроенного жилого помещения из государственного жилищного фонда края г.Хабаровска , в соответствии с решением суда вступившим в законную силу 16.01.2013 на основании нарушения прав по внеочередному предоставлению жилого помещения, т.к отношусь к числу детей-сирот. Закончила учебу в 2014 г. выселили с общежития, снимаю комнату, государство платит за найм жилья 10 000, сама плачу 11 + коммунальные услуги но этого не хватает на проживания , т.к нет работы , на работу не берут по моей специальности БЕЗ ХАБАРОВСКОЙ ПРОПИСКИ,  я по уши в долгах ,за которые придеться расплачиваться до конца жизни!! мне говорили , что по окончанию учебы получу жилье, я надеялась на это!!!! про очередь никто-ничто не говорил!!!! я прошла не один суд, каждый раз прихожу в ЖКХ, но мне тока говорят . чтоза 2 месяца очередь продвигается на 4 человека, примерно сказать не могут когда получу жильё!!!! в моё положение никто войти не может!!! Все , что я кому либо не писала всё равно это не читают!!!! я испытываю переживания 2й год, приходиться скитаться. я девушка и испытываю жуткий дискомфорт!!!! На основании вышеизложенного прошу понять, принять меня на прием , что бы посмотреть все документы, что это не просто слова которые я вам говорю, это то ,что не дает мне спокойно жить!!!!!!Send to...
27.11.2018 00:50:17
Виктор Киселёв
Уважаемая Кристина
и уважаемый губернатор Сергей Фургал.
Если бы губернатором был я - в штате Хабаровский край законодательно было бы запрещено строительство бесплатно предоставляемого в собственность жилья для детей -сирот, в своём подавляющем большинстве - при живых асоциальных родителях.
В этом нет ни общественной гуманности, ни общественной справедливости!
Сироте должна предоставляться комната в общежитие на общих основаниях, бессрочно.
Не работает, ведёт асоциальный образ жизни, наносит ущерб имуществу - решение суда - и скатертью дорога!
Девушка вышла замуж, ушла из общежития, но развелась и с ребёнком вернулась - снова немедленно получает комнату в общежитии!
Сирота - пацан женится - приводит жену в комнату - и автоматически - как и вышедшая замуж девушка - становится в очередь на муниципальное жильё в особом порядке.
НИКАКИХ ХАЛЯВ БЕСПЛАТНОГО У СИРОТ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ АПРИОРИ.
Их и так развращают халявами в детдомах! Там жалость множит проблемы!
Государство в лице краевой власти должно выработать программу строительства собственного муниципального коммунального жилья и общежитий повсеместно, в которых у населения есть острая нужда.
Брать жильё внайм у собственников не по карману!
Именно общежития и жильё в муниципальной собственности  не только разрешат жилищные проблемы детей - сирот, молодых семей и остро нуждающихся в жилье граждан, но и станут регуляторами цен за найм квартир, содержать которые в собственности, а тем более и пустыми должно стать налогово затратным для рантье.
Добавить комментарий
Новости
14.12.2018
13.12.2018
RSS