Привет фронтменам внутренней политики Марценке Машкову и Ярулину
25.03.2018 14:17:39
точь в точь
https://www.kommersant.ru/doc/3579117
 
Вице-губернатор Севастополя Вячеслав Гладков, отвечавший за внутреннюю политику, покинул должность по собственному желанию. Это случилось сразу после выборов президента, на которых Севастополь дал очень высокий результат за Владимира Путина. Источники “Ъ” причиной отставки называют то, что вице-губернатор не сработался с главой города Дмитрием Овсянниковым. При этом представители противоборствующих групп в Севастополе позитивно оценивали работу господина Гладкова.
 
По сведениям “Ъ”, вчера губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников подписал заявление об уходе по собственному желанию вице-губернатора по внутренней политике Вячеслава Гладкова. Господин Гладков от комментариев “Ъ” отказался. Также не ответили на вопросы “Ъ” пресс-служба правительства и пресс-секретарь губернатора Григорий Буйлов. Накануне секретарь севастопольского отделения «Единой России», советник губернатора Борис Колесников сказал “Ъ”, что разговаривал с Вячеславом Гладковым в понедельник и он сообщил, что намерен уволиться 20 марта. «Если он уйдет, то это будет большая потеря для города. Человек на своем месте, умеет разрешать конфликтные ситуации»,— сказал Борис Колесников.
 
Вячеслав Гладков был назначен вице-губернатором Севастополя в сентябре 2016 года. До этого (с 2009 года) он руководил ЗАТО Заречный в Пензенской области, поэтому был знаком с начальником управления по работе с регионами «Росатома» Александром Харичевым (сейчас замглавы управления президента по внутренней политике, УВП). По словам источника “Ъ” в УВП, Дмитрий Овсянников после назначения врио губернатора Севастополя в июле 2016 года просил господина Харичева помочь с кандидатурой на должность политического заместителя, и тот рекомендовал ему именно Вячеслава Гладкова. Бывший народный мэр Севастополя Алексей Чалый перед назначением господина Гладкова вице-губернатором говорил “Ъ”, что «читал его статьи». «У него интересные методики по вовлечению общественных ресурсов в политическую повестку. Статус ЗАТО дает главе города больше полномочий, но, думаю, он справится и в Севастополе»,— говорил господин Чалый.
25.03.2018 17:27:15
мужик в городе
У пенсионера Марценки (в прошлом году 7 октября ему исполнилось 65) контракт на год продлён. Уйдёт как раз при формировании осенью нового состава правительства.
Машков дитяти о 45 лет. Учится избирательным премудростям, пытается разговаривать, может что получится из него? У аппаратного пеликана в резерве других нет.
Ярулин как дворовая кошка каждый год плодится социологами политологами журналистами - слепыми котятами, хоть топи их. К тому же он анонсирует продление полномочий Шпорта и его команды  
 
Предвыборная кампания губернатора Хабаровского края началась с информационного вброса
По мнению политолога Илдуса Ярулина, слухи об отставке членов команды Вячеслава Шпорта не имеют ничего общего с реальностью   Подробнее: https://amurmedia.ru/news/678922/

 
Пугает народ Шпортом а потом раз и не Шпорт - вот радости то будет, наверно по замыслу явка должна скакнуть? Смех  
Кто-то что-то вбросил? Кто-то с кем-то борется?  Ржач   Этажи белого дома между собой или правое крыло с левым  Фингал  Мож в голове Марценки борется дневной дозорный с ночным? - это надо 03 звонить.
Всё это смех. Недоросль Луговской жуёт казенный овёс и на попе сидит ровно, не напрягаясь, хотя партии нет, Думу не слышно не видно. Другим вообще до фени.
Хабруйский уезд 17-й век. Мёд, рыба, огурцы.
Шпорт фестиваль ухи летом будет проводить - вот и все важные новости.
Гладков, кстати, тоже остался  https://www.kommersant.ru/doc/3580698
25.03.2018 19:46:06
семья Ворониных из Мухосранска
Когда осовременят по нынешней Рассее "3 сестры" - в Москву в Москву..... в Лондон в Лондон... в Анапу в Анапу.. - каждому нонешнему партийному высокородию своё. Срубили вишнёвый сад, вытащили в оффшор свечной заводик - кто во что гораздее и поцреотичнее.
Главное голубое высокородие российское нынче с кровью единороссовской, послабее роды в КПРФ и ЛДПР.
"3 сестры" разнопартийных и плебс. После 18 марта пора драму просвещенной высокородной интеллигенции облечь в культурную форму. И ядрёна бомба как изюминка в фабулу, и дальневосточный гектар позитив - по Шантарам то точно не бабахнем.
25.03.2018 21:20:56
)));
https://www.pravda.ru/politics/parties/22-03-2018/1376931-kasiyanov-0/
На федеральном уровне всех перегруппировали. Тренды определены.
А что будет на региональном уровне? Где враги огуречного колхоза товарища Шпорта?
Краевому колхозу в битву за урожай 2018 без врагов нельзя! Явка с 70 до 20 процентов упадёт
Тут федеральный центр не поможет.
Ждём список кандидатов в губернаторы и мэры.
25.03.2018 21:40:44
дальневосточник
мужик в городе
каждый год плодится социологами политологами журналистами - слепыми котятами, хоть топи их.

 
Журналистов и пиарщиков развелось как юристов с экономистами в лихие 90-е.
Обсудили бы рынок труда профессии в разрезе кадровых ресурсов информационной политики в крае, которой нет. Нужен ли Хабаровску доморощенный журфак?
От медиафорумов информационная политика не появляется.
26.03.2018 01:01:47
кстати по Машкову
https://www.znak.com/2018-03-22/v_centrizbirkome_ostalis_nedovolny_slovami_shoygu_o_golosovanii_za_putina
 
Машков не того уровня персона чтоб уделять ему столько внимания, но тем не менее схожий публичный ляпсус Шойгу попал в зону  внимания Панфиловой.
А у нас в крае сами блюстители выборного процесса с комментариями до начала выборов о досрочно проголосовавших в пользу одного фаворита явно попали впросак, да ещё и нагородили забор в последующем и благополучно затухли. Некомпетентность должностных лиц Крайизбиркома дичайшая.
26.03.2018 13:34:29
Ояггггс на своей весёлой волне
Адекватная девушка в шоке от персонажа на интервью.
https://www.youtube.com/watch?v=pjPn4zJxQJY&feature=youtu.be
С каким недоумением Шитикова смотрит на Машкова - болванчик-зомбик каггггггггтавый.  
Всё гггаггггсказал, совегггггшенно веггггггно.
26.03.2018 18:44:35
Гость
дальневосточник
мужик в городе
каждый год плодится социологами политологами журналистами - слепыми котятами, хоть топи их.

 
Журналистов и пиарщиков развелось как юристов с экономистами в лихие 90-е.
Обсудили бы рынок труда профессии в разрезе кадровых ресурсов информационной политики в крае, которой нет. Нужен ли Хабаровску доморощенный журфак?
От медиафорумов информационная политика не появляется.

 
А что еще делать? Нужно только говорить, болтать, кричать, во всех СМИ только негатив обсуждать, поносить всех и всЁ. От этого только рейтинг растет у таких СМИ и ничего более. СМИ готовы из любой новости сделать сенсацию, найти виноватых, а непроверенные сведения выдавать за факты.
Красота!!!
28.03.2018 12:41:57
дальневосточник
Весьма интересно, что будет со Шпортовским наследием внутренней политики.
После работы двух внутриполитических зампредов Мкртычева и Марценко впору кричать "Караул".
Завалено всё на корню. Кроме грандиозных и бесполезных гражданских и медиа форумов ничего нет.
Кого возьмёт на внутреннюю политику новый губернатор - рискнет ли он начать карьеру с опорой на имеющееся кадровое наследие или это будет приезжий руководитель, возможно со своей командой.
90% нынешних начальников управлений и их замов (это самые ходовые рабочие лошадки по направлениям) во внутриполитическом блоке профнепригодны.
28.03.2018 18:35:49
гость
дальневосточник,
У Шпорта была задача все развалить, чтобы пришел варяг и начал строить все заново.
В мае начнутся серьезные кадровые перестановки, Шпорту уже давно дали черную метку, да и с Трутневым у него не сложилось. Бокс и карате разные виды спорта, по разному философия понимается.
Добавить комментарий
Новости
RSS