Комментарии
Фильтр: Сбросить
14.10.2013 13:16:21
Виктор Киселёв
Раскрыли, и на их базе создадут сеть профессиональных училищ по игровому бизнесу?)))Раскрыли!Может, проигрались?
14.10.2013 12:59:13
:-))
Перевёртыш Горбачёв со своим преемником Ельциным вывели войска из Европы, и что теперь? Натовские войска стальным кольцом всё плотнее сжимают Россию почти со всех сторон.
Нельзя отдавать Курилы. В противном случае наш флот будет заперт, лишён выхода на оперативный простор.
Пусть сначала японцы вернут наше золото, прежде чем чего-то там начинать говорить! И возместят ущерб, причинённый интервенцией и более поздними нападениями на наши корабли!
14.10.2013 12:52:54
Не сменил! На фотке он в военном мундире!  Улыбка
14.10.2013 12:51:36
Улицу Гамарника надо срочно переименовать! Назвать её улицей барона Корфа!
Интересно, есть ли сейчас в Германии, Израиле улицы имени Маркса Карла (Мордехая Леви), Гамарника, Лейбы Бронштейна и прочих разрушителей нашей истории?..
14.10.2013 11:32:10
"Некоторые, говорят, оставляли здесь за одно посещение от полумиллиона рублей."
С жиру бесятся.
Сколько же они оставили в помощь пострадавшим от наводнения? Наверное, от полумиллиарда...
14.10.2013 11:14:29
Стопроцентно правы уважаемые Иваныч и 560 в своих суждениях! Так оно и есть...
14.10.2013 11:13:02
Виктору Киселёву.
"Всё - хуже."
Это точно...
14.10.2013 09:19:01
д\с Теремок
дяденьке Славе на инаугурации подарили большую губернаторскую лопатку и построят в кабинете большую губернаторскую песочницу где дяденька будет при помощи пластмассовых формочек строить фигурки из песочка и рапортовать о построенном доступном жилье, Ерофей арене и других социально-экономических объектах края. А потом когда дяденька Слава наиграется с краем за ним придёт папа и заберёт его в Москву.
14.10.2013 05:09:10
kokos
Для Виктора Киселёва

Виктор, на мой субъективный взгляд Вы очень однобоко смотрите на предмет нашего диалога. Мне думалось, что разговор идет о принципах воспитания патриотизма, причастности (назовите, как посчитаете нужным), т.е. о русской истории вообще. Вы, в свою очередь, обращаетесь к конкретным персоналиям и фактам. Нет ни одной цивилизованной страны в мире, где не происходили бы события, которые были бы, скажем так, не совсем понятны большей части населения. Однако это не приводит к огульному отрицанию происходившего. У нас же основное внимание сосредоточено на негативе и на этой основе делаются выводы.

К сожалению, я не знаю истории так, как хотелось бы её знать. Знал бы, привел бы неоспоримые аргументы, убедил бы Вас, и не только, в своей правоте.

А история страны слагается именно из истории личностей, которые эту историю создают, т.к. государство - это нечто обобщенное, но состоящее из дел конкретных людей. Я тоже с почтением отношусь к упомянутым Вами персонам, но это не означает, что я отрицаю времена Александра Невского, Петра Первого. Из более близких времен тоже есть чем гордиться - русская армия, освоение космоса, русская культура. Разумеется, ни двумя предложениями ранее, ни предложением, предшествующим этому, не исчерпывается список великих дел наших предков, память о которых не должна ни в коем случае быть забыта. Хоругви, знамена, штандарты - оттуда. Неправильно забывать и смеяться над этим. Мне, казалось, что наш разговор об этом. Оказалось - не совсем.

Что же, у Вас своя точка зрения - Ваше право. Но интерес к дальнейшему обсуждению у меня иссяк. Если посчитаете нужным, ответьте - с интересом прочту Ваш ответ, но сам отвечать больше не буду.

С уважением, kokos.
14.10.2013 04:41:31
Боцман
Ну очень понравилось,вспомнил   Хабаровскую городскую думу. Ф.И. Тютчев.
По поводу политического адреса Московской городской думы (1869 г.) он пишет: «Всякие попытки к политическим выступлениям в России равносильны стараниям высекать огонь из куска мыла...» [129, с. 38.]
14.10.2013 04:30:49
Боцман
Ф.И. Тютчев о русской истории: - «Русская история до Петра Великого сплошная панихида, а после Петра Великого одно уголовное дело». [129, с. 25.]

Слабой стороной графа Д. Н. Блудова (председателя Государственного совета) был его характер, раздражительный и желчный. Известный остряк и поэт Ф. И. Тютчев (...) говорил про него: «Надо сознаться, что граф Блудов образец христианина: никто так, как; он, не следует заповеди о забвении обид... нанесенных им самим». [129, с. 25—26.]
Возвращаясь в Россию из заграничного путешествия, Тютчев пишет жене из Варшавы: «Я не без грусти расстался с этим гнилым Западом, таким чистым и полным удобств, чтобы вернуться в эту многообещающую в будущем грязь милой родины».

14.10.2013 00:19:37
Валера
А о тупости в судах куда принимают информацию?
13.10.2013 23:13:51
LA PIOVRA
Кульгин работает и семья тоже, они профи своего дела - хоть где-то в цепочке есть не идиоты. Перспективы - полный упадок большинства поселений края до первобытно-общинного уровня при доминировании настоящего  политического курса. Управление не жизнеспособно, социум в нужном качестве не самовосстанавливается. Экономических перспектив нет, затяжной кризисс с падением всех параметров качества жизни территорий, глухая угасающая глубинка с постепенной утратой признаков цивилизации. Отдельные сырьевые территории - колонии монополий,  контрактно-вахтовый способ работы в рентабельных бизнесс-процессах.  Социальной и исторической ответственности за территорию у федералов никакой, вполне будет что-нибудь типа местного келейного Беловежского соглашения между ТНК кому что - слишком разные территории и ресурсы и статусы, Сахалин и Приморье это одно, Х.край с ЕАО другое, федералы к такому поддержанию функций государственности и ведут.   Уже и этот  который "первым делом самолёты ну а родина потом" вполне может довести. Это при условии более менее нормальной наполняемости фед.бюджета и без "паводковых" форсмажоров. Не претендую на обнаученность - это к Джуляку с Ярулиным. )))
13.10.2013 20:03:13
Досье преступлений большевизма
Мало того, что поганенькие большевитские чекисты уничтожили все объективные исторические артифакты Хабаровска во главе с негодяем-ашкинази гамарником, так их потомки сейчас опять вышли из гроба. Сегодня большевитско-чекистские инкубы с птичьими фамилиями проявились во плоти. Никто тогда не ожидал, что инкубовская поросль даст такой живучий приплод.
О горе-горькое!
13.10.2013 19:56:40
Виктор Киселёв
Улыбка)
Вы знаете)))Ни доказать - ни опровергнуть этого нельзя. Меня утешает только одно: когда я обращался в краевой комитет КПРФ принятыми факсами и письмами - ни одного ответа также не получил. То же - с письмами в газету "Правда", редакция которой категорически наотрез отказалась принимать факсы, прибегая даже к обману! Одно к одному - приёмная Зюганова.. КПРФ - это КПСС, но только в полевых условиях деятельности. Всё - хуже.
13.10.2013 19:56:23
560
Профессиональный потенциал очень слабый поэтому идут по пут наименьших творческих затрат и сопротивления. Грубо говоря этот ресурс это дырявозонтичный медиабренд который предлагает защиту за мзду от своих же фекалий. Если денег и не дадут так хоть рейтинги будут а там и пару флэш-банерков можо продать. Не мытьём так катаньем. И не надо из себя святых строить. Хотя Амурмедиа в своё врея было приемлемой технологической площадкой для медийных вбросов интриг касающихся третьих лиц. А про коммунистов ЕАО я вообще не в курсе, в данном случае совсем не в них дело.
13.10.2013 19:43:45
Виктор Киселёв
Уважаемый kokos
"Не любить свою историю - сказали Вы - может только человек совершенно не развитый умственно" - не я сказал, а Н.Г.Чернышевский. А в нашем обществе её мало кто знает и любит. По-этому и бегут из России толковые люди, которые могли бы не только сотовый телефон с компьютером изобрести."
Вы это серьёзно?))) Бегут, от того, ЧТО "НЕ ЗНАЛИ ИСТОРИИ!"?))) Ну, Вы сумели объяснить!)))А может от того бегут, что как раз Историю знают? А Вы - то её знаете - Историю России?!)))ИСТОРИЯ РОССИИ - ЭТО ИСТОРИЯ ПРЕДАТЕЛЬСТВ! Может, для Вас слова Чернышевского и свет в окне. У меня другие моральные императивы - Дмитрий Сахаров и Виталий Гинзбург. В Истории они ценили не патриотические враки, а правду. И несли её народу, какой бы она не была! Вот Историей этих личностей я по факту горжусь! Но это не История России, а История личностей. ОНИ - не её заслуга!)))
13.10.2013 18:39:54
Казалось бы, чего проще - заморозить дальнейший рост огромных доходов начальников (и даже снизить размеры их доходов!)  и одновременно повысить доходы беднейших слоёв населения. Ан нет - нельзя так!!!
Нехорошо...
Новости
RSS